[成人游戏] [轉帖][同人怨念物]未来のキミと、すべての歌に―

[轉帖][同人怨念物]未来のキミと、すべての歌に―

完全的怨念物 目前在下正在跑
AVG

PS:其實如同8樓所說 本體比較有趣
常常在某日站聽到病氣嚴重的MIKU=.=(就是很邪惡的 很會亂叫的@@)

不過就如同我所說 這完全是怨念物~(笑)

介紹:
http://doubleegg.blog89.fc2.com/blog-entry-14.html

附件

MIKU.torrent (34.7 KB)BT资源

2008-1-17 21:53, 下载次数: 276

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +38 不错不错! 2008-1-18 21:36

好不错!顶顶支持绝对支持再顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • MoonLight 威望 -5 再见! 2008-1-18 21:34

楼主发的信息太少了,不知道好不好看呀。不下了,支持楼主一下吧。

版主留言
MoonLight(2008-1-18 21:34): 想要又要不到的东东~!
AVG的游戏对我来说就是按住CTRL或回车键等着看图的游戏,随便弱弱的问一下,什么是怨念物?

这可真的是怨念啊,上次下了一个,大小跟这个一样,就是装不上,再试试这个,希望能吧,谢谢LZ

又1款AVG的
为什么RPG的就那么少呢??

日,这么好的东西,谢谢楼主分享~~~~

初音啊...
是这样的,我倒是对这个程序的本体很感兴趣,找到了音源以后,自己可以用别人的嗓子唱歌听
仔细想一想的话,做什么都可以,诽谤什么的都没问题
至于AVG...还是算了吧

支持了~
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +3 就冲你的"诽谤"什么的我支持你! ... 2008-1-18 21:36

又是娃娃型的漫画,个人不是很喜欢,纯支持一下,就不下载了

介绍太少拉.实在是不好评论了.最后还是原地观望吧.支持下拉.希望下次楼主可以~~