[转帖] DMM四月女优通贩排行(附前100位部分预告作品)

DMM四月女优通贩排行(附前100位部分预告作品)

1. 七色あん

连续两月占据第一之后,七色mm已经在新人中脱颖而出了,但是和去年原纱mm还是有很大差距的,能否成为今年新人王就看七色mm后几个月的努力了。
2. 大沢美加(廣田まりこ)

美加mm已经形成了自己单体女优的风格,校园制服+重口味。靠这两个武器美加mm顶住小爱的强势冲击连续两月打败小爱成为单体女王。五月美加mm无论是重口味影片还是制服片看封面都是史无前例的强劲,超过12部作品在5月发售,美加mm再次打败小爱坐稳单体女王应该没有悬念。
3. 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香)

小爱,是现在女优中表情最骚的一个,光眼神就可以谋杀无数精虫。四月小爱强势出击,无论是教师扮相还是人妻扮相淫荡感都远胜于过去作品,可惜大部分都在四月底发售而饮恨败给美加mm。五月小爱继续保持制服+人妻路线,作品也有近10部发售,但是面对美加mm汹涌的气势,小爱很有可能再度被美加mm蹂躏败北
4. 瑠川リナ

这是一个惊喜!非常期待瑠川mm新作!
5. 麻倉憂

三大单体女优争霸的格局,气势小优的条件虽然不如小爱但是胜过美加,清纯妹系的路线又比较长久。5月作品中有3部女同出演,在如今随着月野mm的淡出三大单体女优争霸的格局之下,小优暂时落后但并不会持续很久。
6. 麻美ゆま

我对麻美最大的期望,赶快离开S1,投入其他激烈演出片商的怀抱。以麻美mm爆裂的肉体,狼友们最期待的应该是她演激烈的肉搏战,而不是玩纯爱。我开始YY她在洋人的巨物攻击之下瘫软的神情。
7. 水城奈緒

靠身材走红,但是脸蛋有点惨……
8. 周防ゆきこ

9. KAORI

10. 吉沢明歩

虽然小步永远都是前十,但是我总觉得再这么不思进取下去,小步被麻美拉开也就算了,看看身后那些如狼似虎无论身材魔鬼脸蛋清秀的新人们,小步再不改变一下自己女王的宝座很快就要失去了。
11. つぼみ

12. 桜ここみ

13. 希志あいの

我要说,希志自从在S1和IP两边发片以后,S1的质量明显要高于IP,这部作品太期待了!
14. 白瀬エリナ

15. JULIA

16. 横山美雪

17. 希崎ジェシカ

就算精选集我也要收藏,毕竟论脸蛋Kisaki MM足以排到前三,如此美女怎能错过。
18. 北条麻妃

19. 和葉みれい(藤白まき)

20. 真白希実

21. まり子
22. Rio(柚木ティナ)

Rio最近有点小滑坡啊,难道是卖弄制服表演走到尽头?我还是喜欢看更激烈的肉搏。

23. 大橋未久
24. 高島恭子
25. きよみ玲
26. 希美まゆ

一定要收藏!

27. Hitomi(田中瞳)
28. 初音みのり
29. 亜梨
30. 明日花キララ
31. 佐山愛

32. 結城みさ
33. 成瀬心美(ここみ)
34. 雪見紗弥

雪见mm一大优势是,照片比影片好看。因为雪见mm非常擅长摆超级淫荡的姿势,但连贯起来效果却不好。论姿势诱人程度,雪见mm不如小爱,但是足以排进前五。

35. 西野翔
37. 紗奈

纱奈mm加油啊,这么优秀的身材进不了前二十太可惜了

38. 風間ゆみ
39. 桜木凛
41. 月野りさ
42. 藤浦めぐ
43. 篠めぐみ
44. 佳山三花
45. 瀬奈涼
46. 晶エリー(大沢佑香)

我最爱的香香,我希望你能一直演到60岁

47. 朝日奈あかり
48. 里美ゆりあ
49. 原紗央莉

原纱mm已经是一个魔女了,虽然身材略有瑕疵,但是混血的先天优势实在让她太诱人了。

52. 愛音まひろ
53. 蒼井そら
56. 天海つばさ

57. 希内あんな

消失了一阵的希内mm终于回来了。

58. 冬月かえで
60. かすみ果穂
61. 妃乃ひかり

如果这部是后庭开花的话,那我盼望许久的妃乃mm的堕落也就更进一步了。

65. 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)

第一美熟女村上阿姨,我第一次觉得那对下垂的G乳也是如此含苞待放。

66. みひろ
68. 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
70. 鮎川なお
71. 小川あさ美
72. 原更紗
74. 早川瀬里奈
77. 茉莉花
80. 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)
81. 羽田あい
84. 桐原エリカ

一定要收藏,这是前100位女优中的最美肉体,没有并列。

86. 松島かえで

只要女神发片,一定收藏。女神在我心里永远高于任何新人。

87. 夕樹舞子
92. 鷹宮りょう
98. 柚本紗希
100. 竹内あい

附:5月最受关注淫女:
闫凤娇

闫凤娇mm可是比大部分上榜的女优漂亮多了,蜜穴也很中看,如果下海拍AV一定能火!

本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +30 感谢您给众淫带来精品 2010-5-14 08:45

红心支持,好多好片片子还没有看过,赶快去寻觅

这是4月的吗?发现基本都没怎么看到过啊,等会儿再论坛里搜一下

引用:
原帖由 lightking 于 2010-5-14 09:19 发表
这是4月的吗?发现基本都没怎么看到过啊,等会儿再论坛里搜一下
这是4月排名,不过影片都是5月预告

很丰富,想知道的都看见了可视为什么松岛枫怎么排名那么靠后后,不在意料之中

引用:
原帖由 shuang1 于 2010-5-14 11:25 发表
很丰富,想知道的都看见了可视为什么松岛枫怎么排名那么靠后后,不在意料之中
松岛枫排名一直很低,从来没有进过前80

最后的是亮点啊,
小娇的条件如果有日本的包装,
绝对是一流的av女优,呵呵,
期待图片第二季和视频.
期待希志mm的s1新片

闫凤娇比女优好看?平胸+痔疮+烂脚的组合而已。

DMM的排名也不太准,单体女优靠发片数量取胜,天知道能红到什么时候。不看好任何一人达到立花里子的水准。RIO在AV圈外的活动渐多,明步离开的日子也不远了,明年这个时候DMM的排名上前十估计只有麻美一人还能在。

非常感谢楼主的帖子,看了后能及时了解到日本的动态,长见识啊