[离任作者] 【妻心如刀】(第三十一章) 坚持

这章看似平淡,也没有肉戏。但给人一种风衣雨来的感觉。
男猪的隐忍没有得到爆发。而林茜又好像还有别的事情再隐瞒。
随着猪脚的不断发现来看,难道还会有女同和三P出现可能。
再次为作者的悬念设置和情节的把握的如此之好而支持。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 13:58

看完这章之后感觉妖大又在挖坑了,作为前二十九章的绝对主角,杨桃子感觉绝对不会这么平淡收场,还有那个猥琐教授大叔也是个坑,现在居然又出来艾末末,老板,或者林鲜为人知的过去等等,这还是个坑。这章林好像借口要去干什么又是个坑,看来坑是越挖越深啊。期待妖大怎么把这些坑完美的填平。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 13:58

好像夫妻的感情好不错哦,只是回去以后,估计又要发生一些事情了

更新好快呀,作者好功底!!!

林茜又一次让我们大家失望了,下一轮更劲爆的虐心就要开始了

好期待啊!

好期待啊!好期待啊!好期待啊!好期待啊!好期待啊!好期待啊!好期待啊!

标题

真的是太喜欢这篇文章,一有空闲就会来这等妖大的更新。觉得这部作品已经超过一般意义的色文,即使没有一个色的字眼,也让人回味,让人兴奋。我猜林茜应该是她妈妈附近旧楼看到杨桃子了吧, 那么急迫的结束旅游 ,看来跟杨桃子性爱已是林茜缺不了的东西了 ,没有了就跟没了魂一样 ,但这章又对老公说 ,从没想过离开你的生活。女人是这么矛盾吗?那她想要的到底是什么呢?还有出轨的原因?让我们等妖大最终揭开谜底,见证这一人妻经典甚至巅峰之作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 13:58

楼主制造玄疑的能力太强了,佩服您的创思。揣测一下,不会是女主又发现杨桃子了吧?!

郁闷!!!!作者又扔包袱了.
看到女主请假回家陪妈妈,我的心都在颤抖,虽然不是我的女人但是替男主担心.这个叫林茜女人又准备出轨了,又准备享受异样的雄壮的男人性器了.
期待作者早日更新,一场新的肉战即将上演...........
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 13:59

首先,像男猪脚这样的男人很少见啊,老婆都出轨成那样了,还不惜在影响自己前程的情况下请一个月的假期陪老婆散心,真可谓好男人也,其次,这一集可谓是纯净版了,干干净净一点肉戏都没,可以直接转帖到五味书斋了,呵呵。最后,这集结尾留下的“坑”:白天还是在这边,但是晚上不在,以及林茜吞吞吐吐的表情。。。,那还是相当的令人期待的,妖大,我看好你哟!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-22 13:59