[版务] 色城最新调整——回帖自动加2金币

好,没事时可以进来多看看。

版主留言
wuyi411526(2015-12-6 11:06): 努力 加油!!
看论坛好久了一直在做我的潜水党默默的看各类文章,论坛的作者质量绝对是别的论坛达不到的,但是太监文也是越来越多,希望能改善下,搜索功能要3级才能用所以现在一直在用努力回帖这种方法了,让本屌写文那就有点异想天开了,哎,希望论坛越办越好,争取早日达到3级之上
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-6 11:06

的确是好消息啊,非常支持新的改动,有利于论坛发展啊

版主留言
wuyi411526(2015-12-6 21:54): 请认真回复 要对得起那2金币~
好哬,支持
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 -10 在此贴还犯规 重罚 字数不足~~ 2015-12-6 21:54

版主留言
wuyi411526(2015-12-7 13:46): 认真回复 努力升级 看图片不是梦~
小弟觉得,有时候看色文,文字的想象空间更大,自己也更爽!但是我不知道为什么我所在的组无法看图片,是不是积分太低还是哪个太低级了?有些原创的,小弟我真的很想看看图片,个个看了都说好,小弟没法看,感觉很难受!望老大指点迷津!谢谢!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-7 13:45

色文在感官上不如动作电影,但是却比爱情动作片更能冲击灵魂,让人颤抖`
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 说的不错~~ 奖励 2015-12-7 20:48

版主留言
wuyi411526(2015-12-11 08:33): 感谢你的支持 你的建议我们会慎重考虑~
色文主要是描绘场景,说实话,我也写了很多篇了,基本是先满足自己的YY,再满足狼友的要求,嘿嘿。
  勋章的改动确实不错,最早在写长篇的时候,那时是准备一直写下去,但到后面想到勋章要按隔月的评,
最后变成了一个月发个一篇,满足勋章的要求,到最后就没有然后了,留下了越来越多的大坑。
  长篇变得失去了味道,变成改写短篇。现在碎片化的时间写作连续性的确实不太可行。
  但兴致高时,可以连续一直写,这样要是多发也可以获得鼓励,我觉得更为重要。
  现在文区水文也很多了,很多就凑够了字数要求就做为单章去发贴。
  我觉得每一章应该都要有撸点,至少要让狼友看得爽了,再继续挖坑哈。
  另外我觉得精华贴可以再改一下,现在的规定好像是:回复+红心=150才能得精华。
  要知道现在回复的人越来越少,我写的很多有上万+的点击,甚至附件的下载也上千,但回复和红心却是
个位数,实在打击人,慢慢的有些也没什么心思写。
  现在主题的推荐和提升的频率感觉也越来越少了。
  希望文区能越来越繁华。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-12-11 08:32
  • wuyi411526 +1 认真回复,奖励! 2015-12-11 08:32

版主留言
wuyi411526(2015-12-14 21:59): 新人确实要注意 不能触碰版规 否则那邀请码就白抢了 加油!!
我混论坛十之七八的时间都在文区,以前只是一游客身份,前两天终于抢了个邀请码,作为一个新人每个板块版规都要仔细看一下,现在这一调整对于新手确实一福音,必须支持!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +5 新人支持奖~~ 2015-12-14 21:59

版主留言
wuyi411526(2015-12-15 00:24): 文字的魅力有其独特性~继续挖掘~
新人不知道各区的区别,但还是稍微说一些。
小说确实要比图片更精细一些,更需要时间去读去写。无论是阅读还是创作都比图区耗时更久。
但是图片和视频确实比文字自用效果好,是不是传统的文字手法跟不上时代了呢?
无论如何,我还是喜欢文章,因为有更多想象的空间。
本帖最近评分记录

版主留言
wuyi411526(2015-12-15 11:15): 谢谢支持~
刚刚看到这个消息,我觉得还不错,毕竟色文只是很小众的东西,所以一般回复量都不是很大,不像A片区那样人气这么足,所以一直都没有上去!这个试行的话,我觉得还不错的!谢谢啦!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-15 11:14