[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分6

冰山女神这样的形容词早都用烂了,但是现在放在冷傲霜身上,堪称名副其实、恰如其分,将这个很久没有见过的词搬出来,可说是化腐朽为神奇,幻大还是写强奸文最能妙笔生花
司徒这小子在这里也很有气势,更体现出本色演出 ,众多美女协助冷傲霜应付司徒的进犯 ,这场景比起孤男寡女的要刺激多了, 而且氛围相当独特 ,傲霜冷冰冰、硬邦邦、坚不可摧的防护外衣似乎要被攻陷,但形象更加鲜活诱人了 ,百炼钢快要化作绕指柔了吗
又被勾起对方臣出场的期待了,真没办法 ,谁让咱就好sm这口呢,只不过人体改造会否口味太重,好在看文的承受力久经考验了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-9-30 22:53

微嗔兄弟,估计比较精于诗词歌赋吧!非常讲究对仗的工整。我还真的没有注意过“神”“圣”的区别 ,这一下长知识了。
冰山女神这个词, 确实好像被用得烂大街了。但我确实觉得用给冷傲霜恰如其分,没有必要再做修改 。 别人虽然用的多,但是他们笔下的角色往往名不符实。 比如有一篇人气很足的有名文章叫《将无人敢于亵渎的美女破宫》,开头就自相矛盾,讲作者在公交车看到一色狼亵渎美女然后驱赶并取而代之 …… 坐公交车的美女,等级也是有限的了,至少离高贵有相当的距离了吧;而且遇到色狼的禄山之爪也不敢声张 ,这样也叫做“无人敢于亵渎” ?至于和冷雪有重复,也无所谓了,毕竟是姐妹嘛。 而且重复程度也不算很高,冷雪一直以来都低眉顺眼地隐忍,武功路数也不是那种玄冰……  所以冰冷程度还是有所差距的吧 ?
引用:
原帖由 微嗔 于 2016-9-30 20:31 发表

现在还追文的热心读者里,除了我和mimeng兄基本都是冲着冷傲霜来的,给她的颜值和地位升高是应该的。她现在有这么高的地位一点都不突兀的。如果是我,我个人建议干脆把她拔高成目前烈火全文仅次于天凤和冷 ...
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-10-1 20:21

感觉你涉猎很广啊,国学、 禅学  ……我可是连古诗的平仄都搞不清楚
”冰山女神“确实用得比较多, 但现在是个女人都会使用女神这个词,所以恐怕没有办法完全避免重复。就看谁更有资格受用了。傲霜在这方面应无争议吧。要不,你有空给冷雪取个雪峰仙子之类的称号?反正雪峰神女好像最近太耳熟能详了
引用:
原帖由 微嗔 于 2016-10-1 16:53 发表

是挺喜欢诗词歌赋的,精不敢说。对仗和工整有时是研究和讲究一点。除了神女和圣女的层次分明之外,也是因为用的多了,所以再用到冷傲霜身上感觉怪怪的。在你说的那个文章之前,还有一个日系的翻译文,名字就 ...
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-1 20:22