标题: 最爱丝袜高跟 [打印本页]

作者: xin5437155    时间: 2009-2-12 19:41     标题: 最爱丝袜高跟

一直以来什么都不喜欢只喜欢丝袜美女。
穿上丝袜就能带来极强的性欲
当年看松岛枫的那几个丝袜电影 连续打手枪 好几周
现在在这里又下载了那么多好看的电影
亚洲女优的名字不是那么好记住
爱田由 松岛枫的很喜欢还有其他的丝袜美女啦
作者: xin5437155    时间: 2009-2-12 19:44

来人啊  有没有和我志同道合的呢!!!!
作者: leeo    时间: 2009-2-12 20:35

值得支持啊,还是最喜欢日本的丝袜女优了
那种肉色的最性感了,尤其是东热系列的
作者: jackc1999    时间: 2009-2-12 20:35

我也喜欢高跟丝袜的片子,不过不喜欢松岛枫,觉得她的腰太长了,像越南人似的,喜欢看心交社的丝袜写真。
作者: yh7099323    时间: 2009-2-12 20:43

松島楓 立花里子 原千尋 都不錯特
別是腿修長的那種穿上絲襪那簡直就是迷死人不償命
不過贊同樓上一哥們說的日本的絲襪片拍的真有點失敗 歐美的還有些唯美的絲襪片
JP的貌似只是單純的撕裂絲襪而穿的絲襪感覺真有點失趣
當然這可能是和日本方面性去向有關系吧 不過JP還是有比較棒的絲襪系列
HRC里面的幾部就不錯

作者: 大理段氏    时间: 2009-2-12 21:10

丝袜确实不错,这个我也很喜欢,不过没怎么见过松岛拍的丝袜特别突出的片子
作者: leozhengcool    时间: 2009-2-12 21:10

穿着丝袜的女人确实很能给人强烈的吸引和诱惑,最爱黑丝
作者: sczysczy    时间: 2009-2-13 00:13

我觉得4楼的兄弟说的很有道理,很多所谓的丝袜片,就是开始的时候穿一下,正经开始的时候已经脱得精光了,一点没意思。
PRESTIGE的働くオンナ就是一个OL为主题的系列真的又几个不错,做的时候有丝袜和高跟,当然这个系列也不是所有的都好。
我还是最喜欢肉色的连裤袜,长筒的也不错,性感而高雅,爽。好像今年挺流行黑色的,中国人民起步太晚了,人家国外都流行好几十年了,哎。
作者: 3880066789    时间: 2009-2-13 00:29

我也是最喜欢东热的肉色丝袜,呵呵,东热的肉丝特多
作者: david2009    时间: 2009-2-13 08:48

我也很喜欢日本的丝袜片 不过不太喜欢那种薄薄的肉丝 感觉没什么质感!
作者: hy1215    时间: 2009-2-13 14:08

日本的丝袜片拍的一般,不如欧美的好,看过一部东欧的片子,那叫一个爽。
作者: waw121    时间: 2009-2-13 19:11

我也蛮喜欢黑丝袜的,不过没楼主那么痴迷,连续几周厉害呀
作者: wangyz811020    时间: 2009-2-14 10:00

我也喜欢丝袜,诱惑授业系列里其实也是有很多好腿的,而且里面的人物的经典造型就是身着很薄的黑丝袜,只是像楼上几位所说,确实一干起来就脱光了,很少有穿着丝袜高跟干的,印象里好像就只有恋小夜和凌赖有过吧。
作者: 炮兵乙    时间: 2009-2-14 11:05

楼主貌似有点恋物癖的倾向,不过穿上丝袜高跟的腿确实很性感
作者: chrishell    时间: 2009-2-15 22:50

如楼上几位狼兄所说PRESTIGE的働くオンナ系列的确是不多的丝袜精品,黑丝配上高跟让人视觉震撼!真是不多的精品啊!
作者: eagle228_1    时间: 2009-2-16 10:48

我的两个最爱就是丝袜和肛交,这也是我目前下片子的充分条件。
作者: lovefeet    时间: 2009-2-16 10:55

感觉在性上,从社会层面来说,亚洲还是落后于欧美。比如说丝袜高跟,欧美普遍看作性不可或缺的一部分,而大部分的亚洲人认识还比较肤浅,仅仅为了感官刺激。而且很多亚洲女人衣服仅仅就是衣服而已,为什么要穿?因为别人穿,因为流行,因为好看。深层次的,能够吸引男人,能够激发男人的欲望,能够让性更加和谐,她们很多都没有意识。

这个是社会发展水平问题,也有文化层面的问题,不是一朝一夕能改变的。

楼上有人说喜欢丝袜高跟就是有点恋物癖,持这种观点的绝对不在少数。而这种观点也是大错特错的。

恋物癖的对象是物而不是人,而很多欣赏丝袜高跟的朋友,最终想要的还是包裹下的美人,这是本质的区别。

作者: zz22072    时间: 2009-2-16 11:07

我也喜欢丝袜高跟系列但却没有专门的分类.建议在下载区加以区分
作者: alphawing    时间: 2009-7-15 22:16

一般來說,穿起絲襪就已經很十錯
但要是有要求的話
一定要有相對的身材才可以

立花里子就是我認為最好的美腿女優
不但腿修長,胸部大小看起來也很勻稱
加上她的演技,實在滿分了

劇情方面,好的絲襪片一定不能脫
要不是半脫來做,就一定要撕破來做
脫下了,就不能算絲襪片了
作者: xiayening    时间: 2009-7-16 08:49

我对丝袜的那种兴趣不大,感觉他们把丝袜的美感给破坏了,还是你叫喜欢那种牛仔类型的!最好是穿着做!
作者: zyx19851116    时间: 2009-7-20 14:21

我也一直很喜欢这类片子,但是很少能够下到。
作者: 6965299    时间: 2009-7-20 15:25

我完全同意9楼的观点 我下片时也是冲着题目和截图下的 结果实际片子里 丝袜高跟只是穿一下下就脱了 很让人郁闷
作者: outload    时间: 2009-7-20 16:18

同意四楼所说,日本纯丝袜片子很没意思,我见过日本丝袜片最好的还算是诱惑授业系列的。
作者: 20061040    时间: 2009-7-21 09:39

日本小鬼子的丝袜电影没有一部好看的,我只在网上收集了一些图片,最近非主流的貌似很火,我看着也是很火,年青和朝气,再加上修长的黑丝,受不了啊,看了就火~
作者: 小雒    时间: 2009-7-21 09:59

高跟丝袜的片子还是(PRESTIGE)働くオンナ系列最好看。其它公司的很少能有这么持久的系列
作者: y395424241    时间: 2009-7-21 15:47

我也狠喜欢丝袜高跟鞋一类的电影,不过很少去看日本的,这类电影应该去看欧美的,那个好
作者: yyls123    时间: 2009-7-22 16:24

志同道合啊,可惜一直觉得这类型的片子太少了,有的也不够吸引人,很粗糙
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-22 23:21

丝袜高跟永远是A片的王道啊!强烈支持下去
作者: fuxianglong007    时间: 2009-7-28 09:02

自从有了丝袜,女人多了一份似透非透的性感在腿上,如果没有丝袜?男人会第一个跳起来说“NO”。某网站曾经给男人做过这样一个心理测验,女人什么样子的背影最让你着迷?一半男人答:穿着优质丝袜的少妇。玻璃丝袜的杀伤力量可窥一斑。

曾听一男同事“抱怨”:“出门旅游,女人会忘记带机票,但不会忘记带丝袜。”丝袜对女人来说是一张永远都逃不脱的网,这网一撒就是60多年。
作者: pj163    时间: 2009-7-28 09:23

日本的丝袜片的确有忽悠的嫌疑,当然是指一部分阿,有很多熟女片倒是丝袜云集,可惜的就是女的年龄加上身材已经没有了当年的魅力,不过我推荐楼主我看一个叫“星名丽”的女优,最进有部片子在有码区好像叫“人妻秘书”她是最后个出场,此女长的很妖,出场必定黑丝,高潮狠强烈,不是那种呀呀呀喊到完的,你可以看见她高潮时侯非常强烈的抽搐和发紧。另外我觉得东欧,俄罗斯(主要是俄罗斯)的很多美少女片中的丝袜不错,本来欧洲的少女身材就好,脸蛋又清纯又妖艳,也有高潮,非常不错,可惜最进此类片子几乎找不到。

作者: hhoo3344    时间: 2009-7-29 11:33

本人和楼主一样也喜欢丝袜我也对着丝袜片打过手枪啊
作者: se1008    时间: 2009-8-11 15:26

lz我也喜欢丝袜高跟啊,同好同好。立花里子的丝袜片不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2