标题: 关于一本道BIJOU!!! [打印本页]

作者: BOYKGB    时间: 2008-12-21 01:26     标题: 关于一本道BIJOU!!!

是不是封面杀手我就不清楚,但个人之前浪费了N多时间去找此女优,所以希望个为给点支持,下面进正题了.
   个人早在MARART写真时代已经很留意此女优,发现全名叫BIJOU A,用了N多时间去找但多数为写真或写真视频,但后来发现此女优有另外个名字叫Stracy Stone,找到有3部炮片左右,多为写真,给不了个为群有更多信息(因为此女优不算主流女优).
   最后个人意见,MARART里的写真BIJOU A的脸蛋看上去是没话说的(因为咪咪下坠的非常厉害和BB很厚),但看片子真的大失所以望,本人找到此女优的炮片时是兴奋,看完是大失所望,但真的一本道找到这女优真的感到很意外.
作者: kissxrl    时间: 2008-12-21 01:43

貌似没有看过他的片子   有点像封面杀手
作者: gxszds    时间: 2008-12-21 03:08

一看就知道是个混血,不过还挺美的,没看过她的片。
作者: ss2n90    时间: 2008-12-21 16:30

刚才还有兄弟给我介绍来着 看来是个封面杀手了
作者: findwoman    时间: 2008-12-21 16:44

感觉她至少有一半以上是欧美血统,亚洲血统很少一点点。
作者: BOYKGB    时间: 2008-12-21 17:57

BIJOU A的样子看真一点,我个人认为还有点像男人,个人观感。
作者: ss2n90    时间: 2008-12-24 00:31

演技太差 感觉不会说倭话 是不是假倭女啊
作者: lhfx1985    时间: 2008-12-29 18:42

感觉是一般啊!皮肤比较粗糙,BB也是很厚啊!
作者: moominkaka    时间: 2008-12-31 22:32

混血女优,皮肤很差,演技很烂,一部都看不下去
作者: dragen303    时间: 2009-1-1 01:53

看起来就一般了
再一看楼主的介绍就更没有兴趣看了
作者: lilicook    时间: 2009-5-27 01:12

下了她的片子,看起来不像是混血啊!欧美的吧?不过身材真是火辣啊!
作者: juejinshi    时间: 2009-8-21 01:16

更关键的是好像一本道的这部片子还没有结尾就像太监了,咔嚓一下没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2