[离任作者] 【农民工大刘在北京的性福生活】(8)

大刘的3p来的竟然如此之快,就是这个口味有点重啊,接下来大刘会如何处理那笔飞来横财呢?

回《农民工大刘在北京的性福生活(8)》
    嘿嘿,女人的这只好东西真是的,双斧伐孤树一夜下来,大刘一个精壮的汉子,叫两个女人修理的,腰酸,腰酸,最不可思义的是那个大洋马竟然发觉了,大刘射出的子孙稀薄,好在大刘嘴风紧紧的,没露出小云的事。
    故事仍在继续,在爱神大大的笔下,小区显得那么的祥和安宁,大刘也显得格外和蔼可亲,但在祥和安宁下,预示着就要有惊天的大事发生,果然半夜里大刘得到三十万巨款,而且又未留尾巴。哈哈,故事又要有新得支栉了,这个大刘是财色双收,好事多多啊。
    当然爱神大大是不会善罢干休的。“兄弟,你小子胆子够狠,敢直接进去”,谢队长一番话让大刘掉入了洞冰窟,也让我们看客为大刘捏了把汗,故事有点悬。
    好了,期待后续,支持楼主,红心送上
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-4-30 17:44

引用:
原帖由 陈耳东 于 2012-4-30 10:24 发表
3P满足的飞上了天,哈。大刘也终于找到了同好——谢保安,估计以后的生意少不了。
认识管门的,进出哪里都方便。
大刘的运气是越来越好了,飞来了横财,也飞来了艳福。
在性爱中,作者仍然不忘把大刘的心理活动细 ...
耳东兄来吐槽! 激动啊!流泪啊!
耳东兄读文不忘帮着爱神整理下一部的思路,的确是大家风范啊,要是再多花十几分钟写一篇评文,那就是爱神的大荣幸了。关于329楼女人的问题,爱神已经把她推到大刘怀里了,缘由会在后面交代,不过爱神曾经很纠结,想让她和大刘走得更近些,可是感觉背景差异有点大,又不忍让她从大刘胯下溜走,所以用了一种较仓促的手段把她拿下了,后面的情形,自然不会再走得太近,少有的接触也只是寄情即兴而已,强扭到一起会假得过火。30万的花销,大家倒不妨猜一下
本帖最近评分记录

农民工大刘在北京的性福生活,很不错的文章,我喜欢!

小姐的春天

编辑

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -10 与主题无关内容灌水 2012-5-1 13:17

功力称的上深厚,无愧爱神的名字!确实是神级作者。第一章开始就喜欢上这本书,后来断更还以为TJ了,最近突然的大爆发实在让人感动。

红心送上!谢谢大刘他哥!
大刘他哥真信人也!
大刘他哥讲的故事看似平铺直叙,但正因此,就像一幕幕真实的画卷展现在眼前,让读者无比的揪心而欲罢不能,也一直吸引着我,真想去送水!或许,这就是一种常人难以达到的文字境界吧。
佩服了!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-2 07:08

排版上移

本帖最近评分记录

大刘虽然是个送水的民工但是艳福不浅啊,走到那儿把种子播撒到那儿。
先是小云,想着让大刘干,大刘也乐于干这个乡下的妹子,这是大刘的最爱。
然后是329宝马女,大刘对她敬畏,但是最后也成了大刘的身下之物,不光自己过瘾,还可以拿到小费。
最后是跟谢保安一起大战女老板,大刘是性福的,很快就有了第一个3p,这是其他农民兄弟渴望而不可及的。
其他大刘有更加精彩的艳遇。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-3 17:34

文章是真不错,有情节有内涵,比那些垃圾文强多了,一看就是有生活的。