标题: [日本AV] [有码/176*144]假如全世界的男人都滅絕了的時候(中文字幕)[3gp/93M/[标准原创] [打印本页]

作者: xiongzi    时间: 2008-8-4 18:32     标题: [有码/176*144]假如全世界的男人都滅絕了的時候(中文字幕)[3gp/93M/[标准原创]

影片名称:假如全世界的男人都滅絕了的時候……!!(中文字幕)
影片大小:93m
播放时间:01:52:25
下载链接:http://www.fs2you.com/files/6a7ea999-620d-11dd-b2ef-001143e7b41c/

作者: lamisu    时间: 2008-8-4 19:00

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: yebin0706    时间: 2008-8-4 19:03

听名字好象很奇怪的样子,图片也没有,介绍也没有。到底是什么样的一部片子呢?
作者: renesas    时间: 2008-8-4 19:43

其实我从懂事开始起,就希望整个世界就只有我一个男的,剩下全是美女!这个愿望肯定每个男的都有过!
作者: slgto0    时间: 2008-8-4 21:40

这部太有意思了,其实男人都在想有天世界上就剩下自己!
作者: qxg004    时间: 2008-8-4 23:55

考虑问题不要单方面,我以前好象看过一个类似题材的电影,但不是A片,那个男人很悲惨的。其实不难理解,看过西游记的都知道女儿国吧,那里的人都管男人叫什么?呵呵。
作者: jingbo911    时间: 2008-8-5 08:15

挖靠 这种概念性的片子真是太带劲拉 小日本的创新真是让人叫绝呀!!!
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-8-5 14:39

这么好的片子没人下吗?本人是很喜欢的,谢谢楼主了
作者: liu7713    时间: 2008-8-6 00:13

呵呵,那估计这个男的要累死了,呵呵,人类的灭绝也快差不多了
作者: zlq8738    时间: 2008-8-6 08:04

看图也不知道是什么内容呢,那只好下下来看看了!
作者: hexw    时间: 2008-8-6 08:25

看过了,日文没看懂,只知道好像是穿越文,最后男主还是回到了现实社会
作者: xlanglang    时间: 2008-8-6 08:28     标题: 经典的很呢

[quote]原帖由 jingbo911 于 2008-8-5 08:15 发表
挖靠 这种概念性的片子真是太带劲拉 小日本的创新真是让人叫绝呀!!! [/quote
作者: fyp1225    时间: 2008-8-6 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

没有图片.不知道是什么内容的啊.等把图片补上再说了
作者: gfgdglhgg    时间: 2008-8-6 10:22

如果全世界只有一个男人的时候会发生什么事呢?
女人们会找一个办法来代替男人~~
作者: lewisliuyiran    时间: 2008-8-7 09:27     标题: 回复 3楼 的帖子

同道中人啊终于找到组着了 可惜的是不能实现 只能一个人yy
作者: zeng0077    时间: 2008-8-7 15:40

要是真有这么一天 会是谁有那么幸运呢,哎 只可想念不可实现啊
作者: dl135790    时间: 2008-8-7 15:58

怎么全是遮着的啊 ?换点没有遮着的吧!那样才爽啊!
作者: zerozll    时间: 2008-8-13 15:07

按照生物进化学原理,当全世界的男人都灭绝的情况下,会有两种结果:1是女人全部灭绝;2是部分女人逐渐进化成男人。
作者: syouiti    时间: 2008-8-13 18:43

如果我是这个男人~!我就要累死了~!那就不想再做了~!
作者: yb912    时间: 2008-8-14 12:52

哈哈这个男的太性福了,这样的好事都遇的上,支持楼主,多发一些类似的片子,红心送上
作者: 巫山魂    时间: 2008-8-14 15:17

这样的情境真要发生!不知到会是男人的幸福?还是女人的悲哀?
作者: dododk    时间: 2008-8-14 19:56

其实我从懂事开始起,就希望整个世界就只有我一个男的,剩下全是美女!这个愿望肯定每个男的都有过!
作者: move123456    时间: 2008-8-14 20:32

不错啊看来是部很优秀的电影挺好看的,我下载了啊,谢谢楼主了
作者: xuanhua    时间: 2008-8-14 20:48

好象没有说出处啊
不知道是不是日本的
有没有相关的呢
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-8-14 23:39

我晕,怎么能有这种假设啊~成真了怎么半~
以上——邪恶的枪
作者: 18噤不噤    时间: 2008-8-15 02:46

呵呵,那估计这个男的要累死了,呵呵,人类的灭绝也快差不多了
作者: q2501    时间: 2008-8-15 07:35

这题目挺吸引人的  就是不知道内容会不会精彩    下来看咯  谢谢楼主
作者: wwwka    时间: 2008-8-15 07:40

看着标题很新奇来看看 要是就一个男的 那也不是很好了 会累死的 等会下了 欣赏看看 楼主很有创新思维嘛
作者: bijintian    时间: 2008-8-15 19:57

哈哈 这个题材不错 女的估计都饥渴死了 哎
作者: Shadowmoon    时间: 2008-8-15 21:57

呵呵 這個想法曾經也有過. 不過不現實..
作者: sd535381    时间: 2008-8-28 11:38

这样的男人就是被蹂躏的对象。头两天你爽歪歪,一个星期不到相信你就顶不住了,再过个把月,希望你还活着…
自从学会了辨证的看问题后,我就对这种愿望不抱任何好感,除了找死,想不出第二 个词。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2