标题: 很想试试被舔,老公不给我口交~ [打印本页]

作者: xuanlianmin1    时间: 2009-8-19 10:44     标题: 很想试试被舔,老公不给我口交~

我虽然只有一个性伴侣,这种关系也发生不久,但我对爱爱从来不保守~~还会很主动??第一次给他舔下面的时候,他超带FEEL~~能让他满足~我也会开心??可是他不对我那么做??我觉得有点郁闷了??很想尝试一下被舔的感觉,总看到别人说被舔得多舒服??我心里就痒痒的??我又说不出叫他帮我做??好像这种要求太??他这样让我觉得他不喜欢我下面??说实在我自己就不喜欢自己的阴部,常看A片有些女的下面很粉嫩,可自己的阴唇又大,颜色很深??他是不是不喜欢才不对我做的呢?让我好没自信哦??我该怎么办?
作者: cake810810    时间: 2009-8-19 10:45

我帮女朋友做过,不过想想曾经有人在那里进出过,心里不是感觉哦
作者: aa9999    时间: 2009-8-19 10:48

如果女朋友是处女,洒家不在乎为她舔,
毕竟爱是相互的,人家给你KJ都不嫌你脏
你怎么能不认真对人家呢?
但要不是处女,洒家也会抵触的!
理由如2楼,
感觉像是舔她旧相好的JJ残留物
作者: ldya    时间: 2009-8-19 10:50

各人想法不同吧,去找个喜欢你的人来做会好一点。
作者: WORISINI    时间: 2009-8-19 10:52

呵呵,处女当然可以舔哦,不过不是处女还是有点难为情哦。
作者: 猴子の梦    时间: 2009-8-19 10:52

我还想给我老婆舔呢
她死活不干啊
我认为还是要沟通啊
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-19 11:47

呵呵,你可以给他舔的时候来个69式,真不行找别人给你舔舔
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-19 12:32

舔不舔都很正常!有的男人就好这口,就爱舔女人逼!可以跟他沟通沟通,我想只要你干净,是会给你舔的!
作者: julyapo    时间: 2009-8-19 16:34

洗洗干净,试试69式,你会喜欢的。那种感觉是双方都要飞上天的,而推动作用的,仿佛是自己而不是对方
作者: overdiser    时间: 2009-8-19 17:03

洗干净应该没问题,只要没病男人是不会拒绝的,但是有洁癖的例外!
作者: chsoxi    时间: 2009-8-19 17:05

多多沟通,其实男人有时也需要人提醒一下,点一下就成了不起
作者: bluelemonpp    时间: 2009-8-19 17:11

额.如果楼主觉得太黑了什么的.建议可以为了他刮成白虎.白虎可以掩盖B黑.就是刮掉黑森林
多把阴部洗干净点.换个69式.
作者: zutter    时间: 2009-8-19 17:36

我老公就喜欢被口交,也不喜欢舔。
在一起两年了加起来不超过5次,满意2次。如果让他这么做能感觉他挺抵触。为此也吵过几次,就说这人自私,老要人服务他,不带回报的。不过作用不大。
第一次是两人分开了1个多月,见面后他主动这么做。
第二次是因为两人吵架,至少半个月没说话。后来和好了,他也主动服务了 。
男人做这事,一个是个人爱好,另一个应该就根据双方感情了吧。
mm也别急,其实你没说过,如果你男友不是这方面老手,也不会马上想到要这样做。毕竟年轻,肯定是先想着解决自己的需求。
你不好意思说没关系,有机会就行动示意吧。比如说把他的手放你那儿,如果他能接受信息,以后什么时候他的头离你那不远了,你也可以轻轻地推着他的头。
作者: mmddff    时间: 2009-8-19 18:36

你们可以一起看些这方面的A片,然后在前戏的时候趁他吻到你的复部时将他的头慢慢的向下推,然后表现出很兴奋的样子
作者: dyingxdz    时间: 2009-8-19 19:08

试试一起看A片,看到这个镜头了,撒娇的说,我也要这样,没准奏效。
作者: 497424271    时间: 2009-8-19 20:03

很爽的感觉,你可以自己主动去感动你老公啊,这样他什么都为 你了
作者: woxinkuangyeic    时间: 2009-8-19 20:21

心理问题吧,是处女的话估计很多男人都不会拒绝的,同意2楼的观点
作者: zxxwan1020    时间: 2009-8-19 20:22

只要没有异味,一般男人都是可以接受为女人口交的
作者: i126    时间: 2009-8-19 20:26

偶尔为之,我和老婆也常试试69,不过还是被“咬”的多。阴唇黑我觉得也不是什么问题,毕竟要像AV里面那么粉嫩粉嫩的,太少了。
作者: akang    时间: 2009-8-19 20:41

第一:你就和他一人发生过关系
第二:洗干净

如果你符合这两条.他不舔你他就有问题.
作者: a42703265    时间: 2009-8-19 20:43

我之前的女朋友坚决不让我舔,不过现在这个还比较爽快,很中意。我觉得多多沟通就好了。
而且这个也不是一天两天就能改变他的,需要慢慢去跟他讲
作者: ewf    时间: 2009-8-19 21:17

你的阴唇又大,颜色很深,我估计就是个不喜欢给你舔的
作者: yzf21    时间: 2009-8-19 21:27

1. 保证你的个人卫生并且没有妇科问题(会有异味的),其他的不重要!
2. 适当的引导他,比如69式,或者一起看看A片,或者把他灌醉。

相信你会得到性福的!
作者: 1333    时间: 2009-8-19 21:29

呵呵,你可以每次先清洁一下阴部,省着他觉得不卫生,如果他爱你自然会为你做了,不爱你就是用硫酸洗也没用。
作者: jpszlz    时间: 2009-8-19 21:35

我女朋友是处女,我帮她舔过,虽然说爱是相互的,但舔下面味道不怎么好,她都让我不要舔
作者: guifff    时间: 2009-8-19 21:38

你说你很黑,一般来说是因为你被插的多,你男朋友也许是了解的,所以不想给你舔。
作者: eric0574    时间: 2009-8-19 21:41

小狼到时非常喜欢舔女人的下面还有后门,也很喜欢用手,感觉既然女的帮你KJ,你又为什么不可呢
作者: laoting    时间: 2009-8-19 21:53

我就喜欢天女人的肛门和BB,怎么你老公不喜欢吗?
作者: sy81335923    时间: 2009-8-19 21:57

做之前洗干净就可以啊!你得和你老公说出你地想法啊! 你说了他爱你会给你添啊!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-8-19 21:59

我想你发这个帖子是不是想在我们的论坛上寻求帮助啊 估计有很多狼人会义无反顾的 呵呵
作者: shenchen99    时间: 2009-8-19 22:09

每个人爱好不同吧.他不好这口也没法子,不过我感觉如果是真心爱的人我会做的.洗干净就是了
作者: drag00n    时间: 2009-8-19 22:12

妹妹别担心,万事开头难,好好引导一下你的伴侣就好了
作者: 旭胖子    时间: 2009-8-19 22:15

他不跟你舔怕什么,多的是人跟你舔哈,大家说是不是
作者: emple69    时间: 2009-8-19 23:03

如果我没猜错你老公应该很爱干净有点洁癖吧!我以前也是这样,后来女朋友帮kj了 也就觉得没什么了!
作者: 香蕉1984    时间: 2009-8-19 23:06

这个我觉得既然他喜欢你给他舔,他同样应该也给你舔才是~
作者: 47691765    时间: 2009-8-19 23:08

对,要是男不欢女怎么爱嘛,,,,,,是吧
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-20 02:46

其实,这只是性爱,怎么舒服怎么享受就怎么弄咯,大胆的讲出自己的感觉
这样会更和谐
作者: yang358819080    时间: 2009-8-20 02:52

哈哈,可能他觉得女的给男的口交很正常,但男的给女的舔下身就不那么妥了
作者: 黑腾    时间: 2009-8-20 06:41

给自己爱的人舔还是没什么大问题的,起码我看到自己喜欢的女人爽心里也舒服~
作者: cacachu    时间: 2009-8-20 07:19

一定要保持干净卫生的,不过并不是每个男人都喜欢舔哪儿的。
作者: 253441456    时间: 2009-8-20 08:11

就是的啊,我也感觉那里很不干净,要是处女一直过来的还好
作者: i7975    时间: 2009-8-20 09:22

你们用69姿势啊~你帮他~这种姿势他自然会帮你啊
作者: 夜郎西    时间: 2009-8-20 09:26

可以的,只要你和你老公好好沟通!这是性爱的一部分!你的这种要求也是正常的!
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-20 09:49

你可以养一只小狗,狗的舌头很软,舔起来很舒服哈哈。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-8-20 09:56

粉不粉嫩都是有时间限制的,LZ就别难过了,练好性爱技巧算了吧
作者: 擦擦    时间: 2009-8-20 10:01

我就和你不一样,我是很不喜欢我老公舔我的,就是非常怕羞,我自己也不知道为什么
不过我很喜欢舔我老公,他经常说被我舔得快死了,全身触电
看他舒服我也会很快乐,但是我就是不让他舔我
作者: difeng    时间: 2009-8-20 10:03

你惩罚他,不让他上床。不让他碰你。估计他就能给你舔了。
作者: 0326gdq    时间: 2009-8-20 10:23

呵呵,我可以给你添呀,怎么联系你啊.只要你愿意.
作者: sbpw    时间: 2009-8-20 14:29

不会是阴唇的问题吧,大些吸到嘴了爽啊,吸阴唇舔阴蒂。
作者: boy6002    时间: 2009-8-20 15:45

在洗干净的前提下关键在于沟通,夫妻间互相采用69式是不错的做法!
作者: lantian007    时间: 2009-8-20 16:08

在做爱前先洗个澡,洗干净了也没什么啊,实在想要的时候就直接跟你老公说,他要是爱你的话是不会拒绝的!
作者: qq274485854    时间: 2009-8-20 16:12

直接叫他帮你舔嘛,要是他不帮你舔,那你以后也别帮他舔!
作者: centremy    时间: 2009-8-20 16:41

你在给他做口的时候,弄一个好的姿势,让他很自然的为你口,不过一定要卫生
作者: konghao    时间: 2009-8-20 19:03

我可以帮你舔,只要你愿意哈哈,来往找我吧我的舌头很好用
作者: wangden    时间: 2009-8-20 20:22

我老婆每次做的时候都叫我先给你KJ,不然的话就不给我KJ.而且我也觉得如果他先给我KJ的话他水流的太多.我一给他K的话满口咸咸的,特别不舒服.你也可以那样给老公说嘛.
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-20 20:43

不知道楼主是那的阿,在不影响双方家庭的条件下咱们可以合作合作阿,我绝对让你满足阿,可以发个人信息
作者: sex1423    时间: 2009-8-20 20:45

很黑??你是不是搞过很多了哈哈!你要是肯给我口角我帮你吧来吧我也很酒没有爽了!看情况拉老公疼老婆的话都肯的。你都肯了他凭什么说不肯我崩溃这种老公T了算了
作者: skyzoo    时间: 2009-8-20 20:49

看来你老公对这种事没多大情趣,你要努力去勾引他这方面的事,你主动点就行
作者: zhang121012    时间: 2009-8-20 21:04

我觉得也是可能还是需要沟通一下,否则这样的事情谁也说不好
作者: glglglgl1    时间: 2009-8-20 21:20

当两情想悦时,做什么都是可以的,没有付出哪里有回报啊!
作者: qqqzhuce    时间: 2009-8-20 22:47

沟通是关键啊
我喜欢舔,阴唇大更好啊,吸到嘴里满舒服的,黑不怕,只要干净没有异味就行
作者: beyond0627    时间: 2009-8-20 22:50

我很爱帮我老婆口交哦,因为我真的爱她,她的身体对我充满着诱惑力,我喜欢看着我老婆被我舔的很享受的样子,而且会抓床单哦,嘿嘿,多鼓励下你的男朋友吧
作者: selangse007    时间: 2009-8-20 22:55

应该是心里原因吧 多和你LG沟通啊 你都帮他舔了
作者: jayxyc    时间: 2009-8-20 22:58

我是无所谓啦,实际上还是很喜欢这么干的,这样大家都会得到快感,很爽!
作者: 日毛日    时间: 2009-8-20 23:27

有些人受不了阴部的那股味,这个没关系,能舔习惯就好了,主要是第一次很难下口!
作者: wlp3213    时间: 2009-8-20 23:57

女人的阴部正常的情况下是没有味道的,舔起来是很有感觉的,怎么你老公还不愿意舔,那是不是你的那里有味道啊?我喜欢舔女人的那里,看着女人在自己的挑逗下啊啊的叫声,好有成就感的,而且女人舔过以后水流的特别的多,整个阴部亮亮的,好性感的,操起来马上就到高潮,而且坚持的久的话会有好几次高潮,太爽啦
作者: zhangkk953    时间: 2009-8-21 00:01

估计是没适应过来,你慢慢开导他,多让他看看片
作者: 5019654    时间: 2009-8-21 00:57

如果是处女的话..我想我应该是愿意的,,

不过说实话,,女的那里味道很那个..没洗净谁都不敢吧
作者: Adrino    时间: 2009-8-21 00:57

你该不会下面没洗干净有异味吧,要不就是以前太纵欲了,变轮胎了!
作者: 9174040    时间: 2009-8-21 01:58

洗洗干净,换个姿势,多交流就好了。暗示下更好
作者: dknyqing    时间: 2009-8-21 02:00

我就喜欢给我 女朋友 舔。  舔的她舒服的 不得了啊
作者: qingzhun    时间: 2009-8-21 07:35

楼主有需要的话, 可以找我呀, 我可是KJ的高手啊, 绝对让你很舒服的
作者: jutiaofeng    时间: 2009-8-21 07:44

这个很难说,完全看个人喜好了,多沟通试一下
作者: 大雄200分    时间: 2009-8-21 09:18

反正我很喜欢给我女朋友舔阴,喜欢吃爱液!
作者: 20070721    时间: 2009-8-21 09:21

人和人的兴趣想法不一样,就我喜欢阴唇大一点的。舔起来很有感觉的
作者: q21386247    时间: 2009-8-21 09:29

我觉得你们开个69式吧,这样的话都能够爽到的,呵呵,也不用对着对方难为情
作者: 七上八下123    时间: 2009-8-21 09:31

我还想给我老婆舔呢,可她不太喜欢~好好色诱吧
作者: cekillci    时间: 2009-8-21 09:33

他不给你舔,你以后就不给他舔,哈哈,看谁熬得住谁
作者: 5582982    时间: 2009-8-21 09:58

我教楼主一个办法,就是情到浓事,自己主动点,把下面硬塞给你男朋友
作者: redman1    时间: 2009-8-21 10:06

大胆的说出口,他应该会帮你做的。不过事前请洗干净。
作者: zkeyasd    时间: 2009-8-21 10:08

沟通好应该就没什么问题了吧~不过我老婆就不愿意帮我KJ,我舔她都不是很愿意。大概觉的难为情吧~搞到有时就做爱很没意思。
作者: asdzxc4321    时间: 2009-8-21 10:11

反正我是会的,爱她嘛,这点不算啥。
不过处女情节严重的,或者有点洁癖啥的那就不好说了。个人习惯也有大关系吧。
作者: 576425164    时间: 2009-8-21 10:33

这很简单啊,本狼很喜欢舔女人逼逼的,从来就没有厌倦过,不过要本人亲自洗过的逼逼才可以舔哦!
作者: rooloo    时间: 2009-8-21 13:51

注意一下个人卫生方面的问题.这最重要.我想他给你舔下面的时候就会很快的来临.
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-21 13:57

这个就要靠你自己的努力了,很多不能改变的事情你就不要费力了,去改变那些能改变的,比如偶尔穿一下性感内衣,或者在他微醉之时上手,等等,总之只能靠自己
作者: wangju    时间: 2009-8-21 14:25

来吧,come,有我在这里为你服务,随时随地的,可以与我联系。
作者: neal987    时间: 2009-8-21 14:26     标题: 11

可能他有心理阴影吧,如果你是他的唯一一个女人,会给你舔的,可你们只是性伴侣,当他给你舔的时候会想起别的男人的鸡巴在你那里进进出出,射在上面,就象给人家吃一样啊,恶心!所以才不会给你舔啊!所以最好还是找自己的老公舔吧!
作者: jimmy530520510    时间: 2009-8-21 14:48

首先我想说的你男朋友很自私,舔是一件很享受的事情,岂能他自己爽,不理杂家感受。他是不是一个洁癖的人啊,心里作用吧。其次,女人的下面有很多种,不要对自己没有信心,多多磨合看看。主要我觉得应该是心理障碍。要不下次就也不帮他。
作者: 2400311    时间: 2009-8-22 00:47

我还想给我老婆舔呢
她死活不干啊
我认为还是要沟通啊
作者: hq21603211    时间: 2009-8-22 01:08

这也因人而异的,有些人不介意,但是有些人就接受不了。

我不能就不能接受!
作者: hotdog321    时间: 2009-8-22 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

每个人的喜好不一样,有人喜欢这样的方式,有人不喜欢,多沟通吧。ps:我比较喜欢
作者: huoshen1990    时间: 2009-8-22 03:37

我经常帮女朋友做~~~不过就不知道她感觉如何了
作者: threelions    时间: 2009-8-23 05:40

幸好这个论坛有”作者的其他主题“这个功能,
看了楼主的其他主题贴,得出结论:是来挖坑的。
作者: netfat    时间: 2009-8-23 05:58

不说别人怎么会知道呢?别人不知道你怎么知道别人是不是真的在意呢?
作者: harry1111    时间: 2009-8-23 08:52

可以给他舔的时候来个69式洗干净应该没问题,
作者: xxminchao    时间: 2009-8-23 11:14

想就大胆的说出来了,这些多看看A片洗涤一下心灵就能接受了
作者: 布三    时间: 2009-8-23 11:26

再找个伴侣吧!人一生一般一个是不够的!特别是现在的年轻人!
作者: 24.l    时间: 2009-8-23 11:30

我也跟女友口交过,她会有一种痉挛。简直带她到前所未有的感觉。ML都没有的满足感!
作者: xj5100    时间: 2009-8-23 11:42

跟他沟通,洗干净后舔舔他的阴茎。在让他舔你阴道,不听话不让他上床
作者: peterpanx    时间: 2009-8-23 13:39

同意四楼的看法,换一个对象尝试尝试,又没有关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2