[流域风] 【妻子的欲望】 三十一

细腻的文笔,巧妙构思的结尾,纵贯全文的心理冲突,虽然少了些肉戏没能喂饱众狼,但流大的佳作着实是让本人饱餐了一顿,希望能看到陈皮皮的结尾,谢谢

《妻子的欲望》是一部极出色作品,它对人物的刻画,故事情节的驾驭,戏剧张力的掌控这几个方面,称得上是近几年此类型文中首屈一指的。在这几年整个的成人文学所有的作品里绝对个中翘楚。看到情节如此精彩、故事如此引人入胜并让人欲罢不能的人妻文杰作,即使把本文的H戏全部去掉,这也是一篇非常非常精彩的社会小说。作者的努力和心血功不可没。作为一名读者,再次向作者的辛勤劳作和付出的经历感谢并向他致以色友的欲望敬礼!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 认真 2011-12-20 15:51

第一次看  

本来感觉剧情相当相当的丰满,也跌宕起伏,所以一直追着看,可是到了31就有点不明白了,这就结束了?

版主留言
蝴蝶王(2011-12-21 11:02): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
追文追的心都累了,猛然间看到了31章的总结,品味一番,不像是流大的风格啊,给人一种狗尾续貂的诧异。女主的结局难道真的就这样轻描淡写的完结了?男主的后手和剧情的发展难道就这样戛然而止吗?一切显得那么单薄无力!我心是不信的,各位亲们信吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-12-20 15:52

评论区有篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
链接请点击:【妻子的欲望—那点事情】
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢 2011-12-21 11:03

真的结束了?流大也盖烂尾楼。
这样一篇宏文,摆脱了一般人妻文只重皮肉的境界。在探讨一个沉重的话题:欲望、爱情、生活,如何取舍。一个完美的妻子,内心有着怎样的欲望。欲望是张网,人人都生在网中央。佟是一个彻头彻尾的恶棍,可是嫣,完美的嫣,却陷在佟编织的欲望之网中。经历了那么多的事情,梁言终于明白一点,嫣背叛过自己,但自己深爱着她。“天下诱惑不计其数,我却独钟情于此。”也许是最为点睛的一句吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-12-23 19:19

评论区有篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
链接请点击:【就这样结束了,谈谈即将远去的——《妻子的欲望》】

不是吧  这就完啦!~?  哎  我宁愿大大太监啊  总感觉有点为了结尾而结尾的感觉!!!大大为什么不能为了创作而创作呢    再继续想情节发展下去!!给我狼友再有更多的眼福啊!!     不过还是很谢谢大大写了这么一部经典的人妻文!!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-12-26 19:11

我以前看看过一部分,貌似这里有更新的。很好,多谢了。