标题: [求购] 各位狼友给个建议我要换手机! [打印本页]

作者: chenjun@ak47    时间: 2008-7-21 18:37     标题: 各位狼友给个建议我要换手机!

本人使的手机也算不少了,原来经常赶时髦换手机后来感觉这个时髦真追不上因此最近这几年一直没换
但是我的手机确实太老了功能也跟不上了所以要换一部,但是现在的手机太多品种了偶也在各种论坛里
看了好多朋友有关手机的帖子也到外面看了不少弄的我是眼花缭乱不知道买哪款好了,希望各位给个建议
说说哪款手机好,先谢谢大家了!
作者: chenjun@ak47    时间: 2008-7-21 18:44

大家给个建议吧!至少你用什么品牌的可以说说啊!
作者: zljj    时间: 2008-7-21 19:26

N82不错,我看了相关的参数,很适用,会是近一年的街机
作者: exlong    时间: 2008-7-21 21:44

买个iphone呀,好东西呀!要不N95?
作者: angmoon    时间: 2008-7-21 22:44

我用的是挪积压N73,用到现在感觉还可以。。不错
就是性价比不高,样子好看!
作者: Eroticism_N    时间: 2008-7-21 22:54

机机我觉得一般还是要选择诺基亚,用了几部感觉都很好用,至于iphone嘛,那就更好了
作者: mofee    时间: 2008-7-22 10:42     标题: 回复 3楼 的帖子

买个iphone呀,好东西呀!要不N95?  N95胎丑
作者: xtjdgs    时间: 2008-7-23 00:16

要选择诺基亚,的6300我已经用了快2年了质量很好,一般的功能都有,也不会象智能手机哪样难上手。薄厚正好夏天也可以放口袋里,屏幕1级棒。你应该去看看。
作者: wx96k    时间: 2008-7-23 02:11

手机首选诺记,质量真的没的说.我用过5个牌子的手机,做工时尚功能唯老诺
作者: ttkl000    时间: 2008-7-24 02:28

机机我觉得一般还是要选择诺基亚,用了几部感觉都很好用,至于iphone嘛,那就更好了
作者: jrakir    时间: 2008-7-24 05:06

去买个智能机,这样看起片来才爽,支持的格式也多。
作者: 晔子戏水    时间: 2008-7-24 05:47

索爱P1I这个不错,塞班机,全键盘、手写笔双输入,带WIFI功能超强,水货价格在2000上下
作者: jzrc    时间: 2008-7-24 06:56

我用的是诺基亚6120C,我认为性能比还不错,推荐给你吧!办公软件比较好,性能也比较合理!就是键盘易掉色。
作者: lang1234    时间: 2008-7-24 12:38

建议楼主买个N95 8G吧,功能强大,外观漂亮,很适合男士使用,建议买水货,因为国行的是阉割的手机哦?
作者: zh1ch1ch1    时间: 2008-7-24 12:58

现在最好不要入iphone,因为老版翻新多,新版贵,不如920,现在价格合理,而且哪天破了中文就赚了
作者: 13608656    时间: 2008-7-24 22:09

三星的U608不赖么,你可以去侃侃,就是电话的外放声音小
作者: moscow1941    时间: 2008-7-25 22:35

其实买山寨机也不错啊,价格便宜,功能也强大,玩坏了丢垃圾桶也不觉得心疼
作者: stancyt    时间: 2008-7-25 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

if you are a bussiness man , you can consider nokia e 71 . price reasonable and good build quality and feel solid.
Furthermore, full set of connectivity option like  wlan,hsdpa,email.web,A-gps,3g and many more.Last but not least, 3.2 megapixel autofocus camera.
作者: jxdhb117    时间: 2008-7-25 23:40

个人感觉不要用NOKIA,现在出的斗太俗气了,ANYCALL待机时间短,并且不是一般的黑呀,建议你用国产山寨机,支持国产,性能还可以,掉了不心疼!
作者: kbsese    时间: 2008-7-25 23:59

要求?比如 功能,价位,外形什么的

要是什么都不要求的话

诺基亚吧,N系列都不用

就拿款纯钢机身的  足够了
作者: 28239903    时间: 2008-7-29 12:16

手机就选诺基亚,三星也可以但是质量不是很过关,选来选去,建议诺基亚。毕竟是手机中的战斗机。
作者: zgj629    时间: 2008-7-29 13:01

介绍楼主注意下三星的,虽然好多人对韩有看法,但是不可否认三星的手机的确不错!
作者: wxd123456    时间: 2008-7-29 13:22

感觉实用点的,质量好点的就可以了,现在品种是太多了
作者: wxd123456    时间: 2008-7-29 13:23

感觉实用点的,质量好点的就可以了,现在品种是太多了
作者: 小猪    时间: 2008-7-29 13:44

先说自己准备花多少钱来买手机啊,不然别人怎么建议呢?
个人感觉诺基亚的比较好,无论哪个价位的手机都有。
作者: fly135    时间: 2008-7-29 13:46

楼上有位推荐E71的,8错的.

其实我看blackberry机器很好用.推荐83**和88**都挺好用的.
就是看你银子够不够了,好像移动推出的Push业务每月费用不少.市面上的BB没有定制业务的基本都是水的,而且现在性价比太差(Aoyun来了,水机进来的渠道少了).
作者: sfodd    时间: 2008-7-29 14:16

没有永恒的时尚和潮流只有永恒的经典,楼主买手机可以参考其性能价格,不一定价格高的就是好的。有的功能我们需要有的我们机会就用的很少,个人推荐买经典的要用诺基亚,时尚的要买摩托罗拉。
作者: jltxzzwq    时间: 2008-7-29 21:23

我感觉手机很难选
诺基亚质量好,但外观不喜欢
魔拖外观喜欢,但听说质量不是很好
国产功能多,但质量就更不行了
作者: hbk1212    时间: 2008-7-30 20:26

N95``HHOH``就是貴裡 點```看妳自己樂
作者: coolrate    时间: 2008-7-30 21:36

引用:
原帖由 chenjun@ak47 于 2008-7-21 18:37 发表
本人使的手机也算不少了,原来经常赶时髦换手机后来感觉这个时髦真追不上因此最近这几年一直没换
但是我的手机确实太老了功能也跟不上了所以要换一部,但是现在的手机太多品种了偶也在各种论坛里
看了好多朋友有关手 ...
诺基亚E71,E90,都是不错的鸡鸡。或者三星的I780.全键盘输入方便,智能手机,可玩性也非常强。
作者: boss565730057    时间: 2008-7-30 22:38

看你的需求了商务的就选多普达的时尚的就选iphone品尝一般需求的就用诺基亚了
作者: olivery    时间: 2008-7-30 23:11

N 73已经到1600左右,估计不会再降了,注重性价比和易用性的话就行动吧
作者: a44091049    时间: 2008-8-7 18:41

给你个建议,买多普达的钻石手机,用过之后你会鄙视所有诺基的机子
作者: ltotti    时间: 2008-8-7 21:08

我用的是天语B920,有JAVA,网购才600+。我是准备1年到年半就可以换,这样坏了或者丢了都不心痛
作者: laigogo    时间: 2008-8-7 22:12

买个iphone 3G的当然是最好的了,有不就买诺基亚的E66,恩觉得着手机还不错。
作者: funny_z    时间: 2008-8-7 22:35

我用iPhone好久了 目前打算换Sharp的920 也就是(9010C吧。具体行货型号忘了)
推荐你也换夏普的 日系才是王道
作者: peiyangji    时间: 2008-8-9 14:39

如果你要买智能机的话,个人推荐 恒泰T68 智能6.0 。应该算是山寨机吧。但是各方面功能丝毫不逊色国外机,而且价格便宜。性价比超高。说不好听的,丢了也不心疼。但是要购买时注意问清cpu等配件的参数,别被奸商骗了多花钱。可以先在网上找找资料,再到taobao 看看价格。
作者: clerichen    时间: 2008-8-9 15:55

N95吧,现在价钱也不贵看起来也很大气,还带点智能.我自己用就是n95很不错的,有人说多普达的智能强,但是电池呢
那么多功能费电很快的我可不喜欢整天把充电器带着,指望手机真能像电脑一样吗,再说各有各的爱好
作者: .cngba.com    时间: 2008-8-9 16:43

看你想用什么使用的功能了 `要智能还是非智能,是照相机像素高还是一般,屏幕分辨率高还是低,要什么价位的?听歌还是娱乐?还照相?带不带GPS?有没有WIFI?   请LZ 说清楚才好给你推荐手机` `本人用NOKIA N82  感觉还可以,就电池是我心中的痛``不过我忍了`键盘是硬伤``
作者: lwaini19    时间: 2008-8-9 20:38

我觉得买就买诺基亚的!诺基亚的手机质量没的说啊!
作者: xiaobai4499    时间: 2008-8-10 22:56

多普达呀,什么p860呀,钻石呀,都是好机器的哦
作者: 1970    时间: 2008-8-11 14:18

具体的要求都懒得写,别人怎么帮你参谋?开成茶话会了
作者: 5196506    时间: 2008-8-12 11:56

你也没有说要什么样的啊.我个人感觉5310比较好.超薄音乐手机.价格也可以.你应该能接受.
作者: akinggreat    时间: 2008-8-14 07:49

智能机选诺基亚,非智能机选索爱。诺基亚的非智能机菜的要命,不能多任务,开了qq连短信都看不了。
作者: 238112    时间: 2008-8-14 08:12

锘基亚  N系列的吧  结实点  不过我感觉MOTO的也行
作者: samsiyu    时间: 2008-8-14 23:05

夏普920SH,强烈推荐。时尚好看,相机又好~
作者: dndn    时间: 2008-8-15 07:10

苹果iphone
htc 钻石
三星 i900
作者: gsbmb7n5    时间: 2008-8-15 07:29

手机还是最简单的好,物美价廉,小偷都不会惦记。
作者: 流氓鱼    时间: 2008-8-15 10:02

你没说什么价钱,什么功能,所以很难给出答案,我说一下我的意见:如果你舍得花银子,那么你现在可以买诺基亚N95或者N82,这两款机子功能强大到你别无苛求,但是根据你两年没换机子来看,你是不舍得买这么贵的,;如果想要功能又要省钱,那可以买三星水货,个人觉得水货的质量比行货还要好,前提是买着真的,具体型号根据个人喜好没法说,你可以到中关村上看看。
作者: similar    时间: 2008-8-15 10:05

htc diamond,法国签约1年单机39欧,总价4000rmb有找,不知道内地现在多少钱
作者: ezlf    时间: 2008-8-15 10:27

朋友你也没有说预算 只是说换手机 那很不好推荐啊
500以内就诺基亚的1110 6030 耐用
1000以内就黑莓 嫌麻烦就三星D828 诺基亚那几个低端
2000以内就诺基亚5700 6120 水货的三星i458 怕麻烦就6300
3000和以上的就多了 N95 8GB 多普达凯撒 钻石 诺基亚的8800 内几个版本
嫌便宜还有内VERTU
作者: asccccc    时间: 2008-8-15 15:12

常上网的朋友还是选windows系统的手机吧,其他的智能系统用起来都是太慢,而且软件少
作者: aaron6570    时间: 2008-8-17 03:49

要选择诺基亚,的N82我已经用了快1年了质量很好,一般的功能都有,也不会象智能手机哪样难上手。薄厚正好夏天也可以放口袋里,屏幕1级棒。你应该去看看。
作者: cmyk003    时间: 2008-8-17 17:13

人个建议诺基亚,功能全面,扩展方便..而且性价比高的机子也多.
作者: leanjoe    时间: 2008-8-17 19:44

总得有个范围啊~比方说你喜欢智能机、音乐机、拍照手机?直板、翻盖、滑盖……?品牌的还是山寨机?个人推荐诺基亚n系列手机,如果有钱就选n9x如果没钱就选n73,嘿嘿
作者: mhy2053    时间: 2008-8-19 20:42

也用过好些版子的手机了,感觉索爱还可以,以前诺基亚的手机是没话说,想都不用想就是他了,(99年用了一台8250,多次高空飞机,完好!!!现在还是好的,就是太旧了点。)现在新出的就不敢说了,至少我用过的N73就不是狠好,现在换MOTO的在用,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2