标题: [经典] 店长推荐RED089 日之内優 ~究極美性器 中出 [打印本页]

作者: a168    时间: 2008-12-16 14:47     标题: 店长推荐RED089 日之内優 ~究極美性器 中出

最新无马店长推荐RED089 日之内優 ~究極美性器 中出
【影片名稱】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.73 : 日之内優(Red Hot Fetish Collection Vol.73)  
【影片格式】:DVD-ISO
【出品廠商】:REDHOT Collection RED089
【是否有码】: 无码
【影片大小】:3.57G
【影片主角】:日之内優|Yuu Hinouchi|
【放影时间】:110分钟
【是否清晰】: 高清晰
【验证代码】: c74ef5536e5279dcf80edbe980352381eedef18c
【內容類別】:生姦 │  生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │  美肌 │ 美白 │ 美マン │ 背面騎乗位

http://www.jandown.com/link.php?ref=qKrUVSNAUq

附件: RED089+dvd++.torrent (2008-12-16 14:47, 145.53 KB) / 该附件被下载次数 1972
作者: yywood2001    时间: 2008-12-16 15:53

应该是开发过度了,奶子确实已经不行了!不过下面还算干净,可以看看!
作者: zd1971    时间: 2008-12-16 15:54

的确是个美女,尤其性器堪称粉嫩是个宝物,就是片子大了些,但还是要感谢楼主发片!
作者: sky6006    时间: 2008-12-16 16:00

真的是性器尤物啊!男人见了就喜欢插上啊!
作者: xlgnumber1    时间: 2008-12-16 16:19

的确是JP啊~~  小B还粉嫩粉嫩的... 不过就是奶子是木瓜行的 个人不喜欢啊 如果是碗状的话... 想想都要射了.
作者: chenfengxy333    时间: 2008-12-16 16:27

这看起来不错,我喜欢,就是太大了,支持!
作者: xinglong    时间: 2008-12-16 16:38

真是漂亮呀,在下认为,这是继田中久美后的最漂亮和干净的一个女优了,长相十分惹人怜爱。献心谢片!
作者: wangwing    时间: 2008-12-16 17:37

看到她那诱惑的眼神和鲜嫩的鲍鱼,现在就恨不得上了她!
作者: 等待死亡    时间: 2008-12-16 17:57

逼听好看啊,谢谢楼主就是脸圆点,不过总体不错
作者: ypx73122    时间: 2008-12-16 18:59

怎么感觉重复得特别多哦,好像就是标题不一样而已,但还是支持!
作者: kisszzz    时间: 2008-12-16 20:31

极品啊!。喜欢,开始下载!都这么长时间了,从来没见过这么嫩的,
作者: 海龍    时间: 2008-12-16 21:56

好精緻的臉蛋
配上纖細的身材
惹人憐愛
樣子漂亮的美妞!好吸引人看下去
作者: tom5633    时间: 2008-12-16 21:58

好可愛的女僕喔 如果有錢我也要找一個像她一樣可愛的
作者: 西门庆    时间: 2008-12-17 10:07

这个妹妹可以说是美丽的一塌糊涂,特别是妹妹的屄太嫩了,不愧为究极性器,好想亲亲啊。
作者: 纽曼    时间: 2008-12-17 10:45

这部片子我收了,负责的说,相当不错,女优质量很高,而且胸很大,是我喜欢的类型
作者: 一统江山    时间: 2008-12-17 10:50

太美了。。。无语,那阴户太绝了,注意看了老兄的东西,都是免检产品,拿出来就是精品!
作者: wq020119    时间: 2008-12-18 06:38

小日本太有能琢磨了,意想不到的方法还有 专用的工具配合。
作者: lakening    时间: 2008-12-18 14:26

果然不愧是究极美性器,长相也非常可人,皮肤雪白粉嫩,可惜波下垂得太厉害了。
总之不失为一个绝色美女,一部经典好片,感谢楼主分享!
作者: kaka508    时间: 2008-12-18 22:52

这个女优身材和脸蛋方面都算不错,谢谢楼主发片!
作者: ymhjacky    时间: 2008-12-20 19:42

真是太谢谢楼主了,这么多经典片子,难得啊,支持一下
作者: quit180    时间: 2008-12-25 23:29

谢谢了  找了好久  就是看到想看的了 谢谢楼主
作者: aquilo    时间: 2008-12-28 19:17

很漂亮的女優
身材又美
奶奶又大又正
我喜歡的類型
讓人感動的勾魂眼神
太迷人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2