[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第九章 情丝纠结(下)

本主题被作者加入到个人文集中
额,貌似时间有点太长,与前文衔接不起来了,不知是只有小弟这样,还是大家都有这样的观感?
大大的作品还是一如既往的细腻啊!祝福大大生活幸福,事业舒心,嘿嘿,这样偶也能一饱眼福,别怪偶私心太重哦!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-26 22:22

内流满面 啊   我扛不住了  掩泪狂奔
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 无关回复,老会员了,请自重! 2010-4-29 19:58

为漂流街大大的坚持喝彩!
真爱无罪是我第一次追着看乱文。以前看乱文总是害怕因为代入感而导致罪恶感。看了漂流街大大的真爱才发现原来乱文也可以写的这么唯美这么好看。根治在我记忆中的H情节在我看过真爱后,多了这么一个场景----我已经满头大汗了,窘迫地喘着气,心中这叫一个憋屈,妈妈温柔地抬起手来擦了擦我脸上的汗水,娇慵地靠在我的怀里昵声道:“伦哥哥,怎么不动了?”就是这一声娇媚入骨的“伦哥哥”刺激得我精关一松后腰一麻,扑扑扑将滚烫的精液如数灌入了妈妈的身体.....
写的真细腻。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 认真回复 引用过多 2010-4-29 22:49

看了这一章,就期待作者在下一章说明主角的爸爸和妈妈的经历,妈妈会向主角说出他爸爸的事吗?主角会怎么看待自己的爸爸。希望作者写出精彩的下一章。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真回复,奖励! 2010-5-1 23:17

首先要感谢作者大大的坚持,码字是本身就是一个艰辛的过程,尤其是遇到那么多事情,还能坚持,难能可贵啊,红星送上,对于文章,由于刚开始看,此文又是一个长篇,还是慢慢看完再好好回复一下,只对本篇说说看法。
主角,对于母亲既有爱情的成分又有亲情的成分在理面,作者把这种矛盾的心理写的很到位,绝对的满足,对于林雨菡这个角色,说实在的很希望还有后续的发展,希望能够扑倒,希望能得到作者大大的满足啊
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 认真回复,奖励! 2010-5-1 23:21

终于又见到更新,对于真爱这篇乱文真是有相见恨晚的感觉,无疑漂流大将乱文推向了一个新的高峰~这一章下继续埋下很多伏笔,显然主角的死党和那个演员受伤都是幕后黑手所为。现在感觉雨涵MM恐怕也不简单~总之期待更新
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-2 01:23

不知道等了多久,今天上来浏览了下,竟然发现了漂大的真爱更新了,我擦了擦眼睛,再看,没错确实是更新了,呼呼万岁。

林雨涵这个绝色写得极其矛盾   如果把线索写得明朗些   会更好

漂大对文章的细节处理能力,真是让我辈叹服!一个为女友买卫生巾的老套话题,在作者笔下写的是别开生面,栩栩如生,让读者看的是忍俊不禁。

至从引出了主角的父亲以后,主角与母亲之间的关系就陷入了纠结之中,主角的个性实在是太敏感了。敏感的个性,有其好的一面,它会让你更容易发现一些蛛丝马迹,从而看穿一些别有用心的阴谋;但也有其坏的一面,在自己在乎的人面前,很容易进入死胡同,主角太过在乎母亲的一举一动,一言一行,难免会进入了魔障,被蒙蔽了双眼。

最后说一下林雨菡这个女孩子,我真的是太喜欢她了。这样一个女性,不要说是在女艺人中,就算是所有的广大女性中,也是可遇而不可求的极品啊!看主角对她也是很有好感,现在因为母亲的关系没有进一步的发展,相信以后随着情节的发展,特别是母亲对她的好感,如果推波助澜的话,两人应该会有所突破。但有件事一直让我很揪心,可以看到文中的女性,每个人都会有自己不为人质的一面和自己辛酸的往事,作为如此可人的一个角色,我实在是不忍心在她身上出现任何不幸的事。但毕竟她也是一名艺人,特别是一名漂亮的女艺人,不得不让我有不好的联想,希望我这是胡思乱想吧!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +24 不好意思,多写了一个2 2010-5-5 14:41
  • woshilaogong +1 精辟!欢迎常来! 2010-5-3 18:31

每周一到两章?看到这个小心肝扑通扑通的。漂大,可不要像那些恶趣味的作者一样凌辱女主角哟。
已经几乎将大大的文当成正常的大神文来读了,加油。