[经典] 新片上架~虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.28:ほしのゆき 白虎俏女傭

新片上架~虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.28:ほしのゆき 白虎俏女傭

【片名】: Tora Tora Gold Vol.28 : Yuki Hoshino ほしのゆき
【片長】: 90分
【格式】: AVI
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(950K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699.88MB
【女優】: Yuki Hoshino ほしのゆき
【片商】: Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [無毛白虎] [角色扮演-俏女傭] [3P雜交] [無套生姦] [顏面爆射]
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件

Tora Tora Gold Vol.28.torrent (56.82 KB)BT资源

2007-10-20 22:03, 下载次数: 484

这妞觉得很眼熟,长的还算过的去,不过在牛仔裤上开个洞做爱的点子倒是蛮新鲜的,题材不错!后半段的丝袜小女佣的打扮还是挺招人喜欢的。
不过小弟还是比较喜欢在丝袜上开个洞ML的丝袜片,如果楼主有的话请发一些,谢谢!
只要是丝袜ML片小弟一律支持,希望狼友们能多发,在此先谢过了!最近丝袜ML片比较少(正郁闷中...)
本帖最近评分记录
  • scola 金币 +2 回复认真 2007-10-21 14:52

我就是喜欢毛少的mm 毛毛太多的看的觉得恶心 这片真是太棒了 小弟衷心感谢楼主的发帖 谢谢

白虎自古以来就是让大家喜欢的,我就是其中的一个,说真的,看什么都没有看白虎看得过瘾,不知道什么原因,最近很喜欢看亚洲女优和欧美男优的片子,觉得挺过瘾的,如果哪位兄弟有不妨分享一下,在此小弟先谢谢了,不过还是感谢楼主的大力分享,这部片子我也是很喜欢的。
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-21 23:22

这个小妹妹下面好漂亮啊,肥肥的,水又多,真想来那么一下!

小妹妹太漂亮了。非常感谢楼主发好片。支持您。

可惜不是我的菜
不過白虎真的別有一番風味喔