标题: 【原创】不仅仅是羞耻——《大塚ひな ゲロ浣腸_Mドラッグ 女体肉便器 連続》赏析 [打印本页]

作者: aeiouk9999    时间: 2009-3-16 22:43     标题: 【原创】不仅仅是羞耻——《大塚ひな ゲロ浣腸_Mドラッグ 女体肉便器 連続》赏析

大塚ひなMM娇小可爱,小麦色的皮肤,犹如性感小野猫一样讨人喜欢。大塚MM拍了不少作品了,我去DMM搜了下大约127部。本片是能代表大塚ひな演艺风格的作品,片中充满了拘束,呕吐,浣肠。充斥
着对人性的践踏和折磨。

一开始,大塚MM就被绑在座便器上赤裸着身体给男人深喉口交,男优的肉棒不断地深入大塚MM的喉咙,使大塚MM不断的呕吐,搞得大塚MM一把鼻涕一把泪的,一双美丽的大眼睛怨念的看着镜头,惹人怜
爱。呕吐出来的赃物则被收集到一个容器里。

第二幕,大塚MM被绑起来躺在垫子上,挺起腰部,露出自己的阴部和肛门,羞耻的被自己的呕吐物浣肠,同是还被深喉,这可真是又吐又泻啊,大塚MM受不了了,浣肠液夹带着大便喷薄而出,一喷一米
多远……然后又被换了个姿势,狗爬在桌子上,仍然被口交和浣肠。

第三幕,大塚MM被大开八字脚的绑在座便器上,被男优刺激耳垂,乳房,腋窝,脚底,大塚MM不知怎么的,乳头竟流出乳汁来了。刺激完了,几个男优就上来往大塚MM口里和阴部撒尿,大塚MM整体来了
一次尿浴。

下一幕,大塚MM仍然被绑在座便器上,不过这次,大塚MM的双脚被吊了起来,阴部和肛门被看光光~,然后被一次又一次的浣肠和轮奸,一共进行了6次,都是一边干,一边浣肠,到了最后,大塚MM几乎
疯掉了。然后大塚MM被搬到垫子上,仍然被干被浣肠,最后一次,竟然喷了2米远!

终于拍完了么,大塚MM心想可以休息下了,可是大塚MM再次被吊起,这次为了拍个照片做封面,最后特写可以看出,大塚MM已经被折磨的脱肛了

呕吐,被自己的呕吐物浣肠,这不仅仅是羞耻,更是一种痛苦。大塚MM竟然精彩的演绎了本片,让我们一起像大塚MM致敬!

大家觉得本少的帖子不错,就回帖支持下,也希望斑竹能给点鼓励,9少会继续跟大家分享重口味的片子~
作者: aeiouk9999    时间: 2009-3-16 22:50

楼上的,不可能啊
我用的这个图床很稳定
用了好久了
你在刷新下试试
作者: zd0511    时间: 2009-3-16 22:57

我用教育网挂的代理上的本站,本来就只有很少的图片能看见,楼主的这个也是我看不见的
作者: hen5151    时间: 2009-3-16 23:49

灌肠的片子还是比较喜欢,特别是AV女优从女奴,期间的过程耐人寻味
作者: bouncer    时间: 2009-3-17 00:13

感觉日本女人,宁愿在这里无耻的演出,也不会学个什么本事,哪怕学个什么培训呢,也不会干这个营生。完全自找,不必可怜!
作者: 987656789    时间: 2009-3-17 00:27

楼主真厉害,居然能把这么一部片子看完并且分析的津津有味
作者: peipeilin    时间: 2009-3-17 00:32

楼主图文配上说明,解说的很详细.就是片片的口味有点重了.
作者: tsc527    时间: 2009-3-17 00:32

大塚ひな的片,尺度大胆,想必楼主口味也很重吧,楼主的解释确实精彩,支持你
作者: opeer121    时间: 2009-3-17 09:52

的确LZ所说的,不仅仅是羞耻,而且真的很恶心!
作者: catman    时间: 2009-3-17 10:22

这个系列的片子我有好几部,就是她的最吸引人!
作者: yiwu674809926    时间: 2009-3-17 10:29

楼主图文配上说明,解说的很详细.就是片片的口味有点重了.也真佩服小日本了,那么变态的片子都能拍的津津有味
作者: lovefeet    时间: 2009-3-17 10:35

口味太重,实在受不了。不知道演员自己是个什么感受。
作者: fox-bar    时间: 2009-3-17 10:35

拍完这个片子估计半年不用干了,早都废掉了,日本人就是牛啊。
作者: redseaisme    时间: 2009-3-17 10:37

ゲロ浣腸系列影片继AVGP参展那个之后的第二部
话说日本的重口味片和欧美的还是有所不同的,
看MFX(传说中的两女一杯)和本片的区别就能看出。
作者: xxzhao    时间: 2009-3-17 10:41

小日本心理变态,喜欢虐待人和被虐,这么重口味的片子,实在是激不起我的欲望,不好这口!
作者: bcc222    时间: 2009-3-17 11:17

楼主太厉害了,这样的片子我基本都不太敢下,怕吧隔夜饭都吐出来,您却能看下来并且有描述,佩服佩服!
作者: lujiafeng    时间: 2009-3-17 13:46

又认识了一个比较有名气的女优,本人也喜欢重口味的.
谢谢分享.
作者: zrm    时间: 2009-3-17 16:17

这个mm不是拍无码的吗?怎么排这个了,灌肠很正常被自己的东西灌比较怪异
作者: moonrisker    时间: 2009-3-17 17:06

看不到图。楼主说的应该是dogma的拘束呕吐灌肠那一系列里面的其中一部。这个系列的过程基本上雷同,全部是楼主描述的顺序。但是也有更加刺激(或者说变态)的段子。比如前阵子BT区发的一个“谁能看完就是神”,就是其中一个。还有小便口灌肠系列等。大家可以去找找看看。
作者: 夜雪纷飞    时间: 2009-3-17 17:10

在下觉得这里什么类型的片都有,唯独没有专门让漂亮女优对着镜头绽开菊花放屁的片,我喜欢看漂亮女孩子的菊花一开一合时她们害羞的样子,而且更喜欢听漂亮女孩放屁的声音。如果有哪位老大知道有这种片请不吝介绍一下。在下有礼了!!哈哈
作者: cx9966    时间: 2009-3-17 17:31

看过他的无码片子,很不错的一个女优,拥有着小麦色的皮肤!谢谢楼主分享
作者: aileen5203788    时间: 2009-3-17 18:46

口味好重,小日本还真是变态,LZ辛苦了,还是支持一下点个红心
作者: hongbo800828    时间: 2009-3-17 21:03

也就小日本能拍这样的片子了,但是这些片子口味实在太重,谢谢楼主分享,考虑一下再看吧
作者: 新生的根    时间: 2009-3-17 22:11

還是喜歡大冢以前的片子,當她的皮膚還不是小麥色的時候,當她的頭髮還是順順的黑髪的時候,那怎一個我見尤憐了得啊,尤其她看鏡頭時那無辜的眼神,簡直是每個 蘿莉控心中的女神!
可是...唉!自從她的皮膚變黑,頭髮變金后,我就沒再看她片子了,就像深田恭子染了頭髮和美貌,不再蘿莉之後,我就不再萌她一樣。蘿莉控們的女神啊,什麽時候才能回歸呢?大概永遠都回不來了吧!
作者: mql75110908    时间: 2009-3-18 05:29

真棒啊,要是能有片子看就好了,要是没码就更绝了,呵呵.
作者: hzcnc818    时间: 2009-3-18 06:34

如此变态的片子,口味真重,可惜就是有码!
作者: dianbo    时间: 2009-3-18 08:35

大塚太瘦,太黑(估计还是故意用紫外线灯晒的),面貌本来是不错的,但眼角皱纹很多,综合起来显得很苍老,对她很不感冒
作者: alextong    时间: 2009-3-18 08:37

楼主的图片和解说相当不错,很有专业水准。
我不是非常喜欢看这种虐待类型的片子,顶给那些专业人士吧。
作者: xxxcolin    时间: 2009-3-18 09:32

日本人的变态真的很让人惊讶,二楼住的欣赏尺度也很让人惊讶
作者: kangta120    时间: 2009-3-18 09:34

这么变态的片子怎么看啊 难道是传说中的重口味 挺佩服小日本的 来回灌肠那么多次也搞的来
作者: 超级羙少男    时间: 2009-3-18 09:37

大塚ひな的片,尺度大胆,
看了就想看第二次.
作者: 木黄贝才示申    时间: 2009-3-20 13:42

这么搞法,会不会出人命啊,玩的比较悬啊。
作者: wwsuperww    时间: 2009-3-20 15:39

的确是口味比较重了 希望能接受这种风格呢。。。。5555555
作者: david1982xp    时间: 2009-3-20 15:53

难得解释的这么详细,勾起我想看看的欲望了。现在站里搜搜看。
作者: wjlpalz    时间: 2009-3-20 15:54

真厉害啊,那里找到的啊。有没有无码的啊,最好漂亮的
作者: rjian2000    时间: 2009-3-20 15:57

楼主厉害啊!不过AV有竞争我们淫民才会有好运!
作者: leonzhaoliang    时间: 2009-3-20 16:50

喜欢这种口味的,不知女优拍一部收多少钱,如果不乐在其中,真够惨的。
作者: kk3377    时间: 2009-3-20 17:34

麻煩樓主貼多些圖上來
這么好看的片子不能錯過
作者: dunan9062    时间: 2009-3-20 20:59

大塚MM的无码片,我可是收藏了好几部呢,属于loli系列的
作者: xxoo8888    时间: 2009-3-21 16:03

其实我看到中间的时候一位后面让她那个出来的东西又吃掉了~我想到了佑香MM了。
作者: puff-cp    时间: 2009-3-21 21:35

楼主的截图十分的让我震撼,感觉在尺度上和演技上已经超过了佑香的AVGP参赛作品了,肤色我更喜欢,先去坛子里搜索下这片子,看过以后再和楼主来讨论
作者: cafei222    时间: 2009-3-21 21:42

太恶心了,也只有日本会出这么变态的片子.
作者: 15903087026    时间: 2009-3-21 21:52

看过这部片子,真是佩服这个女忧的敬业精神。台下功夫了
作者: fengzhiye    时间: 2009-3-21 22:13

有点变态,有点恶心,又有点让人敬佩她的敬业精神!最后楼主的解说也很不错,简直让人忘了这是在虐待,此种充满SM情节与令人恶心喷饭的AV,在楼主的解说下变得犹如吃了兴奋剂一般令某些人兴奋不已。又好比一位瘾君子吸食了三号而得到了那飘飘欲仙的满足感!向楼主致敬.
作者: yoda97    时间: 2009-3-21 22:25

这个片子好像是有看过的,口味太重了,害的我难受了一会儿,不过她们真的很敬业。。
作者: h55215061    时间: 2009-3-21 22:25

日本人吗。就是应该这样干的,要不也是一种浪费啊,继续努力。
作者: avfans    时间: 2009-3-21 22:34

一看到楼主的介绍,就知道是我想要的!好片子啊。因为我想把这些招数学会了好对付我最讨厌的女人,让她永世难忘。
作者: hitomimi    时间: 2009-3-21 22:41

哇,那个眼神啊,多诱人啊,可怜兮兮,像是叫你用力插,还要的感觉。
这样的片子,让人吝惜啊。
作者: lyou9    时间: 2009-3-21 22:47

口味太重  受不了了  个人意见  

不过MM的胸部还是很坚挺的
作者: handqfangyh    时间: 2009-3-21 23:19

实在是太刺激了,马上就在论坛里搜索下看看,希望有这部片子
作者: bshui777888    时间: 2009-3-21 23:42

也真佩服小日本了,那么变态的片子都能拍的津津有味
作者: xiaohu454    时间: 2009-3-25 03:28

最后那张图片,她真能射那么远吗,力量那么大吗.
作者: lyfhyyx    时间: 2009-3-25 03:36

xiaoribenjiushiyoudianbiantai
作者: e323    时间: 2009-3-25 04:38

我考小日本太变态了,把这女的变成了高压水枪,另外佩服楼主这种我不入地狱谁入地狱的精神..
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-3-25 14:01

我不喜欢看这种片子~忒恶心~受不了|~小日本变态
作者: wangjiliang    时间: 2009-3-26 01:02

支持楼主!,也真佩服小日本了,支持楼主!,
作者: abc169    时间: 2009-4-3 22:08

太强咯这片太强咯`女的这也顶的住``我认为她很强
作者: saudi1981611    时间: 2009-4-4 00:24

从哪里可以找到这部片子啊,楼主,给个提示,别光诱惑大家伙啊,发上来分享吧,谢谢
作者: bigemani    时间: 2009-4-5 00:09

太强悍了,看完图片直接没食欲了
真tmd恶心啊,个小日本
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 04:48

这种片子确实只是见识过,很少细致的去看,总有点不太喜欢的感觉.虐待人真的很爽吗,感觉不到.
作者: scwj88    时间: 2009-4-5 09:43

唉!没得办法的啊!小日本就是贱啊,整个民族都是贱的啊而且还要加上心里极度变态
作者: smilecat1981    时间: 2009-4-5 10:42

这个片子我有,超刺激,很不错的,可能了就射啊,我是不是变态啊
作者: wushengxs    时间: 2009-4-5 15:21

太变态了,受不了。日本人的变态不是一点点,不下了,
作者: qym123456    时间: 2009-4-5 18:00

这个片子看了一次就删了,口味有点重,其实我个人还是很喜欢深喉的,深喉后催吐就更喜欢了,但是饮尿就不是很喜欢了。
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-5 20:14

第四张图片上好迷离的眼神啊,我个人比较喜欢看重口味的(血腥的除外),可能是正常的看得有点腻。这个不关变态不不变态的事,就好像看吃屎的片子后,我们拉完屎一样是冲掉,不是去找个人吃掉
作者: ynmefdc    时间: 2009-4-7 15:33

日本人口味太重,受不了日本女优了,还是看国产的好,国产有没有灌肠?
作者: 老歪歪    时间: 2009-4-7 16:01

小日本的这种片片口味有点重了,不过的确很刺激啊!
作者: jb1269    时间: 2009-4-19 15:13

这一步也顶了,感谢老大的仔细讲解,非常到位!
作者: 老小子    时间: 2009-4-19 17:41

小日本的专业精神真是没得话说啊!不过看得很让人感觉可惜!这PL的MM被糟蹋了!
作者: paobing`    时间: 2009-4-19 18:08

她们天生就适合干这个吧,觉得很刺激才拍的吧。
作者: zsx369    时间: 2009-4-19 18:17

好重口味
LZ厉害的
支持
继续努力
作者: 87552759    时间: 2009-4-19 18:26

中间几张现实不出来撒 。。。。。不过也就这点小日本让我佩服了。。。。
作者: thoriod    时间: 2009-4-19 19:09

日本的精神让我无比的佩服,变态啊,变态,实在受不了
作者: zhang801026    时间: 2009-4-19 19:16

大塚ひな的片子,真叫人无语啊!也是日本人变态才对
作者: zhwd508    时间: 2009-4-20 00:01

哈哈,小日本,真他妈的变太呀,我算真服了呀
作者: ff8tt8    时间: 2009-4-27 20:31

这么精彩的片子的确值得一看,特别是美女大便的片子
作者: 赵云    时间: 2009-4-27 23:50

这个MM样子很优啊 拍这么重口味的片子 以前怎么不知道有这个MM呢
作者: bigstone20    时间: 2009-4-28 00:09

楼主的解说使这片子精彩更上层楼,希望能看到更多、更精彩的解说。
作者: bornie    时间: 2009-4-28 00:29

可惜是有码的片子啊

还达不到心中无码的境界
作者: liwei1979    时间: 2009-4-28 00:43

感谢楼主的解说,这个片子口味不错,我很喜欢啊
作者: redlong    时间: 2009-4-28 10:46

果然是很BT,不过有几张图看不到.可惜了.
作者: lcyjxhw    时间: 2009-4-28 10:51

口味太重了 不太喜欢看这类片子 不过还是感谢楼主发帖
作者: wjboys    时间: 2009-4-28 11:31

这个,味道也太重了吧,楼主高本位。看看本人还是落后很多啊
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-28 12:39

原来这么清纯楚楚可人的大冢竟然怕这种片子,实在令我心痛,她可是我的最爱啊,现在日本AV界太乱了,完全乱套,伤心!
作者: jinfei78    时间: 2009-4-28 12:43

口味太重,不知道拍一部这样的片子,那个女的能赚多少钱。
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-4-28 13:10

真的很好很敬业,真佩服小日本折磨人的想象力,不过气味肯定不好闻!呵呵!
作者: zzzzg    时间: 2009-4-29 16:35

宁愿在这里无耻的演出,也不会学个什么本事,哪怕学个什么培训呢,也不会干这个营生。完全自找,不必可怜
作者: IAMABOY    时间: 2009-4-29 21:58

看不到图片,不过看了解说也挺过瘾的,真想看看这部电影,不知道色中色上有没有
作者: 色老狼    时间: 2009-4-30 08:50

怎么好像一张图片都看不了啊?不过楼主的解说还是很精彩的,让我在思想里“看了”一遍这部影片,真是不错,支持!
作者: zhonghao0077    时间: 2009-5-1 20:56

看不到图片咯,只能想象,希望楼主补个图上来哈
作者: wang117    时间: 2009-5-2 02:47

同意一楼,我也是一张也堪布到啊,楼主发好图啊
作者: gongasd123    时间: 2009-5-2 14:13

看起来呢呢绒不错,够刺激的,不过好像看不到图啊
作者: wbbbt    时间: 2009-5-2 16:19

大塚妹妹真是厉害,表演绝对真实,口味重,天生AV的料。
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 21:27

口味太重了,看着总感觉不舒服,还是喜欢一些比较唯美的和一对一的。
作者: jvchuan    时间: 2009-5-5 17:15

听解说很不错的样子,不过图已经挂了,楼主重新编辑吧。
作者: kekexili602    时间: 2009-5-6 16:40

楼主,看不见图了。看你解说的很不错的样子,给个链接啊。
作者: ylyjjyy    时间: 2009-5-6 16:42

怎么全部是XX啊??没有图不好评论啊,就看得到你的话,不过楼主写了那么多话看来还是研究透彻啊
作者: chinadhb1    时间: 2009-5-6 17:00

没有看到图,都挂了,不过,借着自己脑海里的AV片底子,加上楼主详尽细腻的描述,已经享受快感了。呵呵。
作者: 色满天下    时间: 2009-5-6 17:09

真不是人人都能做到的不错可能有的人不喜欢但是她是日本人无所为了
作者: zzy89512    时间: 2009-5-6 22:04

灌肠,肛交,我比较喜欢,楼主说的让我想起了一个说是水地狱的片子,不仅脱肛,还破裂了,更吓人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2