[熟女] 隔壁的聽話人妻(中文字幕)

隔壁的聽話人妻(中文字幕)

版主留言
hate666(2010-4-9 11:49): 帮你转没问题,下次直接发原创区多好,你级别不够?我看到你已经是2级了
jk5135(2010-4-9 12:30): 你这还不算标准原创!请修正!http://64.120.179.165/forum/thread-646119-1-1.html
首先声明。本帖是本人原创。希望版主帮忙转到Asia Censored Authorship Seed | 亚洲成人有码原创区谢谢!
【影片名称】:隔壁的聽話人妻(中文字幕)
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:1:54:06
【影片大小】:417MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:9a786db8dd073529c953852c79a13578db3cfe69
【下载工具】:bitcomet1.20
【内容介绍】:
【图片预览】:看不到大图的可以拉到下面看小的。小的点了以后会自动弹出窗口放大~

附件

diguo112@www.sexinsex.net@闅斿?鐨勮伣瑭变汉濡 (37.45 KB)BT资源

2010-4-9 13:07, 下载次数: 13400

diguo112@www.sexinsex.net@隔壁的聽話人妻.torrent (37.45 KB)BT资源

2010-4-9 21:50, 下载次数: 27665

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +184 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 22:01

楼主  看不到图片  麻烦您编辑一下吧  想看看那人妻的模样

好片子啊,带剧情还有中文,不错,感谢楼主了。谢谢了。

支持原創。。希望樓主繼續努力。紅心送上了

不错的片子,人妻总是能激起人的欲望,中文的就更棒了

有中文就是好,边看边学习哈,而且还有剧情!

不知道是我的问题还是LZ的问题:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
就出来这么句话,怨念
晕哦,刚回复完种子就没了

我删了。。等等在上传。上传了半个小时了。还没上传上去。真累~~不好意思啊!

无图无真相,这叫人如何下载。等等再说吧。

很棒的片子,好诱人的熟女,这些女人真是太爽了。