[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(一)

在目录中看到楠楠系列的文章每篇都加精了,感觉自己又发现了一个好文章,特来观看。
文章中对楠楠只身只穿一件超短睡衣的描写特别诱人,想象校园中一美女如此经过身旁,我怀疑我是否会立马扑上去。
文章结尾处有调教的意思,为了增加神秘感,特意没有暴露出侵入人员的性别和年纪。并且整个过程中楠楠都不清楚对方,没有对方的任何信息,只仅仅在对方的调教中沉沦。而且带上眼罩后会方便行事,又会增加敏感程度,相信后文的调教,性爱会更精彩。
我已经迫不及待看下一章了,不多说,已红心支持
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-4-23 09:50

看完最新的,又重头翻一遍,感觉还是很刺激

每次来都要看一次有没有最新的,没有最新的就重头再看一遍
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-29 15:43

一晃一下这篇文章已经出来三年有余,三年前我还是个没毕业的大学生,现在已经是个工作了的社会青年,而楠楠却还是在校园环境里。不知道楠楠Miya雯萱是什么环境,不过,还是希望楠楠Miya雯萱妹纸抓紧节奏啊!很期待后续呢!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-30 14:09

谢谢作者,很好看!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -3 字数不足 2014-4-30 23:48

校园里保存着太多童鞋们的第一次,小美女楠楠肯定是深有体会才能写出这么激情的文字。期待后面的文章更精彩。
本帖最近评分记录

以前的文章在那块啊,楠楠能把网址发一下吗

爱死暴露文,特别是这种淡口味的,女主角自述的。

终于看到续篇了,第一集就这么过瘾,期待后期佳作

从知道楠楠的暴露文到现在也很久了,最近终于找到了首发地,找到了与作者交流的地方,这篇是开头的经典情节,刚开始看那会儿感觉特别诱惑,现在重新看是怀念加诱惑,想如今主角楠楠的性经历都已经有一些了,过得真快。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-3 23:54