绝对真实,本人亲历

绝对真实,本人亲历

版主留言
xvx(2011-8-10 00:02): 修改后可以PM我,重新再评分
1、新兵姓名

--------------------------------话说当兵第二年已经是老兵了,新兵下连队。分到我们班上有一个新兵叫马日武,哥憋了好几天后问他妈贵姓,答曰:武。我蛋定的转身,然后找一没人的地方.....抽了。

评论:你父母还真是有才啊。初中语文的话这算“动名词”吧。

2、抗日史
。。。话说我和女友是7月7号认识的,在9月18号确定关系的。于是我和女友说,我们结婚就定在8月15号,完整的抗战史啊,女友冷冷的看着我说,也是我的抗日史。。。。

评论:其实女友比我更懂得历史。

3、你妈,是我手机

本人喜欢五月天,不要xe....于是各种专辑入手手机铃声也是他们的歌。此为背景,手机不割。某天公交上听见别人五月天的手机铃声,与自己设的相同,心中大喜,还跟着铃声打节拍,下车发现自己手机没了。
没了

评论:原来就是我的啊!我承认,我反应慢还不行。

谢谢你带来的笑话,但请阅读版规

看起来是相当 的搞笑的了,非常的可以的了,支持!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -30 刷屏好玩吧! 2011-8-10 11:25

像这些冷幽默冷笑话有的时候只可意会不可言传。

1.一般不是亲生的儿子,都要再名字上修饰下。
2.历史都是浮云,娶了这样的老婆是性福还是悲哀丫。
3.兄弟你太善良了,手机响了,那贼人接了电话没?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-10 19:54

当兵的笑话,我看了半天才反应过来,父亲加母亲的姓就是他的名字了,有才啊

第一个 新兵的老爸 也太牛了,给儿子这么好个烙印,生怕别个不知道 这个儿子 是他日他妈 后搞出来的!

第一个笑话可真是有趣很,太震撼了,估计这哥们是一辈子都为这个名字不好意思吧,当父母的也真是的,这不胡整吗

这对父母真是极品中的极品啊,不得不好好佩服一下

这个是真的好笑!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 一夜孤城 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-14 18:23