理论知识很重要

理论知识很重要

1.女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。女秘书问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点... ...县长拍腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!
2.修女搭乘神父的车,途中神父把手搭在修女雪白的大腿上,修女微笑的对神父说:你记得圣经第129条说的是什么吗?神父脸红的把手拿开了. 回到家神父急忙打开圣经129条,见上面写着:"再深入一点你会得到莫大的快乐!"神父大呼:上帝啊!业务不熟害死人呐!
3.一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌前。

老先生对老太太说:「想想看,我们已经结婚五十年了」

「是啊」老太太回应:「想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌前」

「我知道啊」老先生说「我们五十年前可能还像坚鸟一样光著身子坐在这」

老太太咯咯笑著说:「那你认为.....我们该脱光衣服罗?」

当两人脱得一丝不挂坐回餐桌前「你知道吗,亲爱的」

老太太喘息的说道「我的乳头跟五十年前一样为你而发烫」

「我不会觉得惊讶」老先生回应说「因为有一个正浸在你的咖啡里

结论:希望大家08年下半年,要好好学习理论及业务知识,然后结合实际,努力赚钱.

谢谢啊
哈哈
加油啊,支持
努力,哈哈谢谢啊
哈哈
加油啊,支持
努力,哈哈
本帖最近评分记录
  • 色中色知道 金币 -5 不同主题使用相同回复----恶意灌水 2008-10-11 12:30

前两个还可以。最后一个就差了点。不过还是支持下楼主

好东东就应该顶一下。
     理论知识不强将失去很多机会啊!
本帖最近评分记录
  • 色中色知道 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-11 12:30

楼上新人吧 回帖违规了 仔细看看规则再发贴啊
有空还得加强理论知识的学习啊!

这些笑话都很经典,看看哪个都很有味道.小的笑话能给人带来开心和幻想.

看完这个帖子 使我懂得了"理论知识很重要" 啊 不能不学习啊

很经典,看看哪个都很有味道.小的笑话能给人带来开心和幻想啊 不能不学习啊

看来加强业务学习有很大的必要性,估计他们都很后悔!我们要吸取教训