标题: 每张图片都有暗示(4P) [打印本页]

作者: jqgyh    时间: 2008-9-29 19:43     标题: 每张图片都有暗示(4P)

作者: ellenerv    时间: 2008-9-29 20:54

有意思。
第二张会不会太夸张了,不成比例嘛!
作者: skydinoji    时间: 2008-9-30 13:22

有人看懂了吗?什么意思
楼主能附带下暗示什么吗?都没看懂啊。
作者: txbing    时间: 2008-9-30 13:29

没看懂第3张的图!其它的都还不错..谢谢楼主发贴!
作者: 涟◇漪    时间: 2008-9-30 13:29

我没有看懂,只是最后一张图片看了想喷饭。
作者: 野兽Batista    时间: 2008-9-30 13:29

呃.
第二和第三张是什么意思?
解释下啊
作者: shaqiume    时间: 2008-9-30 14:55

后面那两个没有看明白!能解释解释不?有明白的么?
作者: yaolihu100    时间: 2008-9-30 16:07

最后一张挺搞笑的,前面几张很深奥,有点看不懂啊
作者: jjyy424    时间: 2008-9-30 16:33

第二张说明那个女的心胸比较宽广哈哈 第三张就没看明白了。有看出来的解释下。
作者: sylxz    时间: 2008-10-2 13:07

我也是后面那两个没有看明白,解释下,谢谢!
作者: sdzs    时间: 2008-10-2 16:11

第三张应该是呈抱姿ml,但是第二张没看明白。
作者: 52wuziqi    时间: 2008-10-7 20:14     标题: hhaha

楼主解释一下罗,搞不明白类!楼主解释一下罗,搞不明白类!
作者: shanyan888    时间: 2008-10-7 20:25

偶也没看明白,第二张意思是,那个妹妹的MM大吧,其余的就看不出了,楼主应该公布一下答案呗
作者: kyolemon    时间: 2008-10-7 21:41

第三张,那是一个体位好不好?还是在洗澡的时候,该明白了吧,说成这样.
作者: shyong    时间: 2008-10-7 23:28

Actually I really not understand what the picture want to show?
Is any body know and explain a bit.
Thanks for sharing.
作者: f1eng    时间: 2008-10-8 00:48

哈哈 都看懂了 第二幅图 太夸张了点
第三张 比较 传神
作者: kirkguo    时间: 2008-10-8 09:02

我来解释一下吧:第二张表示那女的波大,第三张是两只高跟鞋,地下好像是套套的袋子,证明有人刚刚在里面ml,第四张那人妖夹到小jj了bq的时候,想装女人
作者: adidas1983    时间: 2008-10-8 10:35

第三张没有看懂,第二张比例极为失调,这种人是可以捶西瓜啊
作者: oleoleole    时间: 2008-10-8 11:26

后面那两个没有看明白!能解释解释不?有明白的么???
作者: ぁ任逍遥ぁ    时间: 2008-10-8 12:56

第三张没有看明白,第四张也太夸张,第二张还是看了别人说的才明白.
作者: rhk123    时间: 2008-10-8 13:18

没看明白第二张是什么意思,能不能解释一下。
作者: hhdyqh    时间: 2008-10-8 13:26

第二张真的很夸张的说,绝对的需要想象力,支持,支持!!!
作者: diqiurenlin    时间: 2008-10-8 13:37     标题: 很简单

第二张是说那个女的(前面)欠一个男人来插进去,三张说一个女的要进办公室就要躺着(横放)才可以.
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-10-8 13:46

最后一张感觉非常搞笑,第二、三张没有看明白,支持了
作者: cheng0229    时间: 2008-10-8 16:49

第二章太夸张了吧,有没有这么大啊!都不能走路了
作者: tgfdc    时间: 2008-10-8 16:56

谢谢我都看明白了,都挺搞笑的!感谢分享!
作者: m201220    时间: 2008-10-8 16:59

第三张怎么也看不明白,其余的还可以知道个大概,恩,还不错
作者: 635241    时间: 2008-10-8 18:01

恩,楼主你也太有现象力了,我支持好你哦。
作者: calamity123    时间: 2008-10-8 18:05

楼主  只看懂第1个啊  后面的什么意思啊
作者: 530357283    时间: 2008-10-8 18:54

我 可是连一张都没有看明白哦,楼主解释一下嘛
作者: FSDO668668    时间: 2008-10-8 19:47

起码要我们知道要猜什么嘛,什么都不留下!
作者: 你好坏哦    时间: 2008-10-8 20:30

有没有人可以解释一下呀   我只看懂了一幅画
作者: hhgz1985    时间: 2008-10-8 20:41

只看懂了第一张和第二张,后面的两个不太懂 来几个强人解释下哈
作者: luckyboy200    时间: 2008-10-8 22:39

第2张好像不是很明白,怎么那个女的前面空出一个那么打的位置,求解答.
作者: qngb    时间: 2008-10-8 22:43

挺有创意的,还有挺搞笑的看了想喷饭。还有没有?
作者: shunde    时间: 2008-10-8 23:19

第三张没有看明白,楼主说一说是什么意思?
作者: reclusion    时间: 2008-10-8 23:27

第一张大家都明白不讲了,第二张是说那个女的胸太大了,导致空了这么多。第三张应该是女的手撑在扶手上,两脚抬高底在电梯里。
作者: eason0823    时间: 2008-10-9 01:07

我第二跟第三張都看不明白 樓主和知道的人可以解釋一下嗎 謝謝
作者: ansonlee    时间: 2008-10-9 02:48

哈哈 我来解释一下第三张图片的意思 嘿嘿 其实很简单么 电梯内的地面上有个套套的包装带 而且电梯内的扶手都压弯了 高跟鞋用力过猛插进玻璃墙面里了 呵呵 大家可以想象一下 是什么体位了吧 嘿嘿
作者: ansonlee    时间: 2008-10-9 02:52

第二张的图片 本人感觉 好像有点 前面是两男两女  顺序是一男一女一男一女 这样排列  但是前面突然有点空当 然后是两男 可能意思是说 正常的男女性行为 世人们能接受 但是 同性恋行为 世人们还是不接受  会受到排斥 所以 图片中 两男和 其他人有距离感 大家觉得 我这样说对么??
作者: snake0085    时间: 2008-10-9 03:57

我觉得第4张的意思是说,女人连的是肌肉,男人连的是胸肌,方正也不知道怎么说了,也不知道对还是不对,把答案发出来吧,真看不懂,特别是第3张,毫无头绪的喔
作者: jiyongz    时间: 2008-10-9 11:56

前面还能看懂 后面的就不太理解了 不过开心就好
作者: zby650706    时间: 2008-10-20 21:36

楼主能附带下暗示什么吗?都没看懂啊。。。。。
作者: rj0322    时间: 2008-10-21 10:27

第2张的意思没看懂,难道是说胸太大?那也太夸张了哈
作者: kinky    时间: 2008-10-21 10:34

第二张木看懂,第三张的高跟鞋不是都钉在电梯侧壁上吗?如果没有别人的帮助,例如...一个人能办的到吗?哈哈,就说到这儿吧,心有灵犀哦。
作者: kinky    时间: 2008-10-21 10:40

41楼的亏你想的出来。 明显的幽默被你搞得很党章。大家看看那女的腚以上腹部的部分,明显前倾啊,为什么前倾,有重力啊,哪里的重力会前倾,breast啊,所以啊,是说那人的ball够大。PS:最后面那人似乎有准备手淫哦,其前面的应该也是,看他们的手根据所站位置变化而更加肆无忌惮啊

作者: files340    时间: 2008-10-21 11:06

第三个是套套的广告。但是什么意思我不是很清楚。
楼主能否给出答案!
作者: 靈魂陪葬    时间: 2008-10-21 11:11

我也是看不出来到地有什么暗示也可能我ZS低吧还劳烦LZ解释下谢谢
作者: fuquren    时间: 2008-10-21 12:23

没看懂啊,楼主能告诉一下答案吗?可能是我笨吧...呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2