[日本AV] 东莞艳照门事件

东莞艳照门事件

下载地址:http://www.rayfile.com/files/036 ... -a4df-0014221b798a/
影片名称:东莞艳照门事件
文件格式:rar
影片大小:7.48M
影片时间:7分19秒
是否有码:有
解压密码:12345678
   感觉如何见仁见志!日前,南城一家XXX公司的4名女职员与5名男职员,在庆祝同事21岁生日的聚会上,相互之间玩起了摸胸、做各种sex姿势的游戏,还用相机拍下照片和视频。事后事件主角之一的姜芳(化名)男友孙先生意外地看到了这些照片,觉得受不了,一气之下,孙先生将这些照片通过记者公之于众。此事被70多家大小网站转载。记者发现,虽然这回的“艳照门”主角不是明星,但仍然引起了网友的极大兴趣,对此事持不同观点的网友打起了口水战。在近6000人次参加的奥一网网络调查中,有54.71%的网友坚决反对此种行为,但35.63%的网友则表示公众“大惊小怪”,不少网友则将矛头指向了爆料者。
   如看不到图片,请下载附件图片,内容很小!望各位体谅!

附件

东莞门事件.rar (58.22 KB)

2009-7-14 00:23, 下载次数: 8912

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +8 不错 2009-7-14 00:59

就亮张图片啊 没啥东西 楼主标题党 郁闷

好象是去年的事情了。看过。但是支持一下。现在的年轻人真是什么都敢做!

看到图片了! 下下下来看看 别是假的哦~

现在这种事情越来越多了啊 要是有视频就好了

很爽啊而且还很漂亮 谢谢楼主我就是喜欢大学生做得

视频下载地址在贴子最顶端!本人不是标题档,请看清贴子有下载链接,谢谢!

真是太厲害了
這樣新奇事件都能找到
真是有喔套   看看內容

除了两张已经看过的照片,啥都没有!!!!
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-14 12:02

看到图片了! 下下下来看看 别是假的哦~
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-7-16 12:35