标题: 愛田友~~強迫痴女 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-11-7 00:59     标题: 愛田友~~強迫痴女

朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定![fly]朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续发片的动力,希望朋友喜欢!也给予我肯定!!~[/fly]
【影片名称】:愛田友~~強迫痴女
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.26G
【影片时间】:2小時
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:a48bedc96b7531046b477f28b6b98edb5d6c428f
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-11-07
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

附件: [朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!您稍微停留几秒点击给予支持是我继续 ...] 愛田友~~強迫痴女.torrent (2008-11-7 00:59, 57 KB) / 该附件被下载次数 1713
作者: wfalex84    时间: 2008-11-7 09:59

天啊,这个一定要支持一下,不但女优长的好看,就连男优也非常的帅啊,而且还有胸肌奥。
作者: zy4321    时间: 2008-11-7 10:06

爱田由的当然是好片子了,要是她也出无码就好了
作者: 色之龙    时间: 2008-11-7 10:22

愛田友真的是痴女一个,最近她的片子很多啊!
作者: fay1985    时间: 2008-11-7 10:55

AIDA又有新片出了啊 呵呵 就是大了一些 有RMVB格式的就好了~感谢分享
作者: gsf2002    时间: 2008-11-7 10:56

爱田由,身材太无敌了!可惜现在不怎么出片子了,看得少了。收藏
作者: tuhurongjun    时间: 2008-11-7 10:59

痴女也需要强迫?一看爱田友那淫荡的面孔,就知道欲没有的到完全释放嘛!
作者: 公交不进站    时间: 2008-11-7 15:12

爱田由虽然很丰满 但是总觉得胸有点下垂  算是小小的不足把
作者: 航迹云    时间: 2008-11-7 21:44

要是有rm格式的就好了,那我肯定想也不想就要了。。。现在还是算了,硬盘实在吃不消
作者: 不一三    时间: 2008-11-8 14:38

爱田由我的最爱。可惜已经退役了。如果有流出版那可多好啊!
作者: qcd0003    时间: 2008-11-8 22:16

很清新淡雅,好片,就是太大了,过2G了,下了种子,以后在说,红心
作者: 63469232    时间: 2008-11-8 23:15

真正的熟女,从图片上看动作很激烈,是部不错的片子,多谢楼主了!
作者: hellotiti    时间: 2008-11-9 01:27

对嘛,这才是我喜欢的爱田由啊,谢谢兄弟的分享了
作者: houaoo    时间: 2008-11-9 19:38

小日本有意思啊,没有什么是想不到的!谢谢楼主发片谢谢楼主发片
作者: OrcYing    时间: 2008-11-9 20:00

最喜欢爱田由的一部作品是《由的新婚生活》,这部片子将由的媚态与淫荡展现到极致了。
作者: amd_3dfx    时间: 2008-11-10 14:48

实在是惋惜啊,爱爱为什么要隐退呢,当然一个月两部片子的黄金时代多好啊。
作者: mj23liang    时间: 2008-11-18 19:47

相当喜欢爱田由的片子 因为我的女朋友张的就像爱田由

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2