标题: 女人的安全期会怀孕吗 [打印本页]

作者: qq8882003    时间: 2009-6-10 11:18     标题: 女人的安全期会怀孕吗

请教各位高手,女人的安全期指的是什么时候。听说在安全期内做爱不戴套也不会怀孕,是吗?请指教啊,谢谢!
作者: 闲云野鹤2    时间: 2009-6-10 11:54

小弟弟好可爱 所谓安全期:女月经前14天 和月经过后14天
排卵期每月也就那麽几天
我个人认为前一礼拜 和后一礼拜 最安全
作者: liangbh23    时间: 2009-6-10 11:55

什么事情都不是绝对的,安全期怀孕的几率会小,但是你能保证你的安全期总是那么准确吗?
作者: fangshexian    时间: 2009-6-10 13:13

安全期不准了,万一排卵延迟或者提前了你就当爸爸了
作者: 61709988    时间: 2009-6-10 13:36

是不是你在安全期没带套套和女朋友做了啊?安全期也有还孕的可能性.注意点
作者: hellovivi    时间: 2009-6-10 13:50

引用:
原帖由 闲云野鹤2 于 2009-6-10 11:54 发表
小弟弟好可爱 所谓安全期:女月经前14天 和月经过后14天
排卵期每月也就那麽几天
我个人认为前一礼拜 和后一礼拜 最安全
我记得是前10后4的 前14后14都快一个周期了

安全期其实并不安全,楼主要自重啊
作者: carol0758    时间: 2009-6-10 14:14

重要前提:你女朋友月经规律正常,不然稍微一差就可能走火了。还是带套吧
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-10 14:40

在安全期内做爱不戴套也有怀孕风险的,只不过风险会很低。带套比较保险。
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 16:56

后安全期比较安全,比如女的是1月1日来例假,那么21天后,就是高安全期,你只要问你上次是什么时候来例假,她要是说是1月1日,而今天刚好是1月22日以后,那么你就可以很放心,很大胆的干她了,干完都不用买药吃,一天干几次都没问题,她要是不懂,你都可以给她解释一下,很安全的,叫她放心,当然前提是双方身体都健康。
作者: cmeryke    时间: 2009-6-10 17:41

补充一下,还要看宫颈黏液变化的,发干就是安全期,由干到稀到粘稠到能拉很长,就是危险期
多留意一下黏液的变化就知道了
作者: danggui    时间: 2009-6-10 22:25

一般的情况下,月经推迟或着提前7天都是属于正常的情况,建议你不要过渡的担心,要保持良好的心态,安全期首先要看月经是否有规律。一般在两次月经的中间是排卵期。中间一天加上左右一边一天,剩下的是安全期。其实安全期并不安全,因为月经受很多因素的影响。如环境的改变,情绪的变化,以及营养的状态等。建议放松心情,注意观察,月经延期10天后,建议到医院进行检查,可明确是否怀孕。
如果暂时不想要小孩,可以采取避孕措施。例如带环到医院月经干净的3-5天就可以,带避孕套等都很安全。又何必担心呢。建议用简单快皆的方法。
作者: 蜘蛛王子    时间: 2009-6-10 23:56

如果女人月经一个月按二十八天计算,行经期为三到五天,第六天到第十三天就是安全期,排卵期为三天,即第十四,十五,十六这三天为危险期。这三天女人的体温会比原来的体温升高半度至一度。第十七天到第二十八天为安全期。也就是月经结束后的前八天和后十二天为安全期。谢谢指教。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-11 08:51

安全期当然不会,就怕算的不准,同时还有考虑到有的女性的周期有点紊乱,就更应该注意了,要是不小心中了,就太麻烦了。
作者: goutui    时间: 2009-6-11 10:00

如果把1个月分成4周的话,第1周从开始到结束正好是来潮期,那么第2周就是安全期,第3周就是危险期,第4周又是安全期,周而复始,不过安全期不一定安全,哪怕是来潮期也可能怀孕,一定要注意安全啊。
作者: lox    时间: 2009-6-11 10:11

其实说是安全期,不过也是不很安全,所以还是建议你戴上套套是最安全的。
作者: qdaoxin1    时间: 2009-6-11 10:57

竟然是心爱的女友 又不想带套  只好给她吃药咯
如果中标了一次   伤害更大
  要不就做爸爸把
作者: 蟋蟀    时间: 2009-6-11 12:16

安全期只是相对于排卵月经规律的女性而言!而且好像女性到高潮的时候容易排卵!所以安全期不见得安全
作者: yunyu2    时间: 2009-6-11 12:21

不准确  没人能算的准什么时候是安全期  最好还是准备好安全措施  不然的话  一不小心你就当爸爸了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2