[离任作者] 【妻心如刀】(第二十九章 漫长 )

终于更新了,等了许久了,一直想等你多写几张在看,真有点爱不释手,经典啊,对后面充满了期待,少有这样叫人欲罢不能的作品,妖大文章非常给力,希望写成一篇大作,更新在快一点。

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 09:09): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
一个真正的强者,拥有的是强者的心,不是因为拥有什么先天优势或者有利的条件,而是无论怎么情况时一颗谦卑的心灵和甘愿纯洁的言行。心如金刚,行止玉钶,对靡靡人生来说,每一位都是参与者,是无高下参差,只是各自选择了毕竟不同的境地。如果想要人生美丽,不必依赖外在的修饰,面对未知,面对风景,我心如镜,方可成为永恒。
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 +5 少了吧 2011-12-7 03:53
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-6 10:32

回复 1楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 09:10): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
你在帖子里面写的作者是“妖”,可是如果有人想用这个笔名来搜你其他的作品就会非常困难,建议改成镜妖或者其他一个日常生活中不常用的词,对将来其他作品的流传会有好处的。
      另外,几个小建议。
      1是h时多写一点其他姿势,不然太单一了,虽然在作品里写过原因,但还是建议写一些其他的姿势,毕竟已经这么多章节了,太单一了不太好。
      2是写一些男主和女主的h,因为男主一直是看女主和杨桃子h,这一定会影响到他和女主h时的状态,无论是心理,生理,还是动作甚至姿势,估计都会和之前有不同,写出来大家看到一定会很激动的。
     感谢妖大的文章,真的写的非常棒
本帖最近评分记录

评论区有几篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
【《妻心如刀》—有生活的地方,就有绿帽】
【《妻心如刀》之等更无聊的猜想】

本帖最近评分记录

此文很虐,写的很好,很好。不管有多少读者多少建议,我更希望看到作者完全按照本心去继续写下去,支持,感谢。

千呼万唤,妖老大总算又出新作了。

恩女主有和老头爱爱的趋向了,估计更会有意思的,还有就是桃子和女主貌似没吻过,多遗憾啊!

妖大什么时候才要更新呢我每天都会来论坛看的

回复 112楼 的帖子

刚才妖大在回复说在这一两天会上传,因为第三十章跟后面几章是有关联的,这几天一直都在修改,那就是说,起码文章不会在近期内结束,不过,这么精彩的好文,我也不想妖大这么快结束!

回复 1楼 的帖子

说实在的看着实在虐心,但虐心后越想看下文,就这样不断地虐的我,追看了很久了,妖大继续努力,一定要完本,感谢中。《妻子的欲望》我是看了几遍都没能看下去,是因为嫣有个女儿,母亲怎么能在一个幼小的心灵上抹上这么厚的阴影。还有就是它是插叙的讲述,越看到后面我的心越沉,太黑暗了。所以我希望妖大还是要把握这个度,不要太黑暗了,像现在这种虐心我还承受的了,期待妖大更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-12 11:01