[肛交] 色情皇帝Rocco Sifferdi经典片Chasey Loves Rocco (1996)

色情皇帝Rocco Sifferdi经典片Chasey Loves Rocco (1996)

色情皇帝Rocco Sifferdi经典片Chasey Loves Rocco (1996)

【影片名称】:Chasey Loves Rocco (1996)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:700M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件

[检查重复] Chasey Loves Rocco (1996) ~ Hot Classic ~ [RRG]{Brego}.torrent (14.76 KB)BT资源

2012-7-2 15:01, 下载次数: 6048

老片贵在真实  封面女优不错  果断下了  红心送楼主

看图片介绍,感觉是以前的老片子,内容不错,应该下载回来收藏,感谢楼主

这部电影找了很久,下载了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -30 多贴同一回复重扣 2012-7-4 21:57

其实以前的欧美片子看起来还是蛮有味道的,不过这部看起来不大清晰,纯支持了

Jenna Jameson . Rocco AV界最著名的两位,他们的合作演出一定非常精彩

脸蛋长得很漂亮啊,谢谢. 大波波.顶一个啦.真过瘾.
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2012-7-4 21:58

看图片介绍,感觉是以前的老片子,内容不错,应该下载回来收藏,感谢楼主

女主角胸大屁股大,干起来一定很刺激,谢谢楼主分享,一定要下

沙发!呵呵 ,支持楼主发帖!辛苦了!……
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-7-4 21:59