喜欢酒、喜欢聊酒的兄弟进来

喜欢酒、喜欢聊酒的兄弟进来

先说说自己吧,从小到大第一次喝酒还是在大学,因为学生会庆功,喝了10几杯后稍微有点感觉,感觉很不错、很舒服。

小时候一直想当个不抽烟不喝酒的好少年,这么多年过去了,烟依然没碰,但酒确实必不可少了。年少时觉得有苦闷之事喝酒时懦夫行为,因为喝酒不能改变什么,但现在却觉得喝酒虽不能改变什么,但却能让自己获得短暂的放松

嘿嘿,好酒、好色才是真性情啊,现在有时心烦之时就想喝酒,不求酩酊大醉,心醉即可,然后美美的睡一觉,醒来后开始新的征程

也请大家分享一下自己对酒的感情吧,如果不好意思说经历的话就说说自己喜欢的酒

希望色鱼哥给配个好听的音乐,你的音乐总是能让人有种共鸣的感觉

适当饮酒还是可以的~
但是一定不要过量~
喝酒伤肝~
喝得最多的一次是大学时,56度的红二喝了差不多一瓶

[iframe]http://www.ttome.com/tools/mp3-player/swf/TTome_com328.swf?mp3=http://www.xyecom.com/mutong/jiukuang.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=酒&.swf[/iframe]

呵呵,一共3次喝醉
第1次,我和人拼酒,最多一次喝了9瓶半啤酒,那家伙是倒了,俺也吐了一地,还2次
第2次,和朋友出去喝,先啤酒,再黄酒,最后白的了,最牛逼的是我那次还骑着车回家的。。。无敌了,到家还玩热血江湖,结果一直被砍死
第3次,是以前公司的聚会,只是喝啤酒,不知喝了多少,接着莫名其妙就和3个人打车回家了,忘了告诉同事一声,别人以为我趴下了,还在找我。。。

10几杯是啤地吧,当年高中毕业,被老叔叫过去,一人5瓶,迷迷糊糊滴回家睡觉了,现在除了陪客户,基本不喝酒,喝多了确实太难受了,对身体也不好,小酒怡情,大酒伤身啊

流水兄开了个好话题,只是老牛在午睡,不然会聊得不亦乐乎。
说到酒,俺的糗事也不少~

这个主题好啊 哈哈哈哈

俺和LZ一样 俺不抽烟 但很喜欢喝酒
喝酒历史较长,快20年了咯,小时候喝一种叫‘小香槟’的巧克力酒,还喜欢喝喝啤酒上的泡沫;久而久之就养成了习惯,如今是什么酒都喝,好的如:茅台、五粮液…;黑啤、白啤…;花雕、女儿红…;洋酒如:橙味伏特加、干红…;羌族的咂酒,蒙古人的奶酒…;鬼子&棒子的清酒…;全都来者不拒!
俺喝酒的原则是:白天不喝、做事不喝、运动前不喝!
状态嘛,一般是在酩酊和微醺之间!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-18 10:00

感觉红星二锅头喝着很爽,昨天买了两瓶宁夏红喝着感觉还行

五中全會,喜歡的繼續下面回復,我不行,勉強維持吧

说心里话,35岁前是爱喝酒,三天不喝就要召集一帮狐朋狗友出去疯一回了;35岁后听到喝酒有点怕了,主要是胃不好了,喝趴下后恢复也比过去慢了,但要应酬也没办法啊!

记得俺第一次喝酒已是18岁了,还是在同学的怂恿蛊惑下,战战兢兢上的酒桌。在此之前俺一直以为自己不会喝的,谁知一上阵喝趴下了好几个平时号称海量的同学,那次好象喝了一瓶绿汤沟,也就是从那时起正式踏上了好喝爱酒的不归路哦!

在家俺自个儿是滴酒不沾的,啤酒喝在嘴里都觉得苦。在外面,除了黄酒不爱喝外,白的、啤的、红的、洋的无所谓,不挑食,但挑牌子,白的现在爱喝洋河天之蓝、飞天茅台(不爱喝五粮液),红的偏好94干红(不爱喝进口红酒),洋酒一般只在酒吧KTV喝,主要是喝白兰地类的轩尼诗VSOP、马爹利VSOP(不爱喝威士忌类的)……当然究竟选什么牌子的酒喝,就要看请的是啥客人了,而别人请俺就没那么多讲究了,但如果白酒的档次太过一般,俺就坚决只喝啤酒了,毕竟差的烈性酒不仅伤肝伤胃,还烧心烧脑啊,这喝酒要是喝出个老年痴呆可不值当哦!

至于喝酒后的糗事嘛,呵呵,实在是謦竹难书啊,就不在这儿晒了!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-12-18 10:00

永远不会忘了让我第一次大醉的酒是崇明老白酒.