[经典] Deep Kiss 两大痴女的对手戏 红音ほたるX立花里子

Deep Kiss 两大痴女的对手戏 红音ほたるX立花里子

【影片名稱】:Deep Kiss  红音ほたるX立花里子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片類別】:有碼
【影片時間】:2:00:00
【種子期限】:做种三天,断档请PM补种
【驗證編碼】:16f490ec8bb720f9e578505149f6a7078e230ab5
【影片預覽】:

痴女系的女王   红音ほたる 还有  我的最爱  立花里子   两大演技派女王的经典碰撞。如果你不认识其中一个,说明你看片不多,建议你多看两部。如果你两个都不认识最好还是回去洗洗睡吧,因为你实在不适合欣赏A片!

另:应大家的要求,我检查了图片,应该没有挂,如果看不到试试用代理!

很多狼友遗憾这是骑兵片,我也没办法。因为最经典的片子往往都是有码的,大家可以翻看日本年度女优排行,你会发现前十位是绝对不会出步兵片的。在日本有码片才是合法可以上市销售,因此主拍有码片的公司大多财力雄厚、制作精良,当然也请得起好女优。至于步兵片,那是女优在退役前,公司为了再狠捞一笔榨干最后的油水才发行的,所以出无码片往往也是当红女优退役的信号。

里子的演技可以称的上超一流,其功力之深厚比起许多一线女明星也不遑多让,更是让一些先上床后上镜的花瓶们羞愧地无地自容(当然如果她们还有羞耻感的话)。看完里子的片子,很长一段时间你都对其他女优提不起兴趣,正如读过金庸后长时间不屑于看武侠小说一样。里子最能展现演技的是在《手淫妄想狂》一片中的演出,一个人就完成了整部戏,不需要任何帮助,她一个人就能把你挑逗到爆,有兴趣的狼友可以找找看。

附件

jones_k@www.sexinsex.net@Deep kiss--红音ほたる 立花里子.torrent (49.04 KB)BT资源

2010-1-12 13:49, 下载次数: 74954

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-16 01:29
  • jk5135 金币 +76 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-16 01:27
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-16 01:27

两个女人很有诱惑呀,皮肤很好,眼睛好看。

回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,但是不是图挂了啊,楼主检查下?

呃?看不到图,难道图挂了?还是我的人品问题.不过很喜欢立花的片子,下下来看看 谢谢楼主

两个妞的bb都是很干净的,最最可恨的就是有吗了

这部片子很棒。遗憾的是立花里子已经隐退。斯人邈矣。

正如楼主所说,这两个人的的确确是AV界的极品女人,这种好片不能不下,谢谢楼主

立花MM的片子一定要支持的,绝对有收藏价值,可惜立花MM引退了

从演技上都是无可挑剔的,很感谢,这是收藏之作

立花里子和红音也算我最喜欢的女优之一,期待她们的对手戏。