(kira☆kira) SPECIAL DANCINGGALS★集団亂交

(kira☆kira) SPECIAL DANCINGGALS★集団亂交

【影片名稱】: SPECIAL DANCINGGALS★集団亂交

【影片格式】: DVD D9 - H.264 / x264 1000Kbps + HQ-Insane / 2pass , NDAAC-HEPS-48Kbps

【檔案大小】: 1.35GB 封裝: MKV 分辨率: 640x480 碼率: 1004Kbps

【影片時間】: 193分鐘

【播放軟件】: Kmplayer  (打開自動音量)   /   K-Lite Codec Pack

【檔案類別】: 有碼  

【制作日期】: 2008.1.29

【種子期限】: 5天出種后,繼續上傳一段時間  ps.大家也要厚道一點自覺做種這樣才能人人都有AV看

【驗證號碼】: 7b346a0d718103be421b6df5383a4c6ff3ef3b4d

【影片封面】: http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kisd008/

備用

【影片載圖】: 圖載的不好, 影片播放的時候效果更好

PS:
下完的朋友請自覺做種,這樣才有利與BT源的持久,讓別人也能夠下載,如果下完不做種的米有小JJ
進來的兄弟幫忙回複和感謝一下人肉置頂,這樣人多一起下載速度才能提高,這樣我也能有繼續的動力

DVD轉x264編碼HQ-Insane設置碼率用1000碼率以上畫質可以和DVD媲美
識貨的兄弟請下載,喜歡的兄弟送個心 thx

個人片源不足,有DVD片源的兄弟如果能提供下載壓片的請pm我
另外afnami大大發的這片下到90%希望好心的補個種,想壓這片
[DVD-ISO](kira☆kira)SELL☆DEBUT 真田春香

附件

[MKV]SPECIAL DANCINGGALS★集団乱交 x264.torrent (118.91 KB)BT资源

2008-1-29 09:37, 下载次数: 2725

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-2 01:14
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-2 01:14
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-2 01:14

不是很喜欢.多女少男的.但还是支持.谢谢兄弟..

呵呵,我跟楼上的兄弟相反,就喜欢这样的,多谢楼主了

我就多女一男的.当然支持这样的大片了。希望再发此类.

太厉害了,要支持啊,以后要多发群体的呀!!

看来还是有喜欢多女少男的同道中人啊
痴女系列的我是相当有兴趣

哇.这么强大的阵容啊.真是爽死啦.可以一次这么多MM表演

还是比较喜欢女的被群搞的,不过还是谢谢楼主。

好东西是一定要支持的,好久没有上来了,今天看到这个相当兴奋啊,支持楼主一下!

还头一次看见日本出这样精品乱交片!一直是欧美的专利!
感觉很好啊!