[其它] 格林童话之汉赛尔与格莱特

格林童话之汉赛尔与格莱特

◎英 文 名 Hansel and Gretel
◎中 文 名 格林童话之汉赛尔与格莱特
◎导  演 August Everding
◎主  演 Edita Gruberova
      Brigitte Fassbaender
       Hermann Prey
      Helga Dernesch
      Sena Jurinac
      Norma Burrowes
◎年  代 1981年
◎国  家 西德
◎语  言 德语
◎IMDb评分 7.8/10
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0256086/
◎片  长 109 mins
◎类  别 家庭 / 冒险 / 奇幻 / 音乐 / 家庭

◎简  介 
  汉赛尔与格莱特
     在大森林的边上,住着一个贫穷的樵夫,他妻子和两个孩子与他相依为命。他的儿子名叫汉赛尔,女儿名叫格莱特。他们家里原本就缺吃少喝,而这一年正好遇上国内物价飞涨,樵夫一家更是吃了上顿没下顿,连每天的面包也无法保证。这天夜里,愁得辗转难眠的樵夫躺在床上大伤脑筋,他又是叹气,又是呻吟。终于他对妻子说:“咱们怎么办哪!自己都没有一点吃的,又拿什么去养咱们那可怜的孩子啊?”

“听我说,孩子他爹,”他老婆回答道:“明天大清早咱们就把孩子们带到远远的密林中去,在那儿给他们生一堆火,再给他们每人一小块面包,然后咱们就假装去干咱们的活,把他们单独留在那儿。他们不认识路,回不了家,咱们就不用再养他们啦。”

“不行啊,老婆,”樵夫说:“我不能这么干啊。我怎么忍心把我的孩子丢在丛林里喂野兽呢!”

“哎,你这个笨蛋,”他老婆说,“不这样的话,咱们四个全都得饿死!”接着她又叽哩呱啦、没完没了地劝他,最后,他也就只好默许了。

那时两个孩子正饿得无法入睡,正好听见了继母与父亲的全部对话。听见继母对父亲的建议,格莱特伤心地哭了起来,对汉赛尔说:“这下咱俩可全完了。”

“别吱声,格莱特,”汉赛尔安慰她说,“放心吧,我会有办法的。”

等两个大人睡熟后,他便穿上小外衣,打开后门偷偷溜到了房外。这时月色正明,皎洁的月光照得房前空地上的那些白色小石子闪闪发光,就像是一块块银币。汉赛尔蹲下身,尽力在外衣口袋里塞满白石子。然后他回屋对格莱特说:“放心吧,小妹,只管好好睡觉就是了,上帝会与我们同在的。”

说完,他回到了他的小床上睡觉。

http://u.115.com/file/ajz6v06n

解压缩密码: tlfhfcd

2011-05-04 10:55:35 开始连接......
2011-05-04 10:55:35 开始搜索候选资源......
2011-05-04 10:55:35 搜索到8个候选资源
2011-05-04 10:55:35 使用候选资源进行连接......
2011-05-04 10:55:35 搜索到80个候选资源
2011-05-04 10:55:35 使用候选资源进行连接......
2011-05-04 10:55:35 搜索到89个候选资源

您的支持是在下发帖的最大动力!

版主,这部是DVD格式的我文件类型是选择DVD,填写也是DVD,我按版规做了,再有问题,就希望你们能明白的给出错在哪里,而不是文件类型错这样的提示。
那个格式贴我看过了。。。

http://67.220.91.2/forum/thread-3780115-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 烟花难热 金币 +20 你上个填写的是RMVB 2011-5-5 23:11

《格林童话》超经典的!以前不知道,原来《白雪公主》、《灰姑娘》、《睡美人》等都出自格林童话,小时候听大人讲这些故事就觉得很神奇,现在看来应该类似于中国的《聊斋志异》,只不过它的想象力更加丰富,更有教育意义!

这两张剧照怎么像是舞台剧,还是芭蕾舞的舞台剧。

不是吧格林童话都有,这么经典的片子楼主都能找到,实在是无法用语言来形容,谢谢楼主发片

西德年代.果然是古老历史的佳作.
等待成为经典.