[亚洲有码] (本中)(HND-322)痴女と20人の独身男が住む家 一日過ごして中出し管理人になってください。水野朝陽

(本中)(HND-322)痴女と20人の独身男が住む家 一日過ごして中出し管理人になってください。水野朝陽

【影片名稱】:(本中)(HND-322)痴女と20人の独身男が住む家 一日過ごして中出し管理人になってください。水野朝陽
【出演女優】:水野朝陽
【発 売 日】:2016-06-24
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.45G
【影片時間】:01:58:31
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5f3d2e2ac79a63029ac97ccf9d608885
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(本中)(HND-322).torrent (438.58 KB)BT资源

2016-6-28 10:49, 下载次数: 32907

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢更新,期待大作! 2016-6-28 13:39
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-6-28 13:39
  • 威望 +5 感谢更新,期待大作! 2016-6-28 13:39

水野朝陽 属于是丰满的御姐类型的女优啊 很有些许强悍的气质 适合女性主导类的题材 本片就是比较衬托其不同的气质的很好啊 相得益彰 使得YY感觉更加好 高清 谢谢楼主的资源!!
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-28 13:39

水野朝陽是众多女优中比较喜欢的一个
也是众多短发女优中出众的一个吧,
最近发现发片比较多呀,楼主能问一下为什么都是5G多吗,容量有点大呀。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-6-29 14:57

引用:
原帖由 xu5102 于 2016-6-28 14:31 发表
水野朝陽是众多女优中比较喜欢的一个
也是众多短发女优中出众的一个吧,
最近发现发片比较多呀,楼主能问一下为什么都是5G多吗,容量有点大呀。
为什么都是5G多?
片长01:58:31,总共7111秒,每秒压缩率6581kb/S(为什么?见预览图上缘),总共46797491k bit换算成Byte(除八),5849686k Byte换算成Mega(除1024),5712M Byte换算成Giga(除1024),大概就是5.57GB。知道为什么了吧~(天啊~我居然再这上计算机课,真是太可怕了...)
容量大点、更清楚,1080p不是更好吗?
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +2 奖励! 2016-6-29 14:56

水野朝陽短髮中最好看就是她了,雖然叫聲有時候故意賣弄,但她的表情一直都很到位

支持高清。水野是那种一开始觉得一般,但是越看越喜欢的类型。而且演技很棒,非常敬业。
希望楼主以后多传高清。好片就应该高清。

水野朝陽 要身菜有身材,要脸蛋有脸蛋,要技术有技术,绝佳的单身管理员啊!

水野朝陽无论是身材也好,样貌也好,都是很不错的诶,值得一下

水野朝陽绝对的御姐,身材一级棒。一人对付那么多男人游刃有余,这些男优好幸福啊~~~

谢谢楼主的分享!希望你能继续发一些水野朝阳的高清作品。真的很喜欢她的作品。