[版务] 【文区对刷屏、复制回复违规一刀砍死】(1级会员必读)

版主留言
五萬(2013-4-23 22:55): 总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10
金币怎们换积分啊

会不会太严了

本来金币就难赚,还弄得这么严厉   大家日子难过啊!

刷屏是最愚蠢而又是最无效率的挣金币方法了。
首先,被逮住的几率极大,刷屏是光头上的虱子,一看就知道了;
其次,刷屏得的金币极少,毫无效率,回复一帖才一金币,刷呀刷,额,一看,还只有数数几个金币;
第三,论坛貌似在严打刷屏,等于是设置了高压线,一触,啊!!!呵呵!
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-29 13:52

版主留言
文区义工(2013-4-29 13:53): 去手机区问问
楼主,我用手机浏览,有时候会不断提醒我重新登陆,然后可能一个回复会发几遍,求楼主不要对我人道毁灭T_T,我不是故意的T_T。另外在此求助诸位基友,推荐个靠谱点的手机浏览器,让我早日脱离被删号的危险T_T
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-29 13:52

连续三个大红句,这得多大仇,有些时候有的贴确实看了一部分之后觉得很不对胃口,没理由强迫自己去看完吧,看了觉得不爽要喷人也很正常,不可刷屏这点确实不当,要砍就砍吧,反正砍不到我身上。

注册号有一段时间了,有空就会上来看看,不过对论坛里的一些制度还是不太明确,看到了这个帖子让我对这里的一些制度有了些许的认识,以后我有时间会多上来论坛逛逛,先把论坛里的一制度给弄清,最起码能不犯错误,一步步熟悉这里的规章,把自己的等级给升上去,以后也为论坛的发展出一份力。
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-6 23:49

支持一下,值得一看
本帖最近评分记录

刷屏什么的倒是不会,毕竟升个等级也不容易,
就是有的时候可能因为不知道该说些什么而导致回复的字数可能会不够就是了

版主留言

文区义工(2013-5-17 20:09): 论坛对作者一直很尊重的,而且作者的更新好像也没有慢!当然,尊重需要相互的,有些作者做的显然有些过格!
最近文区作者更新有点慢了,是不是义工太严历了。有的时候我回复时都想一想尽量写出自己的看法,就是文笔太差表达不好。

看到版主给我的回复觉得言之有理,只要是写出自己对文章的感觉也是对作者的支持。如果只是为了金币积分回复对作者简直就是不尊重,浪费别人的时间。
本帖最近评分记录