[日本AV] [薄码/176*144]丝袜美腿系列---人妻LEGS 3[3gp/29 MB][网盘原创][地址已更新]

[薄码/176*144]丝袜美腿系列---人妻LEGS 3[3gp/29 MB][网盘原创][地址已更新]

【影片名稱】:人妻LEGS 3
【影片格式】:3GP
【影片大小】:29M (100压缩后)
【视频规格】:176*144
【影片時間】:1小时
【影片類別】:有码
【影片介绍】:片子我都是给大家截取的最精彩部分,一是为了看起来方便,二是为了可以减小体积,放手机里比较容易!

【下载地址】:http://www.damipan.com/file/362D3CO.html

声明:压缩文件名是我随便起的,为的是防止此网盘管理再封我的号!但里面的电影文件名为“论坛id@sexinsex@电影名称”,我非要用这个网盘是因为此网盘上传无大小限制,上传速度3M/S,下载速度400K/S,也是为了大家下载更快,所以请大家谅解!谢谢!如文件有问题请“短消息”告诉我,即时更新!

如果觉得好,请兄弟们红心支持下!我会努力给大家提供更多好片

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +16 仙客来!不错 2009-8-14 00:49
  • 40029515 原创 +1 仙客来!不错 2009-8-14 00:49

谢谢楼主啦!本人最喜欢人妻类型的啦!可惜有码!

丝袜的,腿不错啊,人妻我也喜欢啊,主持楼主啊

最喜欢丝袜了,干起来贼有感觉,谢谢楼主了

女是还可以!就是清晰度太差了哇~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • chenchen62 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-14 09:23

女的长的漂亮,还是丝袜的,我喜欢,可惜就是这个网盘我不喜欢,不好下载的。

下载完后解压不了 `  LZ重新上传过吧
   下了2次都不行

女优很漂亮啊,喜欢黑丝美腿,可惜有码了。

真诚感谢..我就喜欢熟女片.谢了.一颗红心献上.

好东西.只可惜楼主我想要完整的啊
不然看者多没意思