[经典] 安田紗枝 極?調教!新人OL無限汁入,最漂亮的东热女优

安田紗枝 極?調教!新人OL無限汁入,最漂亮的东热女优

影片名稱]:Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極?調教!新人OL無限汁入
[影片大小]:700MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:92分
[影片精度]:清晰
[是否有碼]:無碼
[開放時間]:24小時
[效期時間]:10種閃
[驗證號碼]:712b604a9bb6b01eb9775e1958bbed7d89d7838e
[影片預覽]:看圖
图打开有点慢,请耐心 !!!!!!!!!!

附件

Tokyo_Hot_n0278.torrent (64.22 KB)BT资源

2007-11-30 21:03, 下载次数: 3338

种子点此

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +10 置頂額外加分! 2007-12-2 07:04

超清纯的MM啊,只是身材差了一些.多谢分享

美女长的很可爱我喜欢支持你了楼主

啊……虽然lz的标题看起来挺夸张,但就个人感觉而言却是少见的没有夸张。此女的确是我喜欢的类型,长相甜蜜青春,身材娇小可人,但是……但是……难道没有人注意到那些……那些……那些是什么东西!最后一张上面类似胞疹的玩意……看了以后让人心里也“疙疙瘩瘩”的。说的夸张点,实际看到的话,可能会让人性趣全无啊……
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-3 10:33

mm非常漂亮,唯一缺陷是mimi太小了

影片展现了令人激动的场面,白绽的肌肤令人向往。
谢谢发片。

这女优的确很靓,我喜欢,而且东京热的片子一般都不错的

没有波的女人,但是很白嫩,看到就想上啊,谢谢

确实是很清纯,就是MM小了点,还是很不错的哦!

柔软的毛毛,女优唯一的缺憾就是咪咪小了点,腿行不错,而且难得的是身高超过了160.在日本应该属于不多见的了,个人比较喜欢白色上衣黑色裙子的那张照片.一副OL装扮,坐在椅子上诱人的样子.这样的才刺激.感谢发片.