[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【全世界唯一的男人(公用冲能棒的末日桃色冒险)】(58号)

回复 58楼 的帖子

版主留言
悲催的蛋腚(2012-6-12 18:45): 如对版主评分有意见,可以到如下链接申诉:
viewthread.php?tid=4371959
我要申辩,这也算万能回复?那为什么我的楼下不算?

个人感觉很喜欢本文的风格,但是作者对于读者的理解推理能力的要求未免也太高了点吧?作者说在文中有很多关于结局的提示,但实际上在文学作品里面,那种东西应该叫做伏笔的吧,那只是为了后文解开答案服务的。
总之,看完本文过后,我在惊羡于本文构思之奇妙的同时又有一种怅然若失的缺憾。抱歉,我又认真了。但是我真的好想看到本文的完整结局啊,哪怕是像我看的第一本末世流小说《末世女僵尸的脱线生活》一样匆匆结尾也好啊。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-31 22:23

版主留言
五萬(2012-11-9 23:36): 没看明白可以再看看~看看60楼的回复也可以~对于60楼的回复~作者给予的评价是:神奇的读者,你是第一个几乎全部读懂的人,谢谢~你太棒了
我看完还是完全不懂?是我笨还是埋汰深,晕死
不过剧情还不错 有新意
我看这种类型还是不行 不像结局的结局令人蛋疼

看帖回帖是一种态度
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 复制 2013-2-17 20:18

我是冲着题目而来,发现时乱文,还挺好的,构思也听巧妙

去年就看过这篇小说,当时没有回复,今天又看到它被人挖出来了,呵呵。其实我个人觉得,这篇小说不要用色文角度去看,而是用悬疑类微型小说来评价,可能更合适一些。至于那个肉棒充能器,根本就是主角的超能力,和性爱完全无关。出于对作者的尊重和对自己智商的怀疑,虽然我也认为作品已经真的结束,但在这方面不发表意见,只是希望其他读者更仔细的想一想主角在后期关键的几句话、最后那段主角姐姐的话、那些猩猩猴子们和主角的母亲以及刺青,这里面大有玄机,也颇为悲哀。我大致能明白一些,但也不敢说正确。而关于漠河部分,我确实没有弄明白,似乎更多是一个象征意义。对否还请作者指正。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-3-9 11:25

刚开始看有点费力 但这种意淫应该蛮爽的

故事很有趣,末世类乱文,到了末世,那也不算是乱文,尤其还是没有其他的人类,写的很好,但就是最后怎么感觉是烂尾呢?就郁闷呀!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-8 01:08