标题: 多多射精有益健康 [打印本页]

作者: jameshavana    时间: 2009-2-4 01:15     标题: 多多射精有益健康

多多射精有益健康
预防结石,请多做爱、常自慰!不少男性认为固精可以强身,但医界发现,男性若未适时射精,容易患摄护腺结石,造成腰痛、解尿不顺等困扰,反而对健康不利。 造成摄护腺结石原因有很多,其中射精不足是最主要原因。
摄护腺会分泌包含摄护腺液、蛋白质、矿物质等液体,液体和精子细胞会组成精液,经尿道排出,若精液未适时“宣泄”,经年累月地沉积于摄护腺,就容易形成结石。
    摄护腺结石直径约在0.2至0.3公分左右,体积不大,却可能长很多。一名以为固精可强身的七十多岁老翁,好几年未做爱射精,长了50多颗摄护腺结石,尿尿都快解不出来了。
    适度、定期射精,对身体是有益的,一味隐忍、固精,反而可能伤身,他鼓励有伴侣男性适时做爱,没伴侣者也可手淫自己来,多多射精、预防结石。
    至于多久射精一次才适当?有一套简易公式表(九九射精表):年龄(第一位数)x9,例如60多岁者6x9=54,为每5周做4次,70多岁者7x9=63,每6周做3次。算一算你几周要做几次?

2x9=18==>20岁.每一周射精8次
    3x9=27==>30岁.每二周射精7次
    4x9=36==>40岁.每三周射精6次
    5x9=45==>50岁.每四周射精5次
    6x9=54==>60岁.每五周射精4次
    7x9=63==>70岁.每六周射精3次
    8x9=72==>80岁.每七周射精2次
    9x9=81==>90岁.每八周射精1次

临床上发现,若摄护腺结石量多,患者会有解尿困难、腰部隐痛、夜间频尿等症状;治疗上,若结石数目少,患者可适时用自慰等方式,射出结石,否则就可能需外科手术才能取出。
作者: smailcute1129    时间: 2009-2-4 03:21

呵呵 很科学阿解释的 狼友们看见了肯定异常兴奋阿
作者: meihao_hua    时间: 2009-2-4 04:18

20多岁,1周八次~~~兴奋是有了,精力不知道跟不跟得上哦~~
作者: chrix0715    时间: 2009-2-4 10:24

多多射精,你都要射没了还怎么射,再射就要射血了吧
作者: w631124    时间: 2009-2-4 10:34

多射也要营养跟上啊,要不然真的要射血了!
作者: ◆の滴血雄鹰√    时间: 2009-2-4 10:34

我28啦  一周7次  我的体力都跟不上了~
  要我做8次!天啊  会住院的
作者: wuxxxing    时间: 2009-2-4 10:45

真的?假的?可能大多数人都不行。多点锻炼锻炼
作者: luori    时间: 2009-2-4 10:55

我也想尝试啊  就怕精力不行啊 louzhu
作者: xinyn    时间: 2009-2-4 11:04

呵呵...太恐怖了,一周射8次?别了,再来就是尿了!
作者: bloodbird    时间: 2009-2-4 11:16

嘿嘿,看样子我都超额完成任务了,绝对健康
作者: @$@    时间: 2009-2-4 11:16

这样很有挑战性,挑战了中医学的养肾固精理论。
作者: 印痕    时间: 2009-2-4 15:42

看来是有科学依据的了,好是节制点好不然很累。
作者: 悔恨    时间: 2009-2-4 15:47

一周8次,你把我做牛搞哦,不行啊,没那精力
作者: wrwewe    时间: 2009-2-4 16:16

要是按照LZ的推荐,我估计不少18的是没机会到27了,真的
作者: changes    时间: 2009-2-4 16:55

这够科学么 那要是1字头的不是~1X9=09 0周9次 那不是天天9次了 太可怕了
作者: sex778899    时间: 2009-2-4 17:16

楼主 是不是真的啊 体力能受得了吗  过于频繁会有力不从心的感觉
作者: pandolala    时间: 2009-2-4 17:21

楼主这个理论不知道你有没有确切的临床证明,如果这个理论能行的通的话,那不是跟中医里,手淫的害处相矛盾么
作者: wxmh    时间: 2009-2-4 18:16

搂主我看也不全是吧,做的越多越没感觉~!
作者: joe2008    时间: 2009-2-4 19:59

不会吧,多射精也有益身体健康?我觉得这个是因人而异,不能下一个笼统的结论
作者: youduona    时间: 2009-2-4 21:01

6楼说的太对了 1周8次 进定医院了 我还是一周 4 到5 次吧
作者: csmummy    时间: 2009-2-4 21:11

正常的锻炼身体,保持身体强壮,既不阳痿早泄也不感冒发烧,射精就是很正常的生活部分,多对做爱付出感情就会有感觉。
作者: yhw123456    时间: 2009-2-4 21:34

楼主所言有一定的道理,比如一头奶牛每天都有产奶的话,它的分沁就会正常,反之就会减产、仃产,甚至引起不适以至病变,谢谢楼主的提示!
作者: leilaohu001    时间: 2009-2-4 22:00

呵呵原来一直认为自己手淫过度,现在看了楼主的帖子,放心了。
作者: coloreat    时间: 2009-2-4 22:11

真的吗?
这位仁兄从那里获得的知识啊
佩服 佩服
作者: coloreat    时间: 2009-2-4 22:14

真的吗?
有这样的好处,还真不知道呢
谢谢搂主 受教
作者: fy12    时间: 2009-2-4 22:18

有没有科学依据啊?按照这个算法我觉得我差远啦,估计身体不一定顶得住
作者: lele_tj    时间: 2009-2-5 01:06

看来我还得努力呀,现在还没有达到楼主公式中所要求的最低限度,一会儿就和老婆来一次,明天早上再来一次,先把数补上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2