标题: [新片] 最新加勒比 獄畜4 ~美女的恥肉塊~ Mimura佳奈 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-15 11:24     标题: 最新加勒比 獄畜4 ~美女的恥肉塊~ Mimura佳奈

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://0c32a815.seriousurls.com

061409-088 獄畜4~美女の恥肉塊~ ミムラ佳奈
女優名: ミムラ佳奈 服部義
更新日: 2009-06-15
プレイ時間: 1 時間4分
評価: ★★★★
作品ジャンル: 縛り 顔射

特徵碼 9097b7893a60733bdd66f68d8f6ecb2a6554eaed
HD WMV+ALL 3.17G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980101[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD ALL/3.17G]點這裡下載 06/15 最新加勒比 獄畜4 ~美女的恥肉塊~ ミムラ佳奈

[AVI/699MB]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作

[AVI/699MB]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟

[HD AVI/6.65G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[HD ALL/3.70G]點這裡下載 06/10 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 後編 夏見しおり
[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[AVI/700MB]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症
[HD WMV/2.97G]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[AVI/699MB]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅
[HD WMV/2.86G]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/1.38G]點這裡下載 06/04 最新天然素人 遇見麻豆系素人~ゆず

[HD ALL/2.61G]點這裡下載 06/03 最新加勒比 ほんとにあったHな話 9 浅尾結衣 超VIP配信 趁老公喝醉先來一發再說

[AVI/699MB]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[HD WMV/2.61G]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://0c32a815.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=469290

附件: 061409-088-HD-ALL.torrent (2009-6-15 11:24, 131.74 KB) / 该附件被下载次数 12420
作者: louzhiw    时间: 2009-6-15 11:26

都是很经典的片子啊,我很喜欢哦,女的也很刺激的样子,谢谢楼主
作者: a080331    时间: 2009-6-15 11:29

其实类似的片子真的看了很多了 新片没见新花样 有点小小的遗憾 还是谢谢楼主
作者: tyh6901679    时间: 2009-6-15 11:29

老大,最近怎么都是这种类型的啊?女的长得也太丑了,和街边的发廊妹差不多啊!楼主找些能带来视觉冲击或则名角的吗?拜托了
作者: 21GOD    时间: 2009-6-15 11:30

看来楼主怨念很深啊....
不错的片子
就是女优身材一般了点
红心奉上
作者: 迷情阿飞    时间: 2009-6-15 11:30

经典的片子,sm的种类很多。女优表演也很到位。
特别是楼主下方给的其他帖子连接实在是方便了大家。
作者: cityboy558    时间: 2009-6-15 11:33

恥肉塊是什吗意思啊?有谁知道?谢谢发片!
作者: fairee    时间: 2009-6-15 11:37

这女优有点圆润啊,长的也一般般,不过LZ的帖子我都支持
作者: 184663325    时间: 2009-6-15 11:38

这长的怎么跟猪头一样的,回复下,纯支持楼主发片.
作者: lu00202304    时间: 2009-6-15 11:42

新片,女优不错,值得一下,谢谢楼主无私分享,楼主辛苦了。
作者: essehigh    时间: 2009-6-15 11:48

这个女优的身材还比较丰满,有点韵味哟。谢谢了。
作者: lwf123wf    时间: 2009-6-15 11:55

长的太丑了!现在想找一部好影片真难啊!精品呢?
作者: kkkshmily    时间: 2009-6-15 12:06

喜欢这种新面孔,满足占有无极限的欲望,强烈支持了!
作者: boy19888    时间: 2009-6-15 12:08

加勒比這個系列真的很正
又玩凌辱 又玩兩穴 什麼的
真夠淫亂
多謝樓主分享
作者: x315190848    时间: 2009-6-15 12:23

哇塞 都太好了  楼住辛苦了,都收下咯!!感谢
作者: lingx    时间: 2009-6-15 12:23

还是网袜的系列的呢,看着还是满诱人的就是不知道拍的怎么样,支持大大发片了
作者: sz_zero    时间: 2009-6-15 12:35

谢谢楼主的分享
女优一般,纯支持下。。
作者: mowenkui    时间: 2009-6-15 12:42

非常的粗暴.非常适合看多A片的人,谢谢啦.看一下也不错.
作者: reeshall    时间: 2009-6-15 12:42

我觉得,这种女优的类型就是拍重口味的,实在是重。她的确在外形上不是
很占优。要么就是走清纯的MODEL路线,要么就是走狂野的路线,高清
是绝对支持一下的。效果真的不好比。加勒比无论如何的档次总是还是不能
和一本道比。谢谢D吉他兄发帖。现在您的高清基本上我都收藏,尤其是
重点收藏TOKYOHOT,谢谢
作者: KeDa1985    时间: 2009-6-15 12:47

口味太重
MM不是很漂亮
我还是不下载了
作者: gutong    时间: 2009-6-15 12:53

有SM情节? MM身材不是很好 SM我不喜欢诶 有点厌恶 还是留给喜欢重口味的朋友收藏吧 谢谢楼主辛苦发片了
作者: kingapollo    时间: 2009-6-15 13:00

肉感美女 一定要下栽 谢谢楼主发好片!!!
作者: 大朝天一棍    时间: 2009-6-15 13:02

这是谁家的大婶呀,挺不容易的,这么老了还出来工作!敬业
作者: 080108    时间: 2009-6-15 13:05

都是很不错的片子哦,楼主辛苦了,谢谢楼主的奉献啊。
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-15 13:10

这女优长得那是太倒胃口了,还是我不喜欢的SM类的片子。不下了
作者: seaking    时间: 2009-6-15 13:15

这个妹妹张的一般哦  平平,没有什么特点,还有救生圈
作者: asdw123456    时间: 2009-6-15 13:33

还行啊!不错,一定要下了看看! 支持楼主的分享!
作者: 显隐狼踪    时间: 2009-6-15 13:43

感谢楼主发贴!不错,都是很经典的片子,就是女优想必其它AV中的主角差了点,不怎么养眼。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-15 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹还是很漂亮啊,怎在监狱里呢?说实在的,不喜欢这类片子,但喜欢美女.
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-15 14:12

一般吧,女子的身材一般,感谢楼主的发片了
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 14:48

这个样子还真有点吓人,还是谢谢楼主分享了,辛苦了。
作者: 748jjyy    时间: 2009-6-15 14:55

可惜了仅仅是颜射,尺度不能满足色友们的胃口
作者: babyhateyou    时间: 2009-6-15 15:10

已开始下载,感谢楼主的分享,红心支持您!
作者: 龙的命运    时间: 2009-6-15 15:14

又有新片可以看了啊,感谢恐龙老大的分享了
作者: 突然一砣    时间: 2009-6-15 15:18

新片,女优不错,值得看看,谢谢楼主无私分享,楼主辛苦了
作者: 51287870    时间: 2009-6-15 15:22

很喜欢你发的帖子。都是最新的日本色情内容。必须点红心支持
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-15 15:27

没看到大图,不过小图也看的到,女优很漂亮啊,很妖气!
作者: woshifeifei    时间: 2009-6-15 15:34

楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
作者: yumiko0903    时间: 2009-6-15 15:48

一看这贴子的架势就知道是殿堂级人物发的片 质量肯定是有保证的了 但是图片我的确是看不到了 不知道什么原因呢~我会继续刷新的了~先感谢下楼主的无私~
作者: Callaway    时间: 2009-6-15 15:55

好多啊,就是难看了点,兴趣不大啊,美女才好
作者: 2575885    时间: 2009-6-15 16:05

长的感觉有点小,身上的肉还好。不下了。看着没有感觉。
作者: 今墨    时间: 2009-6-15 16:14

好棒谢谢楼主无私分享,楼主辛苦了。支持楼主发片.
作者: crickets10    时间: 2009-6-15 16:19

哇,好多啊,这下来还不要看个“精尽人亡”?哇咔咔,淫民的性福啊。
作者: yeeshao    时间: 2009-6-15 16:20

老大发帖太多了,太感谢你了
光大狼友的知音啊
作者: cowboyliu    时间: 2009-6-15 16:43

感谢的话就不多说了,喜欢紧博爱爱的,女优还不错,希望看到其它作品
作者: mysexyhoney    时间: 2009-6-15 16:48

胸好象有点小了,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: darrowl    时间: 2009-6-15 16:51

看了就回下贴,是束缚系列?这一类的很少看。但女优长得还不错
作者: adricyap    时间: 2009-6-15 17:07

那个女的真的很丑~
但是好事感谢楼主发片~
作者: iddoc    时间: 2009-6-15 17:07

恩,不错。片子蛮多的,就是有点卡!
没有什么介绍吗?
作者: liyang1000    时间: 2009-6-15 17:29

是不是我的电脑有问题,我怎么看不到图片叱?但还是支持
作者: lj0008    时间: 2009-6-15 18:24

大片啊!我的电脑的硬盘太小了!纯支持等小的吧!
作者: 03748252    时间: 2009-6-15 18:41

腿不错 脸可惜了 总体上来说还行 过得去吧
作者: tangpingyang    时间: 2009-6-15 18:43

量太大了,我的电脑空间太小了,无法下载,谢谢先。
作者: mengfan816    时间: 2009-6-15 18:46

怎么看不见图片呢?看见的都是别的片子啊?
作者: xiaojue    时间: 2009-6-15 18:54

SM类型的,喜欢呀,不过好像MIMI有点下垂,呵,辛苦了
作者: jooncn    时间: 2009-6-15 19:03

谢谢楼主大大分享好片了,支持一个的说,mm长的不错哦
作者: 小武333    时间: 2009-6-15 19:03

看上去蛮不错的片子了,女优又很性感,年纪看上去也不大,很值得大家一看了,支持楼主的新片,红心送上了。
作者: qqq521521    时间: 2009-6-15 19:15

好片子   新的女优我   喜欢  红心送上    下了
作者: daoce    时间: 2009-6-15 19:24

重口味了,日本片里,双插属于少见了,还有3P剧情,值得一下,当然这片就这看点,
作者: dck-200    时间: 2009-6-15 19:28

不是很喜欢这个女优的长相,不过继续支持D大发片。
作者: 风幻影    时间: 2009-6-15 19:45

很强大啊,就是图片小了点,还是要感谢楼主,辛苦了
作者: liu2290505    时间: 2009-6-15 20:31

谁说她长得象猪头一样的,谁就是猪,支持楼主好片.
作者: liu2290505    时间: 2009-6-15 20:32

谁说她是一头猪,谁就是一头猪,支持楼主发好片。
作者: rualdj    时间: 2009-6-15 20:50

长的也一般般.回复下,纯支持楼主发片.楼主辛苦了
作者: ztzzh2002    时间: 2009-6-15 20:51

不错的女优啊,我很想下但是硬盘没空间了,支持下
作者: jx66802    时间: 2009-6-15 21:02     标题: 回复 9楼 的帖子

图片太小看不清楚呀老兄只能纯支持一下了,,,
作者: wuxingyuo    时间: 2009-6-15 21:08

没看到图片哟,不知道质量如何,看标题口味比较重
作者: wrq572    时间: 2009-6-15 21:10

好像图片看不到了 不过天王的片子肯定不会错过
作者: WUHAIXIAN    时间: 2009-6-15 21:11

作者: c2007    时间: 2009-6-15 21:12

看起来还不错的,只是这个女优没看过,不知道是不是新人呢。
作者: boclsy    时间: 2009-6-15 21:23

看妹妹好像受委屈的样子,实际上很享受哟,哈
作者: huangzhongyu    时间: 2009-6-15 21:50

特别是楼主下方给的其他帖子连接实在是方便了大家
作者: huangzhongyu    时间: 2009-6-15 21:53

新片,女优不错,值得一下,谢谢楼主无私分享,楼主辛苦了。
作者: YQYQ_3    时间: 2009-6-15 22:00

好白皙的小妹妹,就是面孔差了点,不过很经典的!
作者: fanjj    时间: 2009-6-15 22:30

我翻译这女优叫三村佳奈不知道对不对,不过她长的不算出众
作者: phoenixvon    时间: 2009-6-15 22:40

mm看起来非常的不错啊。多谢楼主共享pp
作者: wuying123000    时间: 2009-6-15 22:59

加勒比片子我都有收藏 呵呵  这部也不列外  谢谢楼主 支持
作者: a6332031    时间: 2009-6-15 23:18

只是看了一下小图就觉得品质不俗,希望不是封面杀手啊!!!
作者: lin4968    时间: 2009-6-15 23:30

此片已经看过了,女的还算不错,只可惜剧情不佳。。不过还是要感谢楼主分享!
作者: flyleng    时间: 2009-6-15 23:43

这种集合好,挑着自己喜欢的随便下,真爽!!支持一个红心...
作者: wxyfeiyu    时间: 2009-6-15 23:43

对这种片子不是很感冒 不过还是谢谢楼主了 红心给你个
作者: www3zy    时间: 2009-6-15 23:45

太棒了是个新片子,我十分喜欢,谢谢楼主的分享。
作者: gehong770731    时间: 2009-6-15 23:48

我只看到红叉叉 没图不敢下啊!请楼主把图重新弄一下
作者: gehong770731    时间: 2009-6-15 23:49

比较少见的,支持!支持LZ了值得各位下来看看。
作者: gehong770731    时间: 2009-6-15 23:50

个人有收藏
这部片子我看过了而且楼主发的也不全纯支持一下
作者: chaoming    时间: 2009-6-15 23:52

3G的容量要下下先咯,清晰度应该不会很差的。
作者: alexpan715    时间: 2009-6-15 23:53

女优的长相实在是一般,身材好像也是一般,不过话说回来和这样的女优也许别有一番风味,个中滋味不可言喻了。
作者: magicxu    时间: 2009-6-15 23:58

很野性的美女,皮肤白皙黑丝真是让人激动不已哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: m120912    时间: 2009-6-16 00:10

怎么什么都看不到啊jisjgkfdkgfdksgdfh

作者: m120912    时间: 2009-6-16 00:10

楼主要多发熟女片啊dksfjsalkdjflkdl
作者: wyz2323    时间: 2009-6-16 00:15

这种集合好,挑着自己喜欢的随便下,真爽!!支持一个红心...
作者: jy02431772    时间: 2009-6-16 00:22

额~我觉得胖了一点喇..因为本人太不喜欢肥腻的..呵呵,这个就纯支持你了D大.期待下个更精彩的片子.
作者: contaxt2    时间: 2009-6-16 00:26

很美的女优,非常有诱惑,喜欢,谢谢楼主提供。
作者: a82113722    时间: 2009-6-16 00:29

雷同的 太多了   没什么新意了   不过 还是谢谢楼主了
作者: 无心睡眠GG    时间: 2009-6-16 01:07

看不到大图啊,mmorpg,可魔王的片子一定要顶的。
作者: mo7i    时间: 2009-6-16 01:23

是不是我的电脑有问题,我怎么看不到图片叱?但还是支持
作者: aswawa    时间: 2009-6-16 02:03

谢谢楼主的新片。。。还有的是经典。谢谢分享!
作者: a8231611    时间: 2009-6-16 02:30

sm的的电影啊。女优表演也很到位!不过看到SM电影就想到水地狱,太恐怖了
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-16 02:31

恩 我喜欢这种类型的~但是以前这种片子都是有码的,感谢楼主给我找了个没码的~呵呵
作者: jyb51    时间: 2009-6-16 02:52

图片太多,有好多都看不到,不过还是谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2