[字幕] ONSD-820 犯された吉沢明歩 屈辱の性交編(中文字幕)

ONSD-820 犯された吉沢明歩 屈辱の性交編(中文字幕)

【影片名称】:ONSD-820 犯された吉沢明歩 屈辱の性交編(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10G
【影片长度】:240分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:bd65902fead389b1a2dce7aaa84e22fd32376ba1
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] 第一会所@chriscfleung@ONSD-820(中文字幕).torrent (58.38 KB)BT资源

2015-1-21 23:16, 下载次数: 55365

明步MM就是身材好!浑圆的屁股丝,坚挺的乳房。谢谢楼主的辛苦发片!

我最喜欢的一个女优。特别有味道!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-22 07:48

这个题材好呀,是明歩几部片子的合集,是各个片子的精华片段,相当于一次看了多部片子呀,谢了。

比较有名气的了,相貌不错,表演到位!这部还是中文字幕!支持一个! 感谢楼主

看的我真想替男主角上啊~!
本帖最近评分记录
  • mice1980 金币 -5 无意义回复,扣5金币。万能 2015-1-22 16:37

经验丰富的女优了,而且随着年龄的增长却还有吸引人想要强暴她的欲望

吉泽明步在演被强迫的戏码的时候,表情总是特别生动,非常勾引人。

看了屌丝男士后,对吉沢明歩特别的有感觉,真想约她去泡泡温泉。

吉泽明步在演被强迫的戏码的时候,表情总是特别生动,而且有中文字幕,一定要下啊,制服什么的最带感了
本帖最近评分记录
  • mice1980 金币 -3 前半截复制9楼回复,本该扣5金币。 2015-1-22 16:41