[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(三 张重月的舞台性爱表演)

引用:
原帖由 lichenlong007 于 2016-8-24 00:07 发表
哈哈哈哈哈哈  等了几天终于看到更新了  果断送你红心 很高兴看到方玉龙不是冷血无情没人性的人   强奸完张重月后让她休息了两天  嗯嗯嗯  很好 其实下午就看完了想留言因为突然有事出去了 晚 ...
方玉龙目前的女人年纪都比他大,撒娇的情节不太合适。张重月目前还处于调教阶段,还不会把方玉龙当成正式男朋友,所以也不会对方玉龙撒娇。适合在方玉龙身上撒娇的女人就目前来说只有范芷琪和龙娇娇,要么就是方樱和夏沫等,但这些女人的情节还在后面。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-24 22:32

引用:
原帖由 楚生狂歌 于 2016-8-24 21:47 发表

方玉龙目前的女人年纪都比他大,撒娇的情节不太合适。张重月目前还处于调教阶段,还不会把方玉龙当成正式男朋友,所以也不会对方玉龙撒娇。适合在方玉龙身上撒娇的女人就目前来说只有范芷琪和龙娇娇,要么就是方樱 ...
嗯嗯 你说的没错  希望方玉龙的女人都要自己的事业  还有沈希啊 她还是能和方玉龙在一起幸福的生活就好了 至于龙娇娇她们我觉得太小了  夏沫她们我有觉得毕竟是近亲  虽然没有血缘  个人对与小女生和近亲比较反感 好不容易说服自己接受他的妈妈夏竹衣 、、、、、
大神 才发现原来  林海雪原也是你写的啊  感觉这本比林海雪原写的好哦  感觉你慢慢在进步了 写的非常不错  期待你接下来的作品
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-8-25 09:46

还是那句话:后庭玩之前确实充满了好奇,但真的玩过后庭的人知道其实后庭就是刚进去的那一刻很紧,真的全部进入后,开始抽插就毫无快感了,松垮垮的,除非女孩子用力收缩肛门,否则就跟搞个洞没啥区别,所以后庭真的无感。会所这一段还是相当满意的,体现了方玉龙强有力的身体外。还狠狠的羞辱了王平,真让人解气,对这个沈希也有无限的联想,会不会是玉龙最后的归属呢?都是为了报仇而生的人在一起是不是很合适呢?为啥就方玉龙是穿越的呢,说不定沈希也是穿越身体的呢!(纯属自己YY)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-8-25 22:27

作为上一部的续写,看了最新的两章我觉得方玉龙的意思还是想要通过视频来打压张家。不过从最新这章看方玉龙在干张重月的时候老是会想到小姨,我感觉按照思路应该像家里人下手已经不远了,在一个个把家里的女人上了之后,方玉龙就可以翻身做主人了,毕竟之前被家里的几个女人打压的有点憋屈。不过还是希望大大能够多写写方玉龙的事业,毕竟男人除了要在床上征服女人外,事业也是很重要的,正好家里和外面都有不少女强人,可以通过把他们一个个全部拿下,然后在感情事业上走上人生巅峰,最后就是有事秘书干,没事干秘书了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-8-25 22:28

可能是之前对于张重月的铺垫不是很多,所以说实话对她没什么感觉。
这篇文中开始提到姑姑几次了,之前印象里是很少的,看来后续剧情要往这边走。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-26 23:35

这章的情节系套西方国家的色情会所套路,与我们国內实际脱节,不靠谱,显得太假了。

刺激!非常刺激!无论是电车痴汉、表演还是那些琐碎事件,如校园野炮……
这一幕,我已经等了很久啦,拒绝过主角的女人是不可饶恕的!张重月敢于冒犯带有主角光环的人已经付出了应有的代价——成为奴隶!肛交什么多都是必不可少的!不过咱们的主角还是挺人性化的,对张重月还是有那么一点爱惜的,并没有把她往死里整,看来方玉龙是想彻底征服张重月,不仅仅是在肉体上,或许也正因为这个目的,方玉龙才会通过这场美妙的表演想让张重月看到王平的真面目,让其对王平死心吧。
当然这些都不是重点,最大的量点还是那场新盖表演,都说表面越清纯的女人越淫荡,通过那场表演可以看出,咱们的重月妹子是骨子里的淫荡,被主角彻底的点燃了。
主要说一说这一章另外一大亮点,文章的前半部分,本狼最喜欢的电车痴汉系列了,真空打底裤、跳蛋、半透明内衣,想想都有点小兴奋,作者文峰细腻,代入感很强,我方佛也坐在那人流密集的地铁上,斜对面的花姑娘低着头,半露酥胸,满脸通红,想叫又不敢叫,只能使劲夹着男主角的腿,她突然抬头看了我一眼,我赶忙把头转过去……加上这些对地铁其他乘客偷偷瞄侧面描写,更是凭添了不少刺激感,这里必须要为作者的文笔加个红心!
本帖最近评分记录

张也算是高傲清纯的处女,经过凌辱露出调教,最后都开始怀疑自己的淫荡本质。方玉龙还回去学校不?校园的做爱场景太少了。相信过不了多久就可以怀孕挺个大肚子忍受调教。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-30 21:22

谢谢大神更新力作,THX
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-27 16:44

哈哈哈哈哈哈 真是极品好文,这张看的很爽,虽然风格有点突变,而且跟前2部总感觉有点分离。想到了谷雨希望能和文主有所发展!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-6 20:12