[新片] [Elegant Angel] Battle of the Asses 5 : Karlie & Nikki ~在肥臀女人的大屁股上射精~2~

[Elegant Angel] Battle of the Asses 5 : Karlie & Nikki ~在肥臀女人的大屁股上射精~2~

【上架时间】: 2013.03.07

【影片片名】: Battle of the Asses 5 : Karlie & Nikki

【影片時間】:00:25:17 + 00:23:04

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1024 x 576

【影片大小】:765 MB (802,471,391 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8e952174724e5db4b33739cf400e3b5665856822   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Battle of the Asses 5-Karlie & Nikki.torrent (63.91 KB)BT资源

2013-3-11 14:14, 下载次数: 5829

本帖最近评分记录
  • BloodRainy 金币 +250 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-12 01:47
  • BloodRainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-12 01:47

这个女人的屁股那么大,一定是做的吧

屁股不仅仅是大啊,而且圆的很呢,不明白最后怎么成红屁股了?

就只见到两个大屁股,女优样貌一般般

大屁股的女人我最喜欢了。。白白的!看起来特刺激啊!

我非常喜欢大屁股。。
本帖最近评分记录
  • 性狂欢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-13 16:46

好性感的丰臀,好羡慕男主角,更仰慕他的大JB

真是诱人啊,那对大奶真是完美极了,真想让人上去咬一口。

这样的肥臀,用长硬的JB插进去的时候,从后面看,超有感觉的

通红的屁股好性感啊,而且又肥又大,真想上去摸摸