[求助] 我在大清国国立皇家银行存的钱取不出来啊

我在大清国国立皇家银行存的钱取不出来啊

我在大清国国立皇家银行存的钱为什么取不出来了啊??希望副管 飞鹰 帮我们储户们了解下啊,有什么问题给大家说下啊,不要让我们辛苦赚的都付之东流了.最起码把本金退给我们啊.谢谢
这是我在大清国国立皇家银行操作下复制的
您当前准备支取定期的金额为50000枚,存入时间2008-1-21 01:26,到期时间2008-3-1 01:26,可得利息13200枚

银行资本不足暂时停止该业务,即将融资或者破产中,请返回。

要求还真不高,把本金退回就可以了,呵呵。看来JB放在银行还真有点风险啊

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-3-13 12:11 发表
我去联系一下。

原来网络虚拟银行也会破产

想不到,这家历史悠久的虚拟银行也会发生挤兑,会不会发生像现实中的被别家银行合并过去。

或者中央银行关闭整顿,等待其他大股东过去融资的。

如果中央银行没办法,就弄个融资协议,找人来当股东,

我要是有5万枚金币,也去申请一个股东当当。

我晕,原来我还打算把一部分金币存起来,这下不敢再去了哈

楼主是有钱人啊 我等到能存钱的时候还不知道要猴年马月呢

操作金额: 6000枚   定期利率: 6.6‰   生效时间: 2008-2-12 15:27   到期时间: 2008-3-13 15:27   您当前可得利息: 1188枚
我也取不出来!发现银行实际资本就8JB

回复 7楼 的帖子

不会吧?我刚才特意到这个银行开户,存了活期和定期,然后都分别取了出来。

看顶部公告,马上就要关闭啦,现在可以取钱。

[ss]小广告:色中色人民银行是你存款第一选择。[/ss]

银行资本不足暂时停止该业务,即将融资或者破产中,请返回。
一直提示这个消息,而且银行实际资本就7个金币