标题: [其它] 讨论下AV女优里面谁的叫床声音最销魂? [打印本页]

作者: liumy123    时间: 2009-5-25 10:18     标题: 讨论下AV女优里面谁的叫床声音最销魂?

本人算是个AV菜鸟吧,但也看过很多知名AV女优的片子,如:苍井空、松岛枫、高树玛利亚、小泽玛丽亚、香山圣、早川瀨裏奈等等,MM们的叫床声各不相同,花样百出,其实看AV一是看女优的相貌好不好看,第二就是听女优们的叫床声了,有时销魂的叫床声会让你忽略女友的容貌(当然,有可能是小小的忽略),希望狼友们热情而有序的展开讨论,说说究竟谁的叫床声音最销魂?
作者: zztt33    时间: 2009-5-25 11:19

黑崎扇菜啊~声音中磁性带有铜性~非常气质的脸~超诱人的身材~超性感的声音~无敌啊~
作者: hjw0000    时间: 2009-5-25 11:23

LOVE+++++++++立花里子最好啊
作者: xiarijifeng    时间: 2009-5-25 14:33

个人觉得铃木麻奈美不错~!特别是那个丈夫面前被侵犯的那个~!
作者: 281756734    时间: 2009-5-25 19:30

我很喜欢那个叫月丘的 听上去就好象喘不过来气一样
作者: wananana    时间: 2009-5-26 10:40

伊东惠理,老高亢了,我喜欢,哈哈。。。。
作者: eril411    时间: 2009-5-27 14:39

明步吧人美波大B嫩,绝对听的你消魂不信你下个看
作者: wqh_21    时间: 2009-5-27 14:58

松岛枫吧。人漂亮绝对听的你消魂不信你下个看
作者: 我爱性中性    时间: 2009-5-27 16:09

呻吟声和表情当属星野凉宇最销魂,100%真实度
作者: benhaibo    时间: 2009-5-27 16:10

吉沢明步,他的声音最好听啊,人也长得漂亮!
作者: 86498683    时间: 2009-5-27 16:17

戴耳机子 都他们的刺耳 ,没看到有销魂的,真是裤兜子耍大刀,够鸡巴呛
作者: chuliu123    时间: 2009-5-27 16:40

我喜欢西条丽的叫声,很刺激,不过觉得很假,不真实
作者: a5023201    时间: 2009-5-27 22:40

本人并不喜欢那种扯着嗓子干叫那种的,而是喜欢那种声音有些嘶哑有磁性的。
作者: harry1981    时间: 2009-5-27 22:47

顶 立花里子最好 心中的女神啊 太喜欢她了
作者: gonggan    时间: 2009-5-28 15:56

つぼみ,叫床很真实,有青涩少女的味道,不愧是童颜巨乳
作者: bonuo    时间: 2009-5-28 20:52

我最喜欢的那个我到现在还不知道叫什么名字呢。哇嘎上下的,片名是新人真的很漂亮。有知道的朋友帮我把名字打上,分享给各位狼友。
作者: ccy3333    时间: 2009-5-28 21:03

叫床每个女优都有不同的特点,只要是够投入,够淫荡,我就喜欢,哈哈
作者: 旱鸭子    时间: 2009-5-29 02:46

呵呵,我也对声音比较敏感,不过我阅历没大家丰富。
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 03:36

不得不说,一直觉得饭岛爱的声音非常销魂啊
作者: lijiagui    时间: 2009-5-29 03:59

黑崎扇菜啊~声音中磁性带有铜性~非常气质的脸~超诱人的身材~超性感的声音~无敌啊~厉害啊你甘都俾你记得到!小弟阴茎阴茎
作者: v124581944    时间: 2009-5-29 06:06

我也认为是松岛枫
她感觉不错
声音不是太大
人也漂亮
作者: jw1688    时间: 2009-5-29 07:20

去听听西条丽的叫声吧,不听到你射我直接把JJ剪掉
作者: fzc870701    时间: 2009-5-29 07:26

摆脱,日本女优叫床10中有九是假的好不好,我还是喜欢听本土片的叫床,至少,阿,阿的叫比呀没爹的叫舒服多了
作者: kwanwoo    时间: 2009-5-29 08:09

苍井空的叫床是她本人的一大败笔吧,音质本来就不好,节奏感也没有。
作者: yj0012000    时间: 2009-5-29 08:53

叫床嘛应当是石川施恩惠MM很厉害啊
那个声音真的不错的
作者: hunvictor    时间: 2009-5-29 09:58

老实说,我看片的时候都是不开音箱的,也没多大听过,看看就行。
作者: 54sexgirl    时间: 2009-5-29 13:44

看过了很多片子,我只注意她们被干时的表情、肢体动作,叫床声音很少单独仔细聆听比较
不过话说回来只要是长的漂亮的叫床一般都好听

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2