[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分6

周末了,祝幻大和烈火凤凰的书迷朋友假期快乐! 这段里对我来说最刺激的画面是几个凤战士脚踝绑在一起,腿大大分开被xx的镜头,太有美感和肉欲了。群奸的场面让我想到《女文工团》那篇小说,只是那里是女战士和土匪,烈火里可是一个个超凡脱俗的凤战士啊。 上章回复里幻大贴的冷雪那段也有幸看到了,她暴露后才让我觉得和另一个色文经典角色有些像,就是《潜伏》里的柳媚,当然也不一样,《潜伏》一个激发性致的亮点是柳媚前期的高冷光鲜和被抓后的柔弱的鲜明对比,烈火里人物更多,而且冷雪虚与委蛇了这么长的时间最终被识破,好像一张拉满了的弓终于把箭射出去一样,后面的暴虐会显得更加精彩。冷雪有两个牵制她的熟人,冷傲霜和夏青阳。幻大在回复里说现在让她暴露这样的剧情安排最好,写起来更顺畅,那就是最好的。
前面书迷朋友的回复都看了,有非常为冷傲霜的剧情安排纠结的朋友。作为作者来讲,自己笔下的角色能有这样的魔力,肯定也是一种褒奖吧?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-9-30 22:54

这段回复写了一半, 晾了好久,后来幻大又更新了好几节 =_=!帖在这吧。电脑回不了帖,只能写好后传到手机里用流量发出来...

回微嗔兄,是啊,生活工作里的压力需要缓冲,烈火凤凰就算是生活里美好的东西之一了,无数次拿出来回顾里面精彩的章节。后面376641979朋友提到的林岚被风天动他们lj的桥段就是,我也及其喜欢,包括前面朝鲜特工主动被抓被拷问,还有林岚和朝鲜特工在船上会和,后面韩国女司令和殷啸在船上,再之前被墨天抓走用春药用老公父亲胁迫的傅少敏...太多了,这还只是几个着力描写的凤战士之前的呢,后面香港线,落凤岛线更是好戏应接不暇

说我最喜欢的是程萱吟,也只是相对的。最重要的是她在水灵背叛被抓后的戏太精彩了;而且她的地位和文质彬彬的气质和其他年轻的凤战士不一样,我也过30了,发现其实现实中20岁出头青春的女生当然在外观上更有吸引力,但年龄相近的大方稳重的女性在气质上却更能吸引我,更有共鸣. 这点不知道是不是和大部分男同胞不一样?都是越年轻越好吗?我是觉得如果以后成家的话基本会是年龄相近的比较舒服.
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-9-30 22:57
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-9-30 22:57

想到哪就说到哪~~~  这段时间幻大各个战线的更新带来的饕餮盛宴,各方向都是精彩的重头戏,给我的感觉就好像看圣斗士,一开始是青铜一级一级去闯黄金十二宫,一个一个黄金圣斗士的打; 现在剧情逐渐进入高潮,就好像冥王篇好几个黄金圣斗士对攻一样,让人目不暇接,太精彩了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-30 22:57