[动画] [新人原创首发] Stringendo, Accelerendo, Ultimatum, Sera 1-3 (全) [321MB]

[新人原创首发] Stringendo, Accelerendo, Ultimatum, Sera 1-3 (全) [321MB]

第一次在ACG版发原创帖,希望各位支持。多谢下面朋友们回帖,希望能点一下右上角的红心。(现在我还进不去会员qq msn群......)

动画名字:Stringendo, Accelerendo, Ultimatum, Sera 1-3
动画大小:109MB+111MB+105MB (压缩后大小:321MB)
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:有码
播放时间:00:27:16+00:30:30+00:28:53
下载链接:
http://d.namipan.com/d/4ac6dd37e ... 5b0a3280dc6e7291914
解压密码:lagrandeur@SIS

图片预览:

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +280 辛苦了 2009-9-1 21:09
  • shahua 原创 +1 辛苦了 2009-9-1 21:09

这个系列的片子都有收藏了,是不错的系列谢谢楼主拿出来与大家共享

经典系列,绝对值得收藏。楼主要是能连漫画一起出就更完整了!楼主要是把“世徒”两个字发在标题上应该可以吸引更多同好过来,相对来讲,那个名字辨识度更高。

世徒4部曲里我认为应该是码打得比较薄的一部了,私处隐隐约约令人无限遐想,另有一番风味,最主要是人物美型,画风超赞了,已经收藏了一个系列4部高清的AVI版本了,在这就不下了。没看过的就看看吧,觉得不错的话就收藏了吧。极品东西推荐高清版本收藏。
{PS:这世徒系列唯一的最大的遗憾就是有码了,还有剧情差了点,有点点乱}

好想是痴女那个系列啊!世徒的画风很不错不过剧情太但薄了点!谢谢LZ!辛苦辛苦!

有的看过 确实很不错
就是有码的实在扫兴了点

这个系列超经典啊,在我心里只有鬼仁和如月群真比它好一点,不过我早就收集全了,就等以后再出了

世徒的作品我全收藏了~包括漫画,动画唯一的不好就是有码。

人物很美型..跟上了时代潮流

但是口味不太适合我

纯支持了

这个我也要推荐一下了,画风真是超赞啊,谢谢了