[字幕] (SDDE-339) “制服,内衣,全裸”美丽空姐花样繁多的做爱技巧让你享受到乘飞机时最高的性快乐! [中文字幕]

(SDDE-339) “制服,内衣,全裸”美丽空姐花样繁多的做爱技巧让你享受到乘飞机时最高的性快乐! [中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:「制服 下着 全裸」でおもてなし またがりオマ〇コ航空
【影片時間】:02:10:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:435 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:24743273fd8e08b438694437129ccf2386f1f6be  
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@SDDE-339.torrent (40.52 KB)BT资源

2014-3-12 14:02, 下载次数: 38647

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +1040 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-13 14:32
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-13 14:32
  • UFO 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-13 14:32

边间航空公司既然有甘的服务,生意应该好到不得了

这剧情异常无厘头~
女优为上了年纪的偏多~
这不禁让我联想到...马航飞机失联,是不是机司和空姐在,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

有个女优好像坛蜜啊,让人浮想联翩

这种旅行太令人向往了。快乐之旅!

+dddfffffffffffff
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-3-12 19:21

空姐制服诱惑啊,航空公司要有这样的服务那乘坐率绝对老高了

确实如楼上所说,有这种服务乘坐率肯定高,但价格恐怕更高
估计某些富豪富二代会搞私人飞机玩一玩吧

朝天蹬、一字马,什么时候空姐都变得如此牛逼了?

这也太扯了一点吧,旁边的人怎么手的了哦