[征文作品] 【春之殇】【背德的调教】【014】

非常喜欢每一届的征文活动,这篇文章真乃神转折,一开始以为是传统的绿母套路,同学的母亲什么的。
但是到后期就急转,不过如果要续写的话估计会把发生原因再细加描写的说。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 回复认真 2015-10-9 09:47

本文从师生关系讲起 这本身就为故事添加上了伦理禁忌的问题
让人有一种打破禁忌的感觉
然后在课堂上当全班学生的面遥控老师 虽然是偷偷的 但想想这种感觉无疑让人兴奋
接着故事继续发展 老师逃出去 学生追出去
来了个角色逆转 变为了母子
衔接的不错
并且要求老妈打电话给老爸的时候YY 呵呵 叫人血脉膨胀啊
然后各种威胁 各种妥协 各种调教
文章确实不错
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 回复认真 2015-10-14 08:13

哈哈 被亲生儿子兼学生强奸、调教,女主角也是个人才啊 这种创意倒是与众不同

整个构思不错,从师生一下子变成了母子,后又进行电话调教,只是可惜作者文笔太过于直白了,没有把女主角的心里变化描写的到位,给人感觉就是沦陷的太快了!对于情节的描写也过于简单,整体来说还是一篇不错的好文!支持!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 回复认真 2015-11-2 09:28

感觉本文的创意来自于禽兽大大和那本经典的淫狐,虽有致敬,但有自己的发挥,算是不错的色文,可惜稍微短了点,而且变成母子实在有点奇怪
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 回复认真 2015-11-21 08:32

本来还以为是师生呢,没想到更是母子关系作者的创意很好,但是就因为妈妈在宿舍和别的男人亲嘴主角把妈妈强奸了有点说不过去啊,而且被强奸一次就什么都听主角的了,太随便了吧,根本没做什么太大的挣扎,其实吧,主角进宿舍的时候看到妈妈和副校长做爱的话就更刺激了,嘿嘿,当然,我只是建议,可能作者不喜欢绿文,建议罢了,不喜欢绿文的千万别喷小弟啊╭(°A°`)╮
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +16 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-12-5 18:42

文章之中短篇最難創作,在有限的文字中要清楚表現,就像在3坪的房間營造出舒適的個人空間一樣不易。

而所謂背德,自然是指不見容於現實社會的行為。文章開頭便清楚點明了學生與老師之間的背德關係,到了文章中段讀者才發現原來背德真正的涵意是母子亂倫。在雲雨之間才點明這層關係,讓原本已經白熱化的場景,像是失火的加油站一樣爆發開來。

其實作者在點明之前至少在三個地方提醒了讀者,這是一個母子背德的故事。

一、
黎珞的問話把鄭遠的意淫中打斷,他咳嗽一聲,盯著老師挺立的胸部說:」嗯,是這樣的,【我媽】昨天晚上不舒服,我照顧了她一晚,所以作業……。」

當讀者了解二者間真正的關係後,才猛然醒悟這句雙關如此精妙。

二、
他們之間沒一個人知道這個表面看起來嚴厲的美女班主任老師早已成爲自己的胯下之臣,而自己與她的【特殊關係】可以確保黎珞無論如何也不敢反抗他。

特殊關係可指主人和奴隸,另一方面也可想成母子關係。

三、
黎珞無神的躺在床上,這麽羞恥的形象被小自己這麽多的男孩看到,何況他還是……,

欲言又止的輕輕帶過二人間的真正關係。

就一個短篇來說,是一個很成熟的作品,不僅如此在文章中又可看到文章結尾之後,其實並沒有結束,讀者儘可能可以意淫於二人在其他的地點甚至於群交的可能性。如果發展成長篇的話,勢必更加精彩。

〞鄭遠嘿嘿一笑,在她的屁股上又是一拍,「我是說著玩的,隻要你聽話,我怎麽舍得把你給別人玩。」 另一方面他在心理盤算著現在就把媽媽給別人玩還不劃算,以後看情況再說。「但是呢,學校還有這麽多好地方,如教室啊,操場啊,健身室啊,甚至廁所,我們都可以好好玩玩。」〞

以下幾點建議,提供參考:

一、黎珞似乎是在無意識的呻吟,「你是我遠主人!」

「你是我【的】遠主人!」
這句似乎缺了一個字。

二、一邊說:「當初你讓到這所學校上學,

一邊說:「當初你讓【我】到這所學校上學,
這句似乎缺了一個字。

三、
「不,不是的。」 黎珞虛弱是搖著頭。

黎珞虛弱【的】搖著頭。

四、
〞而當時的鄭遠更是怒不可遏,見在心目中一直是仰視的媽媽居然做出了這種事,當時就失去了理智,也不顧她的解釋和反抗,把她給強奸了。〞

在失去理智的情況下做出超額的舉動尚算合理,但從字句之間令人感到鄭遠抱持的憤怒似乎遠超於此。

〞兒子說的沒錯,爲此她還休學了一年,生了鄭遠後再回大學完成學業的。〞

〞鄭遠想到了一個答案,他發覺自己並沒有吃過母乳的記憶,便試探著說:「是不是我小時候沒吃過你的奶?」〞

由以上二段,我們可以大胆的加入一些背景設定:由於某些原因,黎珞在生產之後不得不把鄭遠交給別人扶養直到進入本所中學前不久才領回。亦愛亦恨的情感讓鄭遠看到陳副校長和黎珞的醜事時爆發出來,一時失去理智做出逆倫之舉。只是如果這樣設定的話,那麼下面這段就會需要改寫了。

〞鄭遠詭異的一笑,抱著黎珞又回到了床邊坐下,「媽,我小時犯了錯你是怎麽懲罰我的,今天你就要受到什麽樣的懲罰。」〞

因為並沒有小時候。

五、
〞當他把門打開的一瞬間,發現黎珞正在與學校的陳副校長親吻。〞

〞「我,我同陳校長沒有。」 黎珞解釋道〞

〞「我,我同陳【副】校長沒有。」〞

職稱有誤。

六、
〞黎珞哭泣著分辨,「我從來沒他有過什麽,那天是他強迫的,我也不想,遠兒,你誤會媽了。」〞

「我從來沒【和】他有過什麽

缺字。

七、
〞鄭遠說,「以後你就是我的人,隻能同我一個人做愛,知道嗎?」〞

〞鄭遠俯下身在母親耳邊輕聲說:「你讓他說說最近的情況,你就好好的爲我服務。」〞

個人認為調教行為,除了對肉體之外,更重要的是在心理層面,在過程中利用言語攻擊被調教者的心理是一項手段,以上二句中的做愛、服務可以考慮用更粗鄙、淫穢的字眼來代替,也能更多的挑動讀者的心情。

除此之外還能考慮在打電話前先內射一次,然後再進行電話性交。

八、
"與此同時,黎珞又把兒子粗大的肉秦吞入了口中。"

黎珞又把兒子粗大的肉【棒】吞入了口中

九、
〞鄭遠趴的黎珞後背上,在她耳邊輕聲說:「發騷點!」〞

鄭遠趴【在】黎珞後背上

十、
她不由自主的加快了朝教室的步伐!

她不由自主的加快了【往】教室的步伐

之前曾看過作者另一部:皇后沉淪記。是一部很精彩的作品,本篇主架構已相當完整,如能擴展為長篇也是眾讀者之福。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 +2 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-12-9 18:28
  • 狼群屠夫 金币 +168 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-12-9 18:28

看到背德就进来了,大概看了一边,什么陈校长的吻。。。还以为又是绿母文,没想到是只打个擦边球,电话play也挺有趣的,只希望楼主往下写的时候别绿化,这种母子调教文还是很有意思的!
楼上看的很仔细,挑出了一些瑕疵,佩服!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +10 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-12-9 18:28

除了各种肉戏刺激以外,这篇文章的转折也看得十分过瘾
一开始以为是师生,然后突然挑明了母子的身份
标题的“背德”竟然有二重意味,一开始完全没想到
美中不足的是,突然一下就断了,明明回到教室之后还能有很多东西可写的……

另外,18楼的前辈也是强人,都没注意到作者留了那么多的提示
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +12 双倍奖励 2015-12-26 22:41

版主留言
wuyi411526(2016-1-15 11:50): 楼主这几个回复都在敷衍,这次算了,再犯就直接扣分了
很好的文章,看起来好友感觉啊
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 -5 无意义回复 2016-1-15 11:49