标题: 我收藏了很久的笑话,分享给大家(最爱第5篇) [打印本页]

作者: tdb3303633    时间: 2009-4-5 14:34     标题: 我收藏了很久的笑话,分享给大家(最爱第5篇)

(一)
一天一家小影院放映一片子。
广告写到>并有说明:一美女莫名晕倒,七
男人强行拖入森林;等待美女的。。。。。。。。
众人都觉很有吸引力逐买票入场,等到电影放映时,银幕出现:
。。。
。。。
。。。
。。。
《白雪公主》
众人气急败坏的走了

(二)
隔天众人再次路过小影院,见广告有所变化。
广告写到<<七个男人和一个女人的故事>>并有说明:
一如花美女与七男人的数天惊涛骇浪般的销魂(绝非《白雪公主》)。
众人这次觉得比上次更有吸引力,而且说明不是白雪公主,逐又买票入场。
结果银幕出现:
。。。
。。。
。。。
《八仙过海》
众人全晕在场内了

(三)
第三天 当所有人都决定再也不进入这家影院的时候
却看到广告上写道:本院为真情回报广大支持国产大作的朋友 特别吐血大放
送!!!
《七个可爱男孩和一对年轻夫妻曲折的故事》
附言写道:七个可爱的男孩趁年轻夫妻无防备的时候一个一个的进入他们的家 却
反被年轻的夫妻所治服 但最后却出现大逆转情况 丈夫被杀 年轻美丽的妻子落入
七个男孩的魔掌……
本片情节曲折精彩感人 为广大已婚夫妇培养下一代所必看之佳作!!!
大家听说情节曲折精彩感人而且还是可爱的男孩和年轻夫妻的故事 于是又都禁不住诱惑买票进场了
经过漫长的等待之后 银幕上终于出现画面了
……
……
有谁知道大家等候多时的电影是什么?
结果:
经过漫长的等待之后 银幕上终于出现画面了
只见上面清晰的打出了3个大字《葫芦娃》
大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。               

曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”               
众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!”               

过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”               
侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”               

曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!”               
“不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!”               
荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”               
满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”               
蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”               
郭图说道:“屁是图(吐)来的!”               
钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”               
接着....               
牛金:“屁是金(金)的!”               
曹洪:“屁是洪(红)的!”               
张南:“屁是南(蓝)的!”               
...........               
曹操早已面红耳赤,正要发怒。               
谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。               

郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!”               

刘备一等人已笑的东倒西歪........               
曹操气的昏过去了            

---------------------------------------------------------------------------------
史上最短的暴强小说     
小说要求:           
1、要同时涉及3大门派           
2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。           
3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时           
留下n多悬念。           
4、越短越好           

第2天,有人来投稿,全文只有十个字:           
秃驴,竟敢跟贫道抢师太 !           

编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江           
湖儿女,但也有柔情万种。           

第3天,修改稿:           
师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!           

编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。           

第4天,第三稿:           
师太,你竟敢跟贫道抢秃驴!           

编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点           
什么。。。           

第5天,终结稿:           
和尚:"师太,你从了和尚吧!"           
道长:"秃驴,竟敢跟贫道抢师太!"           
师太:"和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。"           

编辑兴奋ing,语:前无古人,后无来者之完美杰作。既有难以理清的多年门派恩怨,大有           
血雨腥风呼之欲来之势;又有纠葛的侠骨柔情,既打破世俗伦理,又尽显江湖儿女不拘小           
节之豪气干云。旷世巨制!!

--------------------------------------------------------------------------

08年最佳短篇小说《误解》:

老公: 现在几点?

老婆:十点。

老公:整吗?

老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!

老公:我是问十点整吗?

老婆:十一点再整吧。

----------------------------   华丽的分割线   ------------------------------

我把灯泡塞了进去   

我不清楚中国的灯泡是不是跟英国一样。在英国,灯泡的包装纸上都有警告--do not put that object into your mouth.   

意思是不要把灯泡放进口中。TNND...那有人会放这东西进口中?英国人都有些白痴...   

告诉你,世事无绝对!   

有天我和一个印度朋友在家中看电视,我和他谈到这件事,他告诉我他们小学的教科书也有说到,因灯泡放进口后便会卡住,无论如果都拿不出来,他十分肯定书是那么说的...但我十分怀疑,我认为灯泡的表面是十分滑的,如果可以放得进口,证明口部足够大让其出入,理论上也可以拿出来。但这印度白痴只说书是那么说的...便一定是正确...我被他这种不求什解的态度弄火了,我说他笨,他说我不会英文不看书...我们便吵了起来...   

我一肚火的回了家,拿起一个普通大小的灯泡在床上左想右想,始终认为我没有错,想到这印度朋友的无知,也本着科学家的精神--- --大胆假设,小心求证。我决定要证实他看。当然,我也做了安全措施...买了一枝菜油回家。若卡土住了便放油,我就不信滑不出来!一切就绪,二话不说便把灯泡放进口中...   

不消1秒便滑入了口,倒也容易...照这样看要拿出来绝无问题。心想这印度白痴,看看我中国人的智慧和胆色吧!不像你这书呆子...心想中国战胜印度...打从心里笑了出来...哈哈!   

于是我轻松的拉了灯泡一下.........好!我放多点力 .........o.k~我把口张大一些 .........不怕,我把口张得最大,放多一点力(要很小心拉破灯).........妈的!...真的在内里卡住了......好在还有枝菜油.........   

(30 分钟后)   

我倒了3/4枝油,其中一半倒了进肚,那灯泡还是动也不动...这时候,我只好打电话求救 .......................正当我按到一半,我记起我口中塞了个灯泡...如何说话?   

现在我只好向邻居求助,我写了一张便条后便去找邻家那老妇。她一见我便大呼救命...我立即给她看我的便条 --- please call me a taxi and tell the driver to take me hospital.(请招我一辆的士,还请告诉司机蛓我到医院。)她看了大约1.75分钟后大声狂笑...(如果我说得出话我便骂她了。)   

15分钟后,的士来了。司机一见我,笑了一回(其实他一直没有停过)。在的士上不停的问我何以这么做...(...他妈的...我如何答他?)   

还不停说我的口太小,如果是他的口便没有问题...我看看他的口真是很大...但我好想告诉他,无论如何不要试...可惜我开不了口!我看看他的倒后镜,我好像含住一条金鱼...   

在医院,我被护士骂了十多分钟,说我浪费她们时间。还要我排一条很长的龙...我在人群中待了2.5小时...2.5小时...那些痛楚万分的伤者,看见我都好像不痛了...人人都偷偷笑出来...我觉得自己还有些作用...医生把绵花放进我口的两旁,然后把灯泡打碎...一片片的拿出来...   

我的口肿得很大...最后他告诉我下回不要试,和告诉别人我的经验...我告诉他我一定不会了。   

当我离开医院时,我在想这地球一定没有像我这么白痴的生物了...当我开门离开时,迎面来了一个人,是刚才那的士司机...   

...   

...   

他口中含住一个灯泡

笑过后,希望给个红红的心哈~~谢谢了!
作者: 大皮球    时间: 2009-4-6 01:15

哈哈!不错第一个和第三个太逗了!真TM经典收藏了!红心送上!
作者: dayuyanjia3    时间: 2009-4-6 17:31

太厉害了我实在是看几遍笑几遍呀红心送上谢谢
作者: qetuotom    时间: 2009-4-6 21:29

不过最后一个我看不太懂,为什么拿不出来啊?
作者: cch226    时间: 2009-4-6 21:49

最后一个太好笑了,不知道咱们坛子有没有不信邪的去试下了,试了的,要记得回下帖子了。
作者: 594sss594    时间: 2009-4-6 22:49

这个笑话虽然我看过,但不知道为什么,还是觉得很好笑,呵呵
作者: happyfriends    时间: 2009-4-16 21:00

最后个太牛了,司机口里还有个灯泡,人类之所以能不断进步就是因为有这样的探索精神
作者: xhzjx123    时间: 2009-4-17 21:52

曹操的屁,这个笑话我手机里有,每次给别人看总笑倒一大帮。
作者: takken111    时间: 2009-4-19 00:16

那的小说,我眼泪都笑出来了。真的太有材了
作者: jytmoody    时间: 2009-4-19 00:20

第五篇笑死人了,哈哈,小笑话既节省时间阅读,又搞笑,一直比较支持
作者: zouwanbo    时间: 2009-4-19 20:08

不错!支持楼主!希望以后你能继续努力!!
作者: xiongyinjacky    时间: 2009-4-19 20:31

放屁的那个超级经典,就冲着这个给红星不过分
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-22 02:03

把灯泡放进口中的那个笑话太好玩了。我真正的笑了。谢谢楼主跟大家分享快乐。
作者: 7yue18    时间: 2009-4-24 15:21

最后一个笑话笑得我眼泪都流出来了,不知道前面的有没有试过的?我 上学的时候就有同学这么玩过
作者: yquan12    时间: 2009-4-24 16:01

确实都很经典啊
灯泡的事是真的吗,想不明白。。
作者: heibai10101    时间: 2009-4-24 18:07

经典,五个都很好,非常有意思。尤其是第五篇
作者: liuhaowhite    时间: 2009-4-24 18:45

“整”的那个比较有意思,呵呵,最后一个也还不错。
作者: cryforever    时间: 2009-4-24 19:36

笑死!
第一个和第三个最经典。
哈哈
作者: wicdoor    时间: 2009-4-24 19:45

灯泡的故事好!绝就绝在最后的士司机那一句,寥寥数语,把一切都含蓄地告诉你了。
作者: iamherezwl99    时间: 2009-4-24 20:45

基本上都看过,但是确实都是很优秀的笑话,让人回味无穷啊,收藏了,辛苦楼主收集了!
作者: gwjstar    时间: 2009-4-24 21:20

都是一些老笑话了,不过最后一个后四十很搞的。
作者: bluehawk    时间: 2009-4-24 22:39

哈哈。好经典啊。屁大的事。乐歪了。绝对值得收藏。
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 02:01

都是剧情的笑话啊 看了很辛苦呢 还是真真的看喜爱
作者: echen    时间: 2009-4-25 19:53

卧槽,灯泡都能弄嘴里,嘴不小啊。这也敢弄,是不是要把下巴端下来才能拿出来啊。
作者: 火树狂花    时间: 2009-4-26 20:53

呵呵,实在是精辟,很不错的笑话,想象力及其丰富啊!
作者: liuqiangqwe    时间: 2009-5-1 14:47

笑死了,肚子都笑痛了
眼泪都快出来
我刚把最后一个发给朋友,他就打电话来骂我,说,笑的喷饭了
作者: 血耙鸭    时间: 2009-5-1 23:13

实在是精彩,巨爆笑,超级无敌
我佩服的五体投地四肢朝上,红心献上
作者: cbq    时间: 2009-5-1 23:40

真是精辟,看了就想大笑一场,每个都比较经典,就算已经看过,就更证明楼主找到的笑话很是经典呢
感谢楼主给枯燥的生活带来欢笑
作者: xyq503328    时间: 2009-5-2 02:13

我眼泪都笑出来了。真的很不错的笑话~哈哈,师太真苦
作者: Mimir    时间: 2009-5-2 02:34

说实话,都很老诶,以前都见过了,算是温故知新吧。
作者: 小脸煞白    时间: 2009-5-3 11:26

第一个虽然听过但是仍然很有意思 当我看到第三个投稿那个的时候我已经笑的不行了太强悍了!
作者: kira0824    时间: 2009-5-3 12:20

“史上最短的暴强小说”  笑死我了,太有才了
作者: 李強    时间: 2009-5-3 14:09

真是笑歪了,那一句屁是褚(猪)放的!实在太经典,难怪曹操也被气昏了
作者: zhmanplay    时间: 2009-5-3 17:23

笑话不错 哟 ,曹曹那个笑话搞笑哟 ~~~都经典,偶也 给朋友们将将
作者: 狄道    时间: 2009-5-3 17:47

第五个太搞笑了,可怕的是是虽有些不信,却不敢去试,哪为高人理论理论,分析一下?
给楼主送红心。
作者: llzj    时间: 2009-5-3 21:38

哈哈,太TMD的有才了,谢谢楼主分享啊,支持!!!
作者: woaisinicqq    时间: 2009-5-3 21:43

关于灯泡的我是看过了.更不幸的是我实验过了!
还好!我运气好!
作者: xuhao300    时间: 2009-5-3 21:44

哥们,我强烈支持最后一个笑话,都笑了我5分钟了还想笑,不愧是压箱底的,佩服!
作者: 强在    时间: 2009-5-3 22:05

太有意思了,笑的肚子都痛。第三个太逗了 。
作者: CHINAGO    时间: 2009-5-5 11:53

我是看几遍笑几遍呀! 红心送上.笑死人了!
作者: ooo198686    时间: 2009-5-5 11:56

哈哈 有几个看过了但是江湖那个是百看不厌啊 耐人寻味啊加油还有啊
作者: 小额    时间: 2009-5-5 14:27

看完了,说起灯泡还要多加小心了,质量不好的易碎的。
作者: qingfeng147741    时间: 2009-5-5 15:03

笑死人不偿命啊
太有意思了
想放入宝箱但是没有钱
作者: jszm    时间: 2009-5-5 15:25

有点搞好,第一个太老了,看过N遍了,多搞点新鲜的。
作者: nannong    时间: 2009-5-5 15:27

呵呵 经典,确实是世界上没有绝对的事,今天火箭不就把湖人摆平了嘛!灯泡的故事好经典啊!
作者: 霜之淡岚    时间: 2009-5-5 15:47

呵呵,贫道,秃驴和师太的故事以前看过了
不过最后一个灯泡的故事非常的好笑,我的眼泪都出来了
楼主让我拥有了一刻的好心情
作者: woshi-liu    时间: 2009-5-5 16:32

楼主在哪找的啊,我快要笑死了,楼主真是强人啊,不是一般人啊
作者: likewind2000    时间: 2009-5-5 18:42

端得是个个精彩啊,尤其是那个短篇小说,相当有可讲性
作者: forzamilan403    时间: 2009-5-5 18:49

很爽啊,哈哈,曹操人家放个屁容易吗?看来当属下名字很重要啊,还要会说话,哈哈
作者: 8888jiba    时间: 2009-5-6 10:26

真是经典的笑话,楼主太有才了,希望多些这样的东东
作者: gonggaoyule    时间: 2009-5-6 14:38

真的很好笑,特别是那个江湖儿女恩怨情仇的故事,很好笑,谢谢楼主分享。
作者: gene123    时间: 2009-5-6 16:08

楼主这几个笑话真是旷世奇作,太好笑了 ,非常感谢了.小说的最搞...
作者: 厦门金龙    时间: 2009-5-9 03:10

我觉得电影院的那几个比较有意思,哈哈宣传手段
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-9 05:25

最后一个故事完全就是一个故事,最后才是闪光点!当计程车司机出现!
作者: yaomingqq    时间: 2009-5-9 05:46

哈哈
第三个看过了
其他2个没上心 不过还是谢谢了
作者: wxswen    时间: 2009-5-9 08:38

第五篇确实非常经典,哈哈,我都笑了五分钟了
作者: daxa1    时间: 2009-5-9 20:19

虽然是老帖子!
因为很经典,所以再支持!
谢谢楼主!
作者: 大条一哥    时间: 2009-5-9 20:32

楼主辛苦了,文字写的也流畅,谢谢了!红心送上
作者: yannanfei    时间: 2009-5-9 20:36

最后一个好搞笑,弄得人有想把灯泡放在嘴里试试
作者: niguixing    时间: 2009-5-9 20:47

哈哈哈,最后一个搞笑,特别是那个司机,竟然去试了
作者: 腹黑婆婆    时间: 2009-5-9 22:05

那个灯泡真的会拿不出来吗?搞到我也想试一下了
作者: happyyear    时间: 2009-5-10 18:14

最经典的是末尾的一段,哈哈,没想到司机还真的也试了啊!
作者: hadaniel    时间: 2009-5-10 18:28

哈哈,很搞笑的笑话尤其是最后一个,灯泡真的出不来吗?
作者: hhz06    时间: 2009-5-10 18:59

哈哈哈 ,最好那個才是牛,笑死我了,那個司機 呵呵
作者: zhon624    时间: 2009-5-10 19:44

这笑话太搞笑了~瓜都笑晕了,
一定给楼主一个红心。
作者: jiarui71    时间: 2009-5-10 20:17

第一个和第二个 搞笑 怎么想出来的 笑死人了 呵呵
作者: 251959224    时间: 2009-5-10 20:19

曹操的屁,这个笑话我手机里有,每次给别人看总笑倒一大帮。
作者: 蓝色的药丸    时间: 2009-5-10 21:16

哈哈,最好一个笑死人了,太搞了,也许真有这样的人,勇于尝试。
作者: fht220    时间: 2009-5-11 00:21

我靠,简直太搞笑太有才了,楼主,晒家支持你一个。
作者: shuibui    时间: 2009-5-11 15:29

老公: 现在几点?
老婆:十点。
老公:整吗?
老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!
老公:我是问十点整吗?
老婆:十一点再整吧
这个是第五个吗?^_^,我喜欢这个,整吗?整我吧
作者: 星星430    时间: 2009-5-11 16:42

呵呵,太强了,好搞笑的,支持一个.有意思.
作者: aliurs    时间: 2009-5-11 17:06

还是和尚师太的那个最让人忍俊不禁了
真的是功夫深厚,回味无穷啊
作者: lj5567962    时间: 2009-5-11 17:07

灯泡的那个好像是真的,虽然偶也想不通,为什么灯泡放进嘴里以后拿不出来,偶也很想试试。
作者: cxstdz    时间: 2009-5-11 19:09

说实话,都很老诶,以前都见过了,算是温故知新吧
作者: cxstdz    时间: 2009-5-11 19:10

实在是精彩,巨爆笑,超级无敌
我佩服的五体投地四肢朝上,红心献上
作者: cxstdz    时间: 2009-5-11 19:11

呵呵,实在是精辟,很不错的笑话,想象力及其丰富啊!
作者: cxstdz    时间: 2009-5-11 19:14

哈哈。好经典啊。屁大的事。乐歪了。绝对值得收藏
作者: cxstdz    时间: 2009-5-11 19:15

第五篇笑死人了,哈哈,小笑话既节省时间阅读,又搞笑,一直比较支持
作者: cxstdz    时间: 2009-5-11 19:15

曹操的屁,这个笑话我手机里有,每次给别人看总笑倒一大帮
作者: cxstdz    时间: 2009-5-11 19:16

这个笑话虽然我看过,但不知道为什么,还是觉得很好笑,呵呵
作者: 笑了    时间: 2009-5-11 20:53

虽然有点长,不过还是挺牛,也着实好笑!  我准备收藏一下,行不?
作者: 5851629    时间: 2009-5-11 22:48

会心一笑.
这几条笑话其实都看过某一段.
但确实是第一次看到全部内容的.
作者: wangshuangke    时间: 2009-5-12 01:46

楼主最后的一个笑话真的实践出真知,不过大家千万不要去试,偶想应该是真的拿不出来。好像在那个《马大帅》里,范伟演的彪哥就来了这么一下
作者: skyaimimi    时间: 2009-5-12 15:00

灯炮的故事虽然看了很多次,但是每次看都会笑出声来,太好玩了。
作者: hfhc164    时间: 2009-5-12 15:28

不错第二个和第三个太逗了!小笑话一直比较支持。
作者: youhui293    时间: 2009-5-12 15:42

果然很好,尤其是第五个,没想到还有下文,以前看的都是前半段。
作者: lihaoweikt    时间: 2009-5-12 16:01

楼主,你太有才了.尤其小说很经典。支持!
作者: ximayuan    时间: 2009-5-12 16:21

确实很难牛,看来还是十一点整吧,最喜欢这个
作者: cb6621    时间: 2009-5-12 18:29

最后一个笑得兄弟我嘴都歪了,
还别说,看楼主这么一说,我都有
试个灯泡的想法了,呵呵~
作者: king30    时间: 2009-5-12 19:23

秃驴贫道和师太实在太逗人了,我笑了半天啊!!厉害啊!
作者: xiaoliguang2010    时间: 2009-5-12 20:13

哈哈,那灯泡的故事太搞笑了,那司机也太傻了点
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2009-5-12 20:29

哈哈,的确是很经典,笑的肚子痛,我收藏了,红心送上
作者: sambird    时间: 2009-5-12 20:35

最后一个有点意思。估计拿不出来应该不是口大口小的问题。估计是气压的原因。就好像在装满水的瓶口放一张纸片然后把瓶子翻过来一样。
作者: meirendao88    时间: 2009-5-13 10:20

最后的那司机太牛了 还好是开车的自己可以开车过来不象前面那个还得写纸条找别人帮忙
作者: wolaiqiaoqiao    时间: 2009-5-13 13:37

口含灯泡这个题材的笑话出现了好多,老主转这个是比较详细的。
作者: xhbhome    时间: 2009-5-13 15:50

哈哈,经典啊!支持楼主,就是太短了。呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2