标题: [经典] [四周年庆]监狱风云之黑丝美女前穴后庭 三洞齐入 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-22 00:24     标题: [四周年庆]监狱风云之黑丝美女前穴后庭 三洞齐入

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]监狱风云之黑丝美女前穴后庭 三洞齐入
                    【影片格式】:  AVI
                    【影片大小】:  711.46MB
                    【是否有码】:  无码
                    【做种方式】:  ADSL     (希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人)
                    【做种时间】:  21.00---7.00
                    【特 征 码】:  442579633f58e91294c04fbadff93320ea876ed3  
                    【影图预览】: 有   看不到图片复制网址在浏览器上打开

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.当大家在

附件: 狱风云之黑丝美女前穴后庭+三洞齐入.torrent (2009-6-22 00:25, 68.75 KB) / 该附件被下载次数 33885
作者: d8287764    时间: 2009-6-22 00:40

楼主以后能多发点SM的就更好了.就是女优长的有点老气~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-22 00:40

不枉俺在论坛守到凌晨啊,捆绑性虐、双插中出是俺最喜欢的类型!
作者: aljgj2009    时间: 2009-6-22 01:11

口味偏重,不过女优张的还可以,感谢楼主发片。
作者: jjjmmm8700    时间: 2009-6-22 01:23

女优年龄大了点吧……不太喜欢捆绑的,纯支持了
作者: shanliren    时间: 2009-6-22 07:02

这片子是个老片子了,不过还是比较不错的了,支持一下
作者: acml888    时间: 2009-6-22 07:13

能用的地方都用上了,MM真是够行的,不错的片片。
作者: 809974521    时间: 2009-6-22 08:29

3洞一起用 爽飞了 不过女优选的有点问题了
作者: fhvsgod    时间: 2009-6-22 08:31

这个女的长得实在是太不堪了,我都没有话讲了
作者: haij777    时间: 2009-6-22 09:19

好片,看到这女人穿着T裤露着毛毛的样子就想硬起来,也想加入进去一起干她
作者: mail3432    时间: 2009-6-22 10:31

小粉内衣太性感了,黑色网衣,还有蒙眼做爱,小穴吃香蕉,肛交真不错。
作者: 渡鸦    时间: 2009-6-22 10:51

看图片情节的确很诱人,但是女优长的太丑了,连封面杀手都算不上啊
作者: 578719073    时间: 2009-6-22 11:36

这个女优看起来有点老啊~不过这才有做爱经验 支持楼主
作者: 绝色淫1    时间: 2009-6-22 11:39

看不到图片啊!不过还是支持支持一下吧!谢谢!
作者: dajia    时间: 2009-6-22 12:58

虽然不是美女,但姿势和能力强盛,有看头,有搞头
作者: diyago    时间: 2009-6-22 13:16

看了照片我在想,那只香蕉剥开了,还放得进去吗?
作者: 214440330    时间: 2009-6-22 13:37

恩 开始看不到图吓我一跳
后面的图看上去不错
这个可是人妻 ?
那很棒哦~`
作者: w409254942    时间: 2009-6-22 14:26

女优长的不好看啊 不喜欢这类片子 还是制服看着比较爽
作者: leiwuhen    时间: 2009-6-22 14:57

这个熟女不太美,所以纯支持了,谢谢楼主分享!
作者: trew    时间: 2009-6-22 15:03

还是那样,我虽然比较喜欢SM但是女优有点丑的说
作者: lobo055    时间: 2009-6-22 16:57

mm穿着非常诱惑,但就是稍微丰满了一点,肉欲横流啊
作者: zchen    时间: 2009-6-22 19:44

口味偏重,各种器具都用上了,场景选择也很特别
作者: zyn19720329    时间: 2009-6-22 20:42

最喜欢小日本的虐待.肛交的片子,会玩,比欧美的有意思多了,谢谢楼主分享。
作者: snyjjvke    时间: 2009-6-22 21:06

3洞一起用,能用的地方都用上了,这个女的肯定爽飞了
作者: www3zy    时间: 2009-6-22 22:19

玩得挺刺激就是女的长的差了点,但还是支持一下。
作者: 立三    时间: 2009-6-22 22:26

感谢楼主无私的奉献,身材也很棒,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: sunrise85    时间: 2009-6-22 22:56

喜欢这种风格的,女的被日的杠杠爽啊,淫水四溅,精液kuangliu
作者: zhpal    时间: 2009-6-22 23:07

这就是性感的女人性感的内衣不错,谢谢楼主发片辛苦了.
作者: lyk0001    时间: 2009-6-22 23:50

楼主发的片子不错,美女的BB很饱满,后面也不是很黑
作者: 215220    时间: 2009-6-23 00:20

女优有点老,说实在的,很相当难看,楼主再接再厉,发好片子啊
作者: 不再时尚    时间: 2009-6-23 01:11

人长的不怎么样 但内容还可以  谢谢楼主拉  红心给你
作者: okecha    时间: 2009-6-23 02:30

这根本不是丝啊,是网的,不喜欢,不过还是谢谢LZ分享了
作者: rsrmsos    时间: 2009-6-23 09:52

女的太丑玩SM找点清纯漂亮的嘛!最后下面毛毛多的
作者: 束民    时间: 2009-6-23 14:16

黑丝就有了,可是美女就没见,看封面不错,典型的封面杀手。
作者: proposer    时间: 2009-6-23 21:07

性感的黑丝,撩人的姿势,总是让我浮想联翩
作者: zq1984021355    时间: 2009-6-23 21:27

喜欢肛交,但是要女的漂亮才有意思,不然臭烘烘的受不了啊
作者: stephenzb    时间: 2009-6-23 21:46

很少看到小日的片子有三洞齐入的。而且这女的长得也不错,这片也算经典了。
作者: xjack1980    时间: 2009-6-23 21:50

嘿嘿!看到香蕉了,这东西怎么软可以放进去么,但是女优很漂亮,支持发片了!
作者: sapwn1    时间: 2009-6-23 21:56

真么看着不像是在监狱呀  ,后面几幅图像是在办公室拍得
作者: wg3741    时间: 2009-6-23 22:02

女友的样子长得太难看了吧,不过胜在够贱够豪放。
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-23 22:05

这种片子还是要欧美拍的效果好,小日本的无论从人员和画面都不行,质量比较一般
作者: woaiyoudaolao    时间: 2009-6-23 22:15

女优穿丁字裤蛮好看的,  这个女优真强,三穴齐插!
作者: yyyttt    时间: 2009-6-23 22:38

好片子啊,有SM和肛交的题材,非常值得一看。
作者: Kevinxj21    时间: 2009-6-23 22:45

有欧美的风格,三洞,不错,就是胸小了点 支持,感谢楼主分享
作者: chenwenhan    时间: 2009-6-23 22:59

很不错的SM片,就是女优有点拖后退,整体的感觉很爽的说
作者: 金学贾占元    时间: 2009-6-23 23:25

这个女优长得差点,屄的颜色也不红润,但她能让人同时肏三洞,还是很刺激的。
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-24 00:05

楼上不少人说女优有点老气,我觉得挺好,这样更显得楚楚可怜嘛,干起来更刺激
作者: 7787611    时间: 2009-6-24 00:08

长的有点丑,不过还是支持一下楼主。算是一般片吧~
作者: 690123835    时间: 2009-6-24 01:25

口味有点重啊,不过我喜欢,就是女优长不不怎么样,感谢楼主
作者: moon7788    时间: 2009-6-24 03:17

这个不叫监狱啦.应该叫奸狱啦!香蕉肉棒棍子鞭子都用上啦!实在是有够拼命啊!
作者: 秋寒    时间: 2009-6-24 05:29

呵呵,女优也就这样了,好看了就不忍下手了。
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2009-6-24 07:58

女优看起来很淫荡,但不是很漂亮,没什么看头呀
作者: xwqz    时间: 2009-6-24 08:28

如果没有道具就好了,女的像是电视主持人李静,骨子里骚
作者: zhangsurxxx    时间: 2009-6-24 09:32

喜欢2洞齐入的片子!收了! 谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: jj2305    时间: 2009-6-24 09:33

感谢老大发的好片,我好喜欢多人PK的谢谢了!
作者: yellow02370    时间: 2009-6-24 10:20

抱歉,女优长得太丑了,虽然片子还不错,但是让人看了没激情。
作者: ybja2007    时间: 2009-6-24 11:18

有点味道啊,可以下来看看,小日本还是很有意思的。
作者: lczmcl163    时间: 2009-6-24 11:41

这个女优也长得忒丑了吧 虐待美女才刺激呀
作者: 篮球迷23    时间: 2009-6-24 12:31

这么丑的女人就应该关在监狱里面,免得出来吓人
作者: kkevincxf    时间: 2009-6-24 12:56

这女的看起来很狂野啊,我也希望征服一下她呢。
作者: jackchain    时间: 2009-6-24 13:58

看的特爽呀,就是女友老了点,这年头女优也要年轻化
作者: SACRIFICE    时间: 2009-6-24 15:13

看过她的片子!尽是些另类的!支持主人了!
作者: 巴陵浪子    时间: 2009-6-24 16:29

为什么无码片的女主角总是感觉差那么多呢?
作者: huang627    时间: 2009-6-24 17:16

哇,香蕉就这样直接放进去,会不会碎掉啊?
作者: edisonyx    时间: 2009-6-24 17:32

是丝袜片看到很有感觉,非常喜欢丝袜片,谢谢了。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-6-24 17:44

看起来口味很挺重的,无毛的片子还是要支持一下,感谢分享。
作者: chenfulang    时间: 2009-6-24 17:56

双洞齐发啊,真是不错,不愧为四周年庆典啊。
作者: jasondce2009    时间: 2009-6-24 17:56

三穴的片子怎能错过,而且MM超正点,多谢楼主分享.
作者: LL8    时间: 2009-6-24 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看第一张封面觉得该女友又白又嫩,在往下看,着实被吓到了,封面杀手,没得下的动力了
作者: goozilla    时间: 2009-6-24 19:37

最后一张看起来都被插得变形了。纯支持,不下了
作者: wjll123    时间: 2009-6-24 20:23

现在小日本鬼子的肛交片子是越来越多了,超喜欢的
作者: back_cat    时间: 2009-6-24 20:31

不知道是不是网速问题,看不到图,不过还是要支持一下的
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 21:35

口味太重,我不喜欢,无法接受啊!楼主辛苦!
作者: brian19840703    时间: 2009-6-24 22:24

好重的口味,兄弟纯支持了~ 呵呵  sm的经典作~
作者: kane2250    时间: 2009-6-24 22:26

三洞齐进的片子看起来过瘾、特别是亚洲的,欧美因为多没劲了。亚洲的就不同了
作者: 打个西瓜    时间: 2009-6-24 22:42

小日本的这种双洞的片子不多见呀,就是这女优质量差点儿。
作者: sun_zzy    时间: 2009-6-24 22:46

女优很性感啊,而且各种姿势都有,挺刺激的。
作者: dingd_w    时间: 2009-6-25 06:48

这个女优长得差一点意思,所以才这么敬业吧,想想这行也确实不太容易,支持搂主
作者: begin13    时间: 2009-6-25 08:48

双插系列,很喜欢的一种类型。我也收藏了不少。该片叶在收藏之列。
作者: newfalm    时间: 2009-6-25 12:34

女优看起来楚楚可怜,却要这样蹂躏,嗯嗯,我要硬了。
作者: luobote10    时间: 2009-6-25 15:29

女优长的实在一般 很凶狠的长相
优点是敢玩吧  技术应该不错
作者: niemingxue888    时间: 2009-6-25 15:36

这个女的长得实在是太不堪了,我都没有话讲了.
作者: 45411521    时间: 2009-6-25 15:41

内容不错啊, 支持 楼主 先,红心 送上。
作者: jessechang    时间: 2009-6-25 16:14

日本女人能这样做已经很难的了啊,看起来配合的很不错哟
作者: hewenxiwj    时间: 2009-6-25 17:25

老是老点不过截图有封面那么漂亮就真的很有收藏价值了
作者: sunsun_222    时间: 2009-6-25 17:40

好强悍的美女呀,野味十足,这样的美女我喜欢,感谢发片,红心送上
作者: lihaono10    时间: 2009-6-25 18:58     标题: 好東西,但是這個女人感覺太欠扁了

好東西,但是這個女人感覺太欠扁了   搞她
作者: suzongge    时间: 2009-6-25 20:49

这个女的不怎么样。。

不过比较喜欢SM类型的。。

楼主以后多发点哈。。
作者: qqxic    时间: 2009-6-25 21:59

黑丝三洞大穴大屁眼看起来更有感觉。谢谢楼主。
作者: VolansX    时间: 2009-6-26 00:17

可怜的女犯人,在监狱里还要受这些预狱警的奸污与调教,早知如此何必当初呢!如果不犯法,不就没有这些事了吗!
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-26 00:56

口味比较清淡的SM片,说实话还是比较好的,我个人很喜欢,楼主奇思妙想,取个名字叫“监狱风云”,很好,发片辛苦,红心奉上。
作者: 星云之彩    时间: 2009-6-26 01:00

看起来有点熟啊,不过身材还不错而且还是双穴中出的
作者: marutcom6    时间: 2009-6-26 01:03

犹豫的眼神,魔鬼的身体。这绝对是一部十分精彩的大作,还有肛交是在是难得的佳作!
作者: dxx8608    时间: 2009-6-26 01:44

这种口味重的很好啊,支持楼主,!谢谢楼主
作者: bianchao0528    时间: 2009-6-26 10:33

女的长得实在是太不堪了,我都没有话讲了   xiexie
作者: xiewei65    时间: 2009-6-26 12:45

女优一般般,内容情节都还不错,支持下.谢谢分享了
作者: 色天    时间: 2009-6-26 13:16

这个女忧不好看感觉年纪也很大啊不过挺变态的
作者: hajdf    时间: 2009-6-26 13:29

一直认为肛门不是亚洲人的特长,今天发现我错了!
作者: jack200903    时间: 2009-6-26 13:36

这个女优长得太难看了,不过还是支持下楼主
作者: ckllly    时间: 2009-6-26 13:54

女主角不怎么太好看,但是胜在片子口味够重,KJ,GJ,3P全都有。多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2