标题: [新片] Wicked Pictures 6月強檔劇情新片~Dinner At Frankie's [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-4 18:02     标题: Wicked Pictures 6月強檔劇情新片~Dinner At Frankie's

[影片名稱] :  Wicked Pictures 6月強檔劇情新片~Dinner At Frankie's      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Alektra Blue, Barrett Blade, Kaylani Lei, Kristen Price......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:23:46
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.16
[上載日期] :  2009.07.04
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  bc550e02ccdbd8d5fe1215a59e60d7a7bd4f2973

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=428289

附件: FLY999@Dinner At Frankies.torrent (2009-7-4 18:02, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 8627
作者: kaka4804    时间: 2009-7-4 18:17

999大哥的片子从来就是不含糊的!只可惜wicked公司迟迟不肯大换血了,来来去去就是那个几张老脸!有点像TVB的电视剧一样~不过剧情还是令人叫绝的。
作者: 4188640    时间: 2009-7-4 18:18

哇!都是我喜欢的外国女优!!还有那老头子,和着两名女优我看都合作N回了,比自己老婆做的次数都多了,,好幸福,爽坏了给他
作者: zsp1226    时间: 2009-7-4 18:18

女优很漂亮
封面那个还有点像 莫妮卡贝鲁奇 呢
作者: w2865238    时间: 2009-7-4 18:26

Wicked Pictures剧情片是最好的,感谢999大大。
作者: m223l    时间: 2009-7-4 18:31

不知道为什么可能是羡慕吧
最近很喜欢看欧美的电影
作者: yz521zl    时间: 2009-7-4 18:35

999大哥的片子总是带给我们惊喜。Wicked Pictures的片子很有看头,虽然不如啄木鸟的片子剧情丰富但是里面的女优都很出色。谢谢大哥辛苦发片。
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-4 18:36

以来就看到我喜欢的MM 谢谢LZ 红心加收藏
作者: fly2000    时间: 2009-7-4 18:48

里面女的太性感漂亮了,真羡慕那些男主角啊,爽死了,又干女人又挣钱
作者: atailiuli    时间: 2009-7-4 18:51

老脸孔老调调,新瓶装旧酒,路过纯支持!!!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-7-4 18:51

又是WICKED的精彩剧情片!看的这个心痒痒!谢谢LZ发精彩片子!
作者: atailiuli    时间: 2009-7-4 18:52

老脸孔老调调,新瓶装旧酒,路过纯支持!!!
作者: szdpzyf    时间: 2009-7-4 19:45

老外家伙大本钱足,就是太开放,真是让国人汗颜啊。
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-7-4 19:50

Kaylani Lei的片子俺是一定要下得。谢谢楼主了!
作者: -00-    时间: 2009-7-4 20:04

邪恶图片啥时候找点新人啊,拍来拍去就这几个女优,纯支持了。
作者: lbcjf    时间: 2009-7-4 20:05

性感,淫荡,逗插的熟女大波们JB想BB 了,谢楼主.红心送上.
作者: 当我想起你    时间: 2009-7-4 20:57

Wicked Pictures的公司出的片 很吸引人眼球 特别是剧情的 就是女优 还是那么几个老面孔 换换把
感谢楼主的发片
作者: hhyejia    时间: 2009-7-4 21:15

貌似阁楼的两个男优都跳槽到wicked了
看图片还不错啊
作者: zealouskid    时间: 2009-7-4 21:40

女优身材很惹火啊,尤其那两个大肉球,可惜的是奶头怎么两边甩了?
作者: miyoun902    时间: 2009-7-4 22:11

WP的作品 基本上我是不看封面的啊  只要有立即收藏 呵呵
作者: szgk    时间: 2009-7-4 22:13

虽然如楼上所说女优都是老面孔了,但还是百看不厌,楼主辛苦,谢谢!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-4 22:41

这部片里的女优们都很漂亮啊,而且还带有剧情,一部不可多得的好片子。
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-7-4 22:45     标题: 期待了很久

我期待新加坡女尤主演的这部Dinner At Frankie's已经很久了,还有斯托米的另一部片子,我在网上找了很久,今天终于见到了,一定好好收藏,感谢楼主无私发片,但愿再把沙漠风暴续集Operation Tropical Stormy也发一个。
作者: lhao215    时间: 2009-7-4 23:07

确实是老面孔了,但就是喜欢看欧美的剧情片。红心献上···
作者: X_boys    时间: 2009-7-4 23:09

Wicked 片子不错,那个黑嘴巴的干起来很不要命而且淫荡的很
作者: passerjack    时间: 2009-7-4 23:27

精品就是精品,情节、画面、意境都非常棒,让人情不自禁的去想像、去意淫,红心已给。
作者: andyleon    时间: 2009-7-4 23:39

Kaylani Lei, 最近的新片很多啊,这些天都下了好多她的片了,难道经济危机薪酬减少,女优都加大了工作量了?
作者: sandro    时间: 2009-7-5 00:31

又是wicked公司一部力作啊,3位当家花旦加著名实力男,大明星大制作绝对不能错过。
感谢FLY。
作者: ranfw2009    时间: 2009-7-5 00:43

Wicked Pictures 的女优素质都很高,漂亮高贵,喜欢,支持楼主,谢谢!
作者: HZZXB    时间: 2009-7-5 01:21

Wicked Pictures 女优真漂亮,情节也很精彩,支持999大哥发好片。
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-7-5 01:30

女优不错,这个片子很值得下哦,红心送上 ,感谢楼主发片!
作者: brooklyn00    时间: 2009-7-5 01:43

各个都风情万种啊
感谢楼主
支持一下!
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 02:57

那个棕色头发的女优真的好漂亮啊 我就是冲着她来下的
作者: botion    时间: 2009-7-5 03:05

支持本片!女优都不错,而且图截的也不错,特别是有一张的背景是夜景很美!
作者: baggio6696    时间: 2009-7-5 07:36

我现在片子看得多了 经验也丰富了 但只要是这个公司的我都下 谢谢好片
作者: benzh139    时间: 2009-7-5 08:20

好象是wicked的新片子吧,看图片,好象是熟女的片子,场景看起来也不错,支持了
作者: z2810968    时间: 2009-7-5 09:03

哇 确实长的不错 很难得鬼妹的身材这么瘦我喜欢 强烈的支持一下 在下载了!
作者: z2810968    时间: 2009-7-5 09:04

哇 确实长的不错 很难得鬼妹的身材这么瘦我喜欢 强烈的支持一下 在下载了!
作者: lizhi639    时间: 2009-7-5 09:25

美女云集,收下了!期待中,感谢楼主分享!送上红心!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-5 09:44

如此漂亮的MM,做AV女优太可惜了.大力支持多发好片
作者: tspippo317    时间: 2009-7-5 09:44

西片里我还是最喜欢Wicked拍摄的,女优和剧情都是一流水准。虽然一直是这些老面孔在演,但是我想这正说明了她们的实力,经典是经得住时间的考验的,支持Kristen Price,感谢楼主带来的好片
作者: dyb02826    时间: 2009-7-5 09:54

男女演员都很是出名,不错收下了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lingyangfancy    时间: 2009-7-5 10:21

看女优确实不错,情节也比较唯美。支持了!
作者: zychase    时间: 2009-7-5 11:08

美女漂亮没的说,高跟鞋性感到了极致,能让人迅速的血液沸腾,马上下载红心支持
作者: ff02    时间: 2009-7-5 13:03

Wicked的片子总是那么的有品位,喜欢看。支持一个感谢楼主发片
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 13:39

唯美的片子女优都比较漂亮啊  喜欢  不过支持了
作者: azhzjj    时间: 2009-7-5 13:52

女优真漂亮,并且气质都很高贵的样子,红心送上,收下了.
作者: qjytt    时间: 2009-7-5 14:34

WICKED的摄影技术确实很有水准。 只可惜这部片中没有STORMY
作者: 987wer    时间: 2009-7-5 15:03

wicked公司的片都很好看,谢谢楼主的分享,下载中。
作者: zoulf    时间: 2009-7-5 15:20

Wicked的女优个个脸蛋漂亮,魔鬼身材,下来收藏,红心支持楼主
作者: yrgpm    时间: 2009-7-5 15:45

第一次看999大哥的片子,有剧情,不过可能搞不懂,对于我们这些E文不行的淫们来说,女的长的漂亮,男的干的猛就行了,要求不高吧?!呵呵。。。。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-7-5 16:11

又能看见Wicked的新片子了,像夏天里的冰红茶叫人爽快之极呀,
作者: rxylove123    时间: 2009-7-5 16:29

就爱看剧情.谢谢LZ,有字幕就更袄了,红心给你个 呵呵
作者: yxj2002ok    时间: 2009-7-5 18:58

一看就是强片,只能说老大传片辛苦了!小弟谢过!!!
作者: ironman69    时间: 2009-7-5 19:25

Good! Good! Good!
i like it
thank you very much
作者: bennydengle    时间: 2009-7-5 22:06

都是出道蛮久的女优了,画面比较唯美,下完看了觉得相当不错,推荐大家观赏~
作者: qloren    时间: 2009-7-5 22:13

Wicked Pictures的片子,女演员身材都是一流的,这个一定要支持楼主的辛勤工作,继续努力哦~  
作者: alayimu0911    时间: 2009-7-5 23:07

哈哈,好片子不容错过啊,谢谢楼主发片啊,支持1
作者: clclcl01    时间: 2009-7-6 08:48

图片看不见了。是不是来迟了。希望能补图看看。
作者: reblack250    时间: 2009-7-6 09:07

不得不说999大哥的片子的确很经典,我个人觉得Wicked Pictures的片子不光是女优出色,剧情也是相当有韵味,很紧凑。大哥发帖辛苦啦,支持大哥!!
作者: shark9831    时间: 2009-7-6 11:44

大家都能看到图么???     我为什么看不到啊。。。。。。 急。
作者: bai123peng    时间: 2009-7-6 13:39

兄弟真想看看你长相你太有才了能整到这么多好片子太想看见你了谢谢
作者: ske787878    时间: 2009-7-6 14:14

999的片子一定强力支持,里面的女人太美人,感谢楼主发片分享!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-7-6 15:36

虽说是老面孔了,但门面还是靠她们支撑的。WICKED的情节比较唯美点,剧情描述也比较丰富,不像有些公司出品的影片,一个半小时都是在叫!
作者: huangdi888    时间: 2009-7-6 17:12

老酒旧酒,好看就是好酒,支持999大哥发好片,收藏了!
作者: jj168545912    时间: 2009-7-6 19:24

饿,我看不到图诶,就我一个人这样吗?LZ检查一下?
作者: wk627015362    时间: 2009-7-6 19:58

主角很性感,那老头儿也是一张老脸了,真不知道他那老鸡吧能不能在日好B了!
作者: hascnc    时间: 2009-7-7 01:10

肯定是一部好片子,先谢谢楼主辛苦发片分享!
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 14:22

Wicked这公司真是,无敌梦幻的时代让你欲罢不能,现在有点走下坡路了,没有PRIVATE的花样也没小鸟的人美,DP的火爆更是牛。
作者: 66363505    时间: 2009-7-11 01:58

最近的Wicked Pictures 的新片,由于没有Stormy(听说是竞选议员去了),我都是冲着Kaylani Lei去的,从Velly911中第一次见到了Kaylani Lei,那时还没觉得她有多特殊,但后来在The Wicked中再看到她时,我突然就喜欢上了她,尤其是片中她那忧怨的眼神,使我如此着迷,好似那一刹我们的心灵有了沟通,而且那种眼神又似乎很熟悉,好象在哪里见过,后来我才想起很象舒淇的眼神(本人是舒淇忠实fans),在那一刻,我感受到了Kaylani Lei作为亚裔女优的魅力,旷野的性爱(远不同于日片的哭腔),满足了我们的性欲,忧怨的眼神与绝美的脸庞又符合我们东方人的审美标准,不由让人喜爱,而且,这也许就是我们爱亚裔女优的原因吧!
作者: cindy690224    时间: 2009-7-24 02:13

是不是真的楼主,可不要忽悠人呀,先支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2