标题: [美乳巨乳] Bang Bros - 3部合集 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-11 21:10     标题: Bang Bros - 3部合集

Studio : Bang Bros

[iframe]http://bangbros.com/t1/pps=bbonet/updates[/iframe]
Title : Ass Parade 19

Release : 2008/Nov-25
Starring : Britney Stevens, Delilah Strong, Ricki White, Lichelle Marie, Rachel Solari, Millian Blu, Ann Marie Rios, Serena Marcus, Spicy, Audrey Bitani......
File : avi/1.36gb
Duration : 01:07:27+01:17:39
Video : XVID 512x368 29.97fps 1311Kbps 16/9
Screenshots :

Spare :

Title : Magical Feet 2

Release : 2009/Mar-25
Starring : Penny Flame, Amy Ried, Melissa Lauren, Gianna Michaels, Whitney Stevens, Nita
Duration : 00:59:50+01:06:26
Video : XVID 576x432 29.97fps 1489Kbps 16/9

Spare :

Title : MILF Lessons 21

Release : 2009/May-13
Starring : Rayveness, Phoenix Marie, Kendra Secrets, Ava Allure, Christina Cross
Duration : 00:56:13+01:03:13
Video : XVID 576x432 29.97fps 1602Kbps 16/9

Spare :

Created : 2009/Jul-11
Hash : fa65d74868e8b57ffd789a764e2d24dcbe70c994
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://952a0e80.qvvo.com
http://1fc44d88.zxxo.net

附件: Bang Bros - 3部合集.torrent (2009-7-11 21:10, 90.74 KB) / 该附件被下载次数 8187
作者: iiibs    时间: 2009-7-11 21:30

好大好大!看的发直发晕!楼主同题材片子真不少 佩服佩服!!
作者: yulovemeng22    时间: 2009-7-11 21:30

好片子啊,楼主 一下发了这么多,有点看不过来 不过还是要支持下 楼主!
作者: yuaguli    时间: 2009-7-11 21:41

绝对经典的,都是那么性感的大PP。我最喜欢了,谢谢楼主红心一个。
作者: rockyjiang    时间: 2009-7-11 21:46

哇,三部片子都这么经典,收藏了,看准楼主的ID了,楼主发片必属精品!
作者: 小草随风    时间: 2009-7-11 22:04

真是经典的电影。欧美的女优就是专业吸鸡巴就像是吃香肠那么香,吃雄就想是喝牛奶那么甜。
作者: bennydengle    时间: 2009-7-11 22:06

大,相当大~巨乳是我喜欢的风格,谢谢楼主了。
作者: ksac2027985    时间: 2009-7-11 22:48

身材好,巨乳,能让我摸下就看看什么手感就好
作者: PW306518    时间: 2009-7-11 23:03

老外的片子就是看的过瘾,用脚试试别有一番滋味
作者: MANUAL    时间: 2009-7-11 23:35

这几部片子的男主角那玩意儿都那么粗大,一般的屄受得了吗
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-12 00:22

我承认我是冲着第一部的大屁股美女们来的,第二部的美脚和第三部的老屁股都被我华丽丽的无视掉了。
作者: xp发骚友    时间: 2009-7-12 01:17

爽啊,足交和丝袜美腿全部都有了。真的谢谢啊!
作者: liangljun    时间: 2009-7-12 01:31

好美的波,太吸收人了,不错,支持楼主发片。
作者: yuhai    时间: 2009-7-12 01:39

都不错,又是波霸,又是大屁股,看起来才爽
作者: rock1112    时间: 2009-7-12 02:12

很喜欢这部系列的片子!谢谢楼主的种子!红心送上,下来看看
作者: ldyldyldyldy    时间: 2009-7-12 05:23

太大了吧  要多久才下的完呢,但太吸引我了决定下,好片子一定顶顶。真的太好了
作者: wjtdus    时间: 2009-7-12 06:12

大奶系列的一定要下来收藏!感谢楼主发片!
作者: f117j10    时间: 2009-7-12 06:15

很不错 不过这个长得不太符合我的口味 不过还是谢谢了
作者: fivehh    时间: 2009-7-12 07:25

这内容,怎一个感激了得。不过,楼主一定要再接再厉,给我们小狼以好片。
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-7-12 07:31     标题: 好多图片

外国美媚叫是开放,一个人做一群人看,厉害
也!
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 08:37

合集的都是经典之作,这部也不例外,女的都很漂亮。
作者: sisz    时间: 2009-7-12 09:54

bangbros系列真的比较经典啊,不愧为OXPASS网站的王牌子站。最爱bangbros!
作者: zhongyiya    时间: 2009-7-12 09:55

老美的片子也有带套的?估计拍片的时候得病了吧
作者: bhs123456    时间: 2009-7-12 10:38

这几部片子都是很精彩的,楼主有无Private生活系列的片子.
作者: feifei0523    时间: 2009-7-12 10:43

太精彩了!每个都是美女~胸部都是那么的大!
作者: colorful123    时间: 2009-7-12 10:59

哇,这几部是好片啊,丰乳肥臀,还有丝袜,值得收藏
作者: 盒子炮    时间: 2009-7-12 12:40

西洋片子的女优看的就是她们的美乳,这些熟妇让人看着很心跳加快.
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 12:53

感觉看得眼花缭乱的,那是像有些片一样,有给女主角来几张写真一样的特写的话那就好了,穿得好看点看起来让人跟有看的感觉,这片感觉看来看去没有找到一个女的好象漂亮点哦,不知道是不是穿的东西不够性感的原因还是其他的原因感觉,感觉看片中的女主角的着装还是很重要的,其次才是女人的长相好不好看,不过还是要谢谢楼主的激情的分享了,红心送上了
作者: lot007    时间: 2009-7-12 13:23

巨乳、熟女,好的身材,真是要人老命呀。坚持了。
作者: nyt2    时间: 2009-7-12 13:26

哈哈,是我比较喜欢的 类型影片呀,大力支持了.感谢楼主的辛苦发片.
作者: yumeng6958    时间: 2009-7-12 15:54

难道说燕麦能提高直肠的接受冲击能力?欧美为何喜欢直肠?
作者: wuqing1981    时间: 2009-7-12 16:21

仅仅看照片就让人兴奋不已了,里面的女优确实不错,下下来观摩观摩!
作者: asyoulike12    时间: 2009-7-12 16:47

欧美女优的胸部都是相当震撼的,看的过瘾!谢谢楼主
作者: lz331    时间: 2009-7-12 17:27

好大,果然好大,奶子大,屁股也大,这个只能用妖精来形容了.
作者: dxw1982    时间: 2009-7-12 18:40

都是经典的片子啊 女优也挺漂亮的 谢谢楼主
作者: paulpaulniu    时间: 2009-7-12 19:40

极度诱惑的白皮肤女郎哦,屁股大,腿长,还是很性感的,不由得下载了,谢谢!!
作者: n多    时间: 2009-7-12 20:36

老外也有足交的片子,看来值得一看,我可不反对的,你说是不是呢.
作者: fubin1982    时间: 2009-7-12 23:23

片子真不错
图片介绍的也会很详细
很感谢楼主的认真精神
这才是论坛的好榜样,好楷模
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-13 07:06

各个身材都不错,看着也很激烈,下载了,谢谢了
作者: ppfly    时间: 2009-7-13 08:32

不错啊 很好看 不过里面女的年纪有点大了 但身材很好 片子比较真实激烈点 呵呵
作者: wayx11    时间: 2009-7-13 08:56

好精彩的影片合集。看图片就让人口水直流啦。特别喜欢里面的足交片哦。
作者: 19762000    时间: 2009-7-13 10:55

外国佬还是太强壮了,日本女人给他们一于就会翻白眼的。
作者: dwt950223    时间: 2009-7-13 14:01

哈哈,都是大PP,大JJ,看得血脉喷涨,多谢多谢
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-13 14:45

外国的女友身材的确很好,不过胸部大多都是隆胸,感觉有点假,不过片子不错,楼主辛苦,红心送上!
作者: ALADING1886    时间: 2009-7-13 16:33

全是丰乳肥臀,欧美女人的身材就是棒,国人上去可能两三下就投降了
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:28

肥臀巨乳啊 看这这样的女的摆出某些诱人的姿势 就很想叫人扑倒
必须下!感谢分享 红心送上
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:29

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:30

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发这个片子安逸啊,全部大大的,看起都爽啊!感谢哦,支持了!
作者: gtt_s    时间: 2009-7-15 00:09

草死美国鬼子,杨我国威!!!!!!!!!!!
作者: 511314217758    时间: 2009-7-16 08:07

真的很好,图片张张清晰,女优的样子看得很清楚,尤其是Ass Parade 那部,大屁股看着太诱人了,非常感谢哦!
作者: arafat478    时间: 2009-7-17 08:03

日本片看多了来西洋片区补补课,感谢楼主分享
作者: lei0529    时间: 2009-7-19 00:11

这是各种大系列啊,不过好几个图挂了,楼主好好查查
作者: 大灰能    时间: 2009-7-23 12:56

楼主太无私了!   迫不及待的想下载来看!
作者: bernie000    时间: 2009-7-27 01:03     标题: 回复 4楼 的帖子

不错的片子  好看得要射了 真爽  谢谢分享
作者: qioupai    时间: 2009-7-29 22:14

那个大胸真的假的啊,看起来好夸张,居然还有人知道哪拍的,果然强中自有强中手
作者: 544851210    时间: 2009-8-2 10:33

啊啊,楼主啊,你发的片子太好了,不过不要一次发合集呀,太大了,下载太慢了,搞的我心痒痒,迫不及待想要看啊。
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 20:23

这群大奶子真是太诱惑人了,而且好大的屁股啊!弄起来一定很爽
作者: erererlilili    时间: 2009-8-8 00:26

我喜欢欧美的白种美女胸大臀圆浑身都是诱惑力.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2